Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,
Ага нету у меня автомобилей... И не было... Тока велисипеды и собачья упряжка
И тележка из Метро..)

Хотяяяя... может куплю какой грейт волл ...Чупатый ...Вот Панда с кремля приедет
со сьезда Советов купит мне грейт волл сафе что б я мог доски возить...
Почему не Уаз Патриот?

Давайте вон вместе с Турей мочите по пунктам...
Хз, мне как-то без разницы, думаю Тайлеру тоже, он вообще из штатов никуда не собирается.

А то гоните пургу вхолостую... Що Эдик со своими графиками що вы...
Сифону за это денежку платят, мне нет, 10-тый раз все по пунктам расписывать не собираюсь.

Evgeniy63

Выживальщик
Город
Самарская обл.
Олаф, наивно полагать что Беня или Тайлер ответят хоть на один вопрос, из дело набрасывать.... Давать ответы не их конек.

Bender

Выживальщик
Город
1
Evgeniy63, 100500 раз уже все перетерли, чесн слово, надоело

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Олаф, наивно полагать что Беня или Тайлер ответят хоть на один вопрос, из дело набрасывать.... Давать ответы не их конек.
Если речь о том, что тут Олаф в последнем посте написал, то там бред с оправданием текущей ситуации и упреками меня и Бендера в призывах к тому, чего не было. Стиль как у Панды - обосрать собеседника, назвать его сторонником Навального, додумать за него реплики и обвинить в работе на иностранные разведки. Как только начинаешь отклоняться от генеральной линии Панды и начинаешь думать более-менее самостоятельно Панда сразу обвиняет в какой-то ерунде. Мне это надоело и я эти простыни текста часто вообще не читаю.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Если вопросы задаст кто-то кроме Олафа\Панды\Ушкуйника, тогда можно и ответить.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Если речь о том, что тут Олаф в последнем посте написал, то там бред с оправданием текущей ситуации и упреками меня и Бендера в призывах к тому, чего не было. Стиль как у Панды - обосрать собеседника, назвать его сторонником Навального, додумать за него реплики и обвинить в работе на иностранные разведки. Как только начинаешь отклоняться от генеральной линии Панды и начинаешь думать более-менее самостоятельно Панда сразу обвиняет в какой-то ерунде. Мне это надоело и я эти простыни текста часто вообще не читаю.

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------

Ыыыыы... Та кто тебе вопрос задаст ? Разве даун какой или прыщавый онанист...

Ты що на учитель что ли какой ? Гуру на очередной ? Типа к нам приехал великий
учитель беглый эмигрос из Далёкой Пиндосии ? Вопросы могут задавать вон кретины
из местных дефекальцев ... Какие ТЕБЕ можно вопросы задавать ? О чём на ?

О ценах ? Так я могу и так посмотреть в интернете на всё... Що там у вас в пиндосии
есть такого о чём может поведать великую истину опопаболеный жизнью человек ?

Нет конечно. я ничего не говорю мне вот интересно увидеть жизнь пиндосии в фотках то сё...

НО у вас с Беней НЕТ НИЧО о простой жизни всё какое то пропагандосткое нытьё о том как у НАС всё плохо...

Сам то подумай прежде чем писать что то ...учитель на... Вопрос себе задай що ТЫ тут делаешь на форуме
выживальщиков ? Собираешь плюсики от всёпродефекальцев и сторонников хорового нытья ? Ладно понятно,
но що больше негде тебе социализироваться ? Помятый жизнью пожилой человек, ни кола ни двора , ни пистика
какого несчастного будет нас учить жить ? Да с фуя ли ? Если вот рожу Эдика я видел, других простых пасанов
а вы пиндосы и всёпродефекальцы в основном глубокие онанист...тьху онанимы... Причущие свои лица и жизнь
под попытками изобразить из себя кого то... Верить всякому онанимисты из интернета ? Да разбежались уже...
Ага на... Бежим волосы на ветру назад фля... Вопросы им задавать , ага, подставляй ладошки на ...

Думают они за то как нам жить... Страдальцы уевы... Сидят там где то типо в Пиндосии и думают как же нам помочь...

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------

Evgeniy63, 100500 раз уже все перетерли, чесн слово, надоело

Ну дак и що вы всё по новой начинаете ? Организуй тему Америка за и против !
Делай фотки из жизни завоюй электорат ! Стань реальным живым человеком !

И люди к тебе потянуться ... И к тебе и Туре твоему ... Или его ? Как там у вас ?

Вот у нас например реальная демократия ... Я свои мысли имею , у Эдика и Сашки
свой перекос... У нас только одна может общая идея борьба на с дочерями охвицеров...

Ведь ВСЕ ВАШИ посты в сотый раз повторюсь имеют один рефрен и вектор подачи информации на...

"Я сама крымчанка, живу там 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у ВАС не все так однозначно..." (ц)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Олаф, отвали со своими тупыми провокациями. Тут и фотки кидали и ситуации различные разбирали из жизни. Кто нормально спрашивал, с тем нормальный разговор и был.

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, я тебе ток, что сказал.. мне это неинтересно)), бабло я за это не получаю, в блохеры поддаваться не собираюсь, дабы завоевать народное признание.. есть время и желание - я высказываю своё мнение.. А верить или нет, это уже дело читателя, я ниразу никому не навязывал свою точку зрения, у всех своя голова на плечах.. я буду ток рад, если люди будут шевелить извилинами и постоянно самообразовываться.

Ну дык, я на все смотрю критически, мы на форуме выживальщиков, а не Кубе.. о хорошем пускай кто-то другой говорит. Меня интересуют проблемы и их решение, а хорошим можно и молча наслаждаться.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, отвали со своими тупыми провокациями. Тут и фотки кидали и ситуации различные разбирали из жизни. Кто нормально спрашивал, с тем нормальный разговор и был.

-барашек-style-2704400.jpeg

Блин печально , що мозгов уже не хватает видимо понимать русский язык...

Повторю... Спрашивать ТЕБЯ НЕ О ЧЕМ !!! Прикололся что ли ?

О чём тебя спрашивать ? Спрашивать можно того кто реален...

Я вот например живой человек и в этом нет ни у кого никакого сомнения...

А Беня , Туря и ряд всёпродефекальцев не факт що не просто буковки в тырнете...

Ты вообще в курсе что при наличии ума и желания можно нагородить тут кучу всего ?

Блин да как два пальце показать я вот захочу и скорчу тут из себя американского жителя
из например Техаса ! И фотки найду и посты буду писать соотвествующие...

Вот пасаны скажите хватит у меня талантов косить тут под америкаского рэднека ? :laugh4:

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, не о чем, так не о чем).. чего ты тут расписываешь захлебываясь?) вон есть реальные посоны, им строчи).

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Думают они за то как нам жить... Страдальцы уевы... Сидят там где то типо в Пиндосии и думают как же нам помочь...
Так ведь все по заветам бородатого неполжЫвца, который став омериканцем, настрочил писулю "как НАМ обустроить Россию"
Много в Омериге желающих обустроить Россию как им хочется. Мнение тех кто в России живет их особо не волнует - хрен ли спрашивать диких аборигенов как им нужно жить

Последнее редактирование:
  • Like

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, я тебе ток, что сказал.. мне это неинтересно)), бабло я за это не получаю, в блохеры поддаваться не собираюсь, дабы завоевать народное признание.. есть время и желание - я высказываю своё мнение.. А верить или нет, это уже дело читателя, я ниразу никому не навязывал свою точку зрения, у всех своя голова на плечах.. я буду ток рад, если люди будут шевелить извилинами и постоянно самообразовываться.

Ну дык, я на все смотрю критически, мы на форуме выживальщиков, а не Кубе.. о хорошем пускай кто-то другой говорит. Меня интересуют проблемы и их решение, а хорошим можно и молча наслаждаться.

Блин чьи проблемы тебя интересуют ? :laugh4: Мои или свои ?

За меня не беспокойся у меня всё хвала Богам хорошо !

А вот за себя беспокойся, купи себе пистик там запас тушонки , то сё...

А насчёт самобразования ...:sarcastic_hand: Типа ты всё таки на гуру какого косишь ?

Типа пришол Беня запостил ролик Навального и взрослые мужики зашевелили извилинами
и стали самообразовываться ? Що на за брэд ? Фля это ты и твой инфантильный не смотря на возраст
друг должны самообразовываться понимая що в на Руси не тока хомяки в сетях сидят и ходют на метенги Лошади...

Тут есть взрослые дядьки лет по писят, с детьми с семьёй с 25 годами страшной службы кговавому режиму за
плечами с трупами и на атаками на врагов с шашками наголо...:laugh4: Которые кого тока не видали и кого тока
на фую не вертели... Таких пол форума точно... Люди с активной жизненной позицией и не всегда Пживской...

Люди которые сделали себе жизнь сами кто на пролитой кговью , кто барыжа , торгуя чем... Работа барыгой тоже опасная...
Не моё правда ... Их вон раньше валили как на оленей , да и сечас валят , они рискуют это тебе не пиццу возить...

А еще у нас оружия полно... И патроны и тушонка... У многих есть чем заниматься по жизни чем слушать ваше
нытьё из Пиндосии и брэд разный пропагандоский... За жизнь потрындеть прикольно а фуфло ваше слушать смешно...

И не надо говорить мол не нравиться не слушай...

Право имею поржать над пиндоскими тупыми потугами ролтон тут мне на уши вешать...

---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ----------

Так ведь все по заветам бородатого неполжЫвца, который став омериканцем, настрочил писулю "как НАМ обустроить Россию"
Много в Омериге желающих обустроить Россию как им хочется

Этого на кол... Мне его причостка никогда не нравилась ! Тоже писатель на !

Последнее редактирование:

Kislorod

Выживальщик
Город
Москва
Господа, вы забываете тот факт, что человеческий глаз и машинный глаз - это две большие разницы. Камеры видеонаблюдения с инфракрасной подсветкой видели? Они прекрасно "видят" в темноте. Почему уберский мобиль "не увидел"? Там не было инфракрасной камеры? Или программеры накосячили с распознованием движущихся объектов? Одним словом, не все так однозначно. Имхо, убер обосрался.

Braven

Banned
Город
Сибирь
А вам кто только не задавал вопросы, никто никаких внятных ответов никогда не получил, только восхваление пиндосии, и скулёж о том как плохо русским в России живётся при "рэжиме".

---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:29 ----------

Слова веса не имеют.
Зато "Калибры" и прочие ништяки имеют огромный вес! Так что слушать нас будут очень внимательно, даже если наши дипломаты будут говорить шёпотом.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
А вам кто только не задавал вопросы, никто никаких внятных ответов никогда не получил, только восхваление пиндосии, и скулёж о том как плохо русским в России живётся при "рэжиме".
Врать нехорошо.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
по 20 шт каждого ништяка всего... да уж силища...
Ага, видимо из Каспия запустили все имеющиеся Калибры, даже те, которые еще не построили :)
Да и потом запускали виртуальные, те что только на бумаге есть.
Ты это бородатым тапочникам расскажи

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru

Олаф

Banned
Город
Скадовск
И вааще блин может озаботится парни создам образ типа бывшего американца переехавшего в русскую глубинку ?

:laugh4::laugh4::laugh4:

Буду учить пиндоских и всёпродефекальских страдальцев учить как обустроить америку...

типа Ротшитльдов на кол , негров за Мкад выгнать... Томагавки в землю зарыть и всё в таком духе ?

Фоток напощу... :laugh4::laugh4::laugh4:

11ea09cb114e.jpg

Сверху