Tyler Durden
Выживальщик
Ушкуйник, мне всё равно уйдёт он или нет. Я уже проголосовал ногами. Теперь только со стороны смотрю на этот цирк. Уйдёт или нет это вы решаете. Запад договорится с любым вариантом, выгодно для себя.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот только не против него ты ногами проголосовал)))генсеки приходят и уходят, а страна остается)))Каждый, как говорится окрасил себя в те цвета которые окрасил)))Скрипаль вон то же ногами проголосвал, И Суворов/резун, и Попов-генерал, не счесть их кто "ногами" думает и голосуетЯ уже проголосовал ногами
Эти ребята продали родину. Я ничего не продавал. Я просто честный эмигрос как Лиза Пескова. Даже не имею ничего против если Литвиненко и Скрипаля органы траванули. За продажу родины хорошая расплата. А мне просто осточертел этот адский цирк с конями.Вот только не против него ты ногами проголосовал)))генсеки приходят и уходят, а страна остается)))Каждый, как говорится окрасил себя в те цвета которые окрасил)))Скрипаль вон то же ногами проголосвал, И Суворов/резун, и Попов-генерал, не счесть их кто "ногами" думает и голосует
Это пока)))И еще неизвестно так ли это, Родину знаешь ли продать по разному можно)))"Сегодня скажешь Крым не наш, а завтра Родину продашь")))Я ничего не продавал.
Это пока)))И еще неизвестно так ли это, Родину знаешь ли продать по разному можно)))"Сегодня скажешь Крым не наш, а завтра Родину продашь")))
Это пока)))И еще неизвестно так ли это, Родину знаешь ли продать по разному можно)))"Сегодня скажешь Крым не наш, а завтра Родину продашь")))
"У нас в стране имели место политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет, - сказала Хейли. - На самом деле, это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но, вместе с тем, это не означает, что мы не хотим с ними [россиянами] работать".
"Но мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть", - пояснила постпред США при ООН.
если бы я был категоричен не добавлял бы смайлов.а по моему ты слишком категоричен
собственно это все что нужно знать о США и не забывать об этом
Постпред США при ООН заявила, что Москва никогда не будет другом Вашингтона
C лысого можно взять молчание, чтоб он и дальше лысым оставался и молчал. Это тоже очень много.
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------
Тебе есть, что терять. Пенсию, например. Я тоже жил в 90-е и прекрасно помню как легко вариант Каддафи разворачивается. Вчера еще всенародно любимый и боготворимый, а завтра очередь из желающих ткнуть кулаком в лицо.
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------
Боги да, а жёны и дети хотят нормально жить.
собственно это все что нужно знать о США и не забывать об этом
Постпред США при ООН заявила, что Москва никогда не будет другом Вашингтона
если бы я был категоричен не добавлял бы смайлов.
Алексей54, Судя по интерьеру и ёлке, дело в пендосии происходит)))
а ты почитай ВСЕ что она говорит:russian_ru:Это просто говорящая голова. Если давить свою линию дальше и прижать Белый дом к стенке, то она заговорит прямо противоположное.
если бы я был категоричен не добавлял бы смайлов.
Алексей54, Судя по интерьеру и ёлке, дело в пендосии происходит)))
Ну кагбе я в этом и не сомневался, все 58 лет... Это стало откровением для наших "эффективныхменеджеров", ну как зима дл ЖКХ....
Tyler Durden, Ответствуй! Накуя Володька усы сбрил?
нефуй-нефуй! одного раза достаточно:hunter:И тогда американцы пошлют в лес Европу и будут дружить только с РФ.
:laugh4::laugh4::laugh4: Жжжошь ! Точно Сашка ! Смотри Туря сколько адептов Каы то даже в Пиндосии!
Так що когда будет воссоздан СССР и примут туды республикой Свободную Советскую Пиндостанскую Республику
табе всёёёё припомнят, спиймают и посадят без права переписки блох чесать у буйволов в штате Аризона...
У них нет такого маразма, чтобы говорить врачам и учителям и прочим спецам "идите в бизнес". Это был решающий фактор. Америкосы гнобят только слабых. Слабыми вы можете сделать себя только сами. С сильными они дружат. Романтики нет.а ты почитай ВСЕ что она говорит:russian_ru:
или это самоуспокоение, что ты не просто эмигрировал, а в откровенно недружественную страну - "на самом деле они не такие, а милые и пушистые няшки"?
Неудобно то неудобно, но с КНДР говорят и не кривятся...А то неудобно говорить со страной, где население живет на 200-300 баксов в месяц
А вот нужны ли нам такие друзья которые только за бабки дружат? С чего ты взял что с америкой прям в очередь становятся чтобы дружить? Нееее, мы с Америкой уже подружили, хватит) Америка нам идеологический и политический враг, и пока одна из стран не прекратит существование так будет всегда! Мы православные они католики и гугеноты, мы за справедливость они за бабки, мы стаканами бухаем - они шотами, мы закусываем капусточкой и огурчиками они мариноваными яйцами, мы баб красивых любим - они нигров страшных, На том стояла и стоять будет!И тогда американцы пошлют в лес Европу и будут дружить только с РФ