Алексей54
Выживальщик
Desmaster, Уже прочитал. Осудили, но не выдают...ХЗ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Разрешают российским рыбакам ловить рыбу напротив Мариуполя? Вдруг там партизаны оружие везут.
А что ХЗ? Все по закону. Парень сам в силу юношеского пофуизма прощелкал правила пребывания, забил на оформление своего пребывания как положено. По Закону есть вариант только выдворения из страны. Но так как у нас не звери работают (хотя визгливые трубадуры именно так и подают все), то параллельно начали оформлять ему типа политическое убежище. Вот и всеDesmaster, Уже прочитал. Осудили, но не выдают...ХЗ
хотя бы кормили, и не в рыгаловке, а в спец столовой.
Месье знает толк в извращенияхшампанское, причем исключительно ректально, по Казански
Это вряд ли... там только вертаки. А для них совсем иные пилоты нужны. Для тех самолётов с которых бегут лётчики, нужны серьёзные аэродромы, и соответствующая инфраструктура. А этого в ЧВК нет.пилоты уходят в ЧВК, где им больше платят за ту же работу.
Не парься, это простая отмазка. Сказать то больше нечего...Бред какой-то. Старая техника, чето она резко как то состарилась вся, в последний месяц!!!
Почитай, очень полезное занятие. Лучше вдумчиво. Свои законы и Конституцию вообще лучше читать и знать, может пригодиться.
Так и запишем, Олаф совсем не против базы НАТО на территории РФ) Расчехлился как у вас говорят.
Шойгу с Путиным тебе персонально ежедневно отчитываются?
Ну так насколько я знаю постоянно идет обновление. Новое поступает в войска, устаревшее из войск на склады резерва, а сильно устаревшие боеприпасы подлежат уничтожению.Рядом с ним полигон по уничтожению а с другой стороны города ещё один , по лету такое ощущение что на стрельбище живёшь .
Ну так насколько я знаю постоянно идет обновление. Новое поступает в войска, устаревшее из войск на склады резерва, а сильно устаревшие боеприпасы подлежат уничтожению.
Тогда бы вся неполживая либеральная общественность выла круглосуточноподорвали тактический ядерный заряд в Шилово
Посмотрел что там за ролики.Помотри весь канал...
чем то напомнило наш форум. ))Вот так вот начинаешь понимать откуда у Власова на Андрей Андреевича было стока на соратников...
Тут же кажный второй петрушка готов записаться в зондер команду заранее... Вот ведь на какова селя ви то...
Да, такое на ночь лучше не смотреть, одна чернуха на.Теперь совсем не удивлен твоему диагнозу - если смотреть такое то крыша уедет далеко и навсегда![]()