Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ушкуйник, мне всё равно уйдёт он или нет. Я уже проголосовал ногами. Теперь только со стороны смотрю на этот цирк. Уйдёт или нет это вы решаете. Запад договорится с любым вариантом, выгодно для себя.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я уже проголосовал ногами
Вот только не против него ты ногами проголосовал)))генсеки приходят и уходят, а страна остается)))Каждый, как говорится окрасил себя в те цвета которые окрасил)))Скрипаль вон то же ногами проголосвал, И Суворов/резун, и Попов-генерал, не счесть их кто "ногами" думает и голосует

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вот только не против него ты ногами проголосовал)))генсеки приходят и уходят, а страна остается)))Каждый, как говорится окрасил себя в те цвета которые окрасил)))Скрипаль вон то же ногами проголосвал, И Суворов/резун, и Попов-генерал, не счесть их кто "ногами" думает и голосует
Эти ребята продали родину. Я ничего не продавал. Я просто честный эмигрос как Лиза Пескова. Даже не имею ничего против если Литвиненко и Скрипаля органы траванули. За продажу родины хорошая расплата. А мне просто осточертел этот адский цирк с конями.
В какой-то мере жена поспособствовала вопросом "если ты такой умный почему такой бедный", сейчас такие вопросы не задает, денег хватает.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Это пока)))И еще неизвестно так ли это, Родину знаешь ли продать по разному можно)))"Сегодня скажешь Крым не наш, а завтра Родину продашь")))

а по моему ты слишком категоричен,особенно учитывая что лично вы не знакомы.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Это пока)))И еще неизвестно так ли это, Родину знаешь ли продать по разному можно)))"Сегодня скажешь Крым не наш, а завтра Родину продашь")))

Хрень не городи. Ты вот судя по твоей писанине изменник родины и борец против русского народа за права олигархов. Теперь попробуй докажи обратное)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
собственно это все что нужно знать о США и не забывать об этом
Постпред США при ООН заявила, что Москва никогда не будет другом Вашингтона

"У нас в стране имели место политические споры о том, является ли Россия нашим другом или нет, - сказала Хейли. - На самом деле, это неверный вопрос, поскольку Россия никогда не будет нашим другом. Но, вместе с тем, это не означает, что мы не хотим с ними [россиянами] работать".

"Но мы работаем с ними, когда нам это нужно, и мы наносим удар, когда нам это нужно. Именно так должно быть", - пояснила постпред США при ООН.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Ну кагбе я в этом и не сомневался, все 58 лет... Это стало откровением для наших "эффективныхменеджеров", ну как зима дл ЖКХ....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
C лысого можно взять молчание, чтоб он и дальше лысым оставался и молчал. Это тоже очень много.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

Тебе есть, что терять. Пенсию, например. Я тоже жил в 90-е и прекрасно помню как легко вариант Каддафи разворачивается. Вчера еще всенародно любимый и боготворимый, а завтра очередь из желающих ткнуть кулаком в лицо.

---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Боги да, а жёны и дети хотят нормально жить.

Ну вот ... Хорошо... Пенсия... Так любой ДЭБИЛ понимает що такая пенсия хорошо , лучше чем вааще никакой , как в Укропии...

Повелись на слащавые песни пиндосов и эмигросов теперь старики совсем в жопе и НИКОГДА оттуда уже не вылезут...

Нет кретинам конечно пофиг ибо не думают и живут днём неизвестно каким а любой мало мальский думающий человек
понимает що пускай хвататет тока на хлебушек и рулон туалетной бумаги образно говоря, чем вааще ни на что как вна...

Или МуаромКаддафии... Так що пускай так... Ты то о чём речь ведёшь ? О смене кговаваго гежима ? Давай не виляй сракой как Пандыч ответь!

Если нет , так о чом эти жалобные и непрекращающиеся стоны ? Мы тут старики, пенсионеры у нас на Руси сами разберёмси ...

И заметь я почти и к той и к другой категории подхожу ... А ты нет ! И уже не будешь, ты отрезаный ломоть...

Это вон Вованто що в ладоши хлопает непереставая посланцам госдепа может одумается, отсидит еще года три за сипаратизм и перекуётся...:laugh4: :laugh4::laugh4:

А с тобой то всёёёё... Отрезаный ломоть... Вот как то так я понимаю....

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Это просто говорящая голова. Если давить свою линию дальше и прижать Белый дом к стенке, то она заговорит прямо противоположное.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
если бы я был категоричен не добавлял бы смайлов.
Алексей54, Судя по интерьеру и ёлке, дело в пендосии происходит)))

:laugh4::laugh4::laugh4: Жжжошь ! Точно Сашка ! Смотри Туря сколько адептов Каы то даже в Пиндосии!

Так що когда будет воссоздан СССР и примут туды республикой Свободную Советскую Пиндостанскую Республику
табе всёёёё припомнят, спиймают и посадят без права переписки блох чесать у буйволов в штате Аризона...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Это просто говорящая голова. Если давить свою линию дальше и прижать Белый дом к стенке, то она заговорит прямо противоположное.
а ты почитай ВСЕ что она говорит:russian_ru:
или это самоуспокоение, что ты не просто эмигрировал, а в откровенно недружественную страну - "на самом деле они не такие, а милые и пушистые няшки"?

если бы я был категоричен не добавлял бы смайлов.
Алексей54, Судя по интерьеру и ёлке, дело в пендосии происходит)))

но при этом горка с хрусталем:russian_ru:
наши эмигранты ?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну кагбе я в этом и не сомневался, все 58 лет... Это стало откровением для наших "эффективныхменеджеров", ну как зима дл ЖКХ....

Мало кто знает, что наряду с планом "Немыслимое" - удар по СССР в 1945, в Штатах был и другой план - удар по Британии. Американцы последних 70 лет чистые бизнесмены. Никакой романтики тут нет. Просто покажите, что вы сильные и готовы идти до конца, ну и своих спецов не зажимайте., чтоб экономику поднять. А то неудобно говорить со страной, где население живет на 200-300 баксов в месяц. И тогда американцы пошлют в лес Европу и будут дружить только с РФ. Все просто же.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Tyler Durden, Ответствуй! Накуя Володька усы сбрил?

Не в курсе кто это и зачем он это сделал.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
И тогда американцы пошлют в лес Европу и будут дружить только с РФ.
нефуй-нефуй! одного раза достаточно:hunter:
еще бы меченного за эту "дружбу" успеть на костре сжечь, пока он мирно ласты не склеил

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
:laugh4::laugh4::laugh4: Жжжошь ! Точно Сашка ! Смотри Туря сколько адептов Каы то даже в Пиндосии!

Так що когда будет воссоздан СССР и примут туды республикой Свободную Советскую Пиндостанскую Республику
табе всёёёё припомнят, спиймают и посадят без права переписки блох чесать у буйволов в штате Аризона...

Прибалтику сперва верни с Молдавией. Про Украину молчу уж. Завоеватель, блин.

---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

а ты почитай ВСЕ что она говорит:russian_ru:
или это самоуспокоение, что ты не просто эмигрировал, а в откровенно недружественную страну - "на самом деле они не такие, а милые и пушистые няшки"?
У них нет такого маразма, чтобы говорить врачам и учителям и прочим спецам "идите в бизнес". Это был решающий фактор. Америкосы гнобят только слабых. Слабыми вы можете сделать себя только сами. С сильными они дружат. Романтики нет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А то неудобно говорить со страной, где население живет на 200-300 баксов в месяц
Неудобно то неудобно, но с КНДР говорят и не кривятся...
И тогда американцы пошлют в лес Европу и будут дружить только с РФ
А вот нужны ли нам такие друзья которые только за бабки дружат? С чего ты взял что с америкой прям в очередь становятся чтобы дружить? Нееее, мы с Америкой уже подружили, хватит) Америка нам идеологический и политический враг, и пока одна из стран не прекратит существование так будет всегда! Мы православные они католики и гугеноты, мы за справедливость они за бабки, мы стаканами бухаем - они шотами, мы закусываем капусточкой и огурчиками они мариноваными яйцами, мы баб красивых любим - они нигров страшных, На том стояла и стоять будет!

Сверху