Если речь о том, что тут Олаф в последнем посте написал, то там бред с оправданием текущей ситуации и упреками меня и Бендера в призывах к тому, чего не было. Стиль как у Панды - обосрать собеседника, назвать его сторонником Навального, додумать за него реплики и обвинить в работе на иностранные разведки. Как только начинаешь отклоняться от генеральной линии Панды и начинаешь думать более-менее самостоятельно Панда сразу обвиняет в какой-то ерунде. Мне это надоело и я эти простыни текста часто вообще не читаю.
---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ----------
Если вопросы задаст кто-то кроме Олафа\Панды\Ушкуйника, тогда можно и ответить.
Ыыыыы... Та кто тебе вопрос задаст ? Разве даун какой или прыщавый онанист...
Ты що на учитель что ли какой ? Гуру на очередной ? Типа к нам приехал великий
учитель беглый эмигрос из Далёкой Пиндосии ? Вопросы могут задавать вон кретины
из местных дефекальцев ... Какие ТЕБЕ можно вопросы задавать ? О чём на ?
О ценах ? Так я могу и так посмотреть в интернете на всё... Що там у вас в пиндосии
есть такого о чём может поведать великую истину опопаболеный жизнью человек ?
Нет конечно. я ничего не говорю мне вот интересно увидеть жизнь пиндосии в фотках то сё...
НО у вас с Беней НЕТ НИЧО о простой жизни всё какое то пропагандосткое нытьё о том как у НАС всё плохо...
Сам то подумай прежде чем писать что то ...учитель на... Вопрос себе задай що ТЫ тут делаешь на форуме
выживальщиков ? Собираешь плюсики от всёпродефекальцев и сторонников хорового нытья ? Ладно понятно,
но що больше негде тебе социализироваться ? Помятый жизнью пожилой человек, ни кола ни двора , ни пистика
какого несчастного будет нас учить жить ? Да с фуя ли ? Если вот рожу Эдика я видел, других простых пасанов
а вы пиндосы и всёпродефекальцы в основном глубокие онанист...тьху онанимы... Причущие свои лица и жизнь
под попытками изобразить из себя кого то... Верить всякому онанимисты из интернета ? Да разбежались уже...
Ага на... Бежим волосы на ветру назад фля... Вопросы им задавать , ага, подставляй ладошки на ...
Думают они за то как нам жить... Страдальцы уевы... Сидят там где то типо в Пиндосии и думают как же нам помочь...
---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:44 ----------
Evgeniy63, 100500 раз уже все перетерли, чесн слово, надоело
Ну дак и що вы всё по новой начинаете ? Организуй тему Америка за и против !
Делай фотки из жизни завоюй электорат ! Стань реальным живым человеком !
И люди к тебе потянуться ... И к тебе и Туре твоему ... Или его ? Как там у вас ?
Вот у нас например реальная демократия ... Я свои мысли имею , у Эдика и Сашки
свой перекос... У нас только одна может общая идея борьба на с дочерями охвицеров...
Ведь ВСЕ ВАШИ посты в сотый раз повторюсь имеют один рефрен и вектор подачи информации на...
"Я сама крымчанка, живу там 50 лет. Дочь офицера. Просто поверьте, - у ВАС не все так однозначно..." (ц)