Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

kedr

Выживальщик
Город
23
Разрешают российским рыбакам ловить рыбу напротив Мариуполя? Вдруг там партизаны оружие везут.

Так рыбаки ближе 12 миль не подходили. Я уже выше писал, что видимо основная цель этого инцидента была попытка спровоцировать Россию перекрыть Керченский пролив для судов Украины, получив таким образом обоснованный повод для денонсации Договора по Азовскому морю. Естественно по заказу или в угоду наших партнеров, т.к. при денонсации Договора начнет действовать общее международное морское право и суда третьих стран (в том числе и военные) смогут заходить в акваторию Азова без нашего согласия. Идея денонсации Договора последнее время опять витает в украинской раде, хотя это нанесет экономический ущерб и самой Украине.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Гедонист, Да бесплатно ишачить всегда записаться успеем, хотелось бы, что бы хотя бы кормили, и не в рыгаловке, а в спец столовой.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Раньше надо было думать!
020984.jpg

))

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Desmaster, Уже прочитал. Осудили, но не выдают...ХЗ
А что ХЗ? Все по закону. Парень сам в силу юношеского пофуизма прощелкал правила пребывания, забил на оформление своего пребывания как положено. По Закону есть вариант только выдворения из страны. Но так как у нас не звери работают (хотя визгливые трубадуры именно так и подают все), то параллельно начали оформлять ему типа политическое убежище. Вот и все

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Desmaster, Так это надо что то совершить, и что бы тебя взяли.
Что нить типа.... распродажи Родины, ПМЖ в какую нить европейскую страну, и потом глупое возвращение, когда тебя ищут фискальные органы.
Тогда да. В винной карте, будет только шампанское, причем исключительно ректально, по Казански.

https://lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/

Braven

Banned
Город
Сибирь
пилоты уходят в ЧВК, где им больше платят за ту же работу.
Это вряд ли... там только вертаки. А для них совсем иные пилоты нужны. Для тех самолётов с которых бегут лётчики, нужны серьёзные аэродромы, и соответствующая инфраструктура. А этого в ЧВК нет.
Бред какой-то. Старая техника, чето она резко как то состарилась вся, в последний месяц!!!
Не парься, это простая отмазка. Сказать то больше нечего...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Фуя вы тут жжоти... Так я подозревал що даже в Пасхи все кончиться ректальными возлияниями! :)
А уж шампусик таким макаром употреблять цэ вааще на...Полный либерализм! Мы гусары неодобремс!

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Почитай, очень полезное занятие. Лучше вдумчиво. Свои законы и Конституцию вообще лучше читать и знать, может пригодиться.
Так и запишем, Олаф совсем не против базы НАТО на территории РФ) Расчехлился как у вас говорят.

Я всегда говорил що мне пофуй и срать...
Просто не люблю когда всякое трололо меня жизни учит....
И не важно откуда оно с госдепа или на с госдумы!
А база Нато класно... Был бы я гетьманом обязательно бы ее
сделал до побоооольше и в хорошем месте...Где нибудь
у Семиполатинска...

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Шойгу с Путиным тебе персонально ежедневно отчитываются?

Рядом с ним полигон по уничтожению а с другой стороны города ещё один , по лету такое ощущение что на стрельбище живёшь .

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Рядом с ним полигон по уничтожению а с другой стороны города ещё один , по лету такое ощущение что на стрельбище живёшь .
Ну так насколько я знаю постоянно идет обновление. Новое поступает в войска, устаревшее из войск на склады резерва, а сильно устаревшие боеприпасы подлежат уничтожению.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та и фуй с ней ! Я тоже ложил на неё и на Конституцию ! И на обоих президентов!

Уж точно не буду метаться как больной маразматик сыпля проклятиями и гумусом !

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Вот так вот начинаешь понимать откуда у Власова на Андрей Андреевича было стока на соратников... :laugh4::laugh4::laugh4:

Тут же кажный второй петрушка готов записаться в зондер команду заранее... Вот ведь на какова селя ви то... :laugh4:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Олаф, Зря ты так. Мечутся как тараканы на кухне, когда свет включили.... Помотри весь канал...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну так насколько я знаю постоянно идет обновление. Новое поступает в войска, устаревшее из войск на склады резерва, а сильно устаревшие боеприпасы подлежат уничтожению.

Ага мля, так увлеклись уничтожением, что подорвали тактический ядерный заряд в Шилово... Устарел наверңое...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Помотри весь канал...
Посмотрел что там за ролики.
Теперь совсем не удивлен твоему диагнозу - если смотреть такое то крыша уедет далеко и навсегда :)
Насмотришься таких видео и по ночам от страха начнешь кричать и подушку грызть - как страшно жидь, кругом враги так и умышляют как тебя извести со свету белого :)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот так вот начинаешь понимать откуда у Власова на Андрей Андреевича было стока на соратников...
Тут же кажный второй петрушка готов записаться в зондер команду заранее... Вот ведь на какова селя ви то...
чем то напомнило наш форум. ))

https://www.youtube.com/watch?v=LB1W7NEH63Y

---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------

Теперь совсем не удивлен твоему диагнозу - если смотреть такое то крыша уедет далеко и навсегда :)
Да, такое на ночь лучше не смотреть, одна чернуха на.

Сверху