Tyler Durden
Выживальщик
Вот видяшка из собеса, где талоны дают. Почти ни одного белого, одни профессиональные фудстемперы-нигеры с необъятными задницами:
https://youtu.be/Yy4PIOeK7eA
https://youtu.be/Yy4PIOeK7eA
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты регулярно повторяешь оду и ту же мантру. 100 баксов в США и 100 баксов в РФ это АБСОЛЮТНО!!!! разные деньги.Это 27000 рублей в месяц. Заметь, что в РФ с 2019 года будет 10000 рублей на год.
Может и так.Может они военные пенсионеры? Или в прокуратуре работали
Ты регулярно повторяешь оду и ту же мантру. 100 баксов в США и 100 баксов в РФ это АБСОЛЮТНО!!!! разные деньги.
Рынок акций США падает из-за демарша Трампа
Американский фондовый рынок в четверг упал из-за опасений геополитических рисков, усилившихся после того, как президент США Дональд Трамп объявил об отмене встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном.
Дополнительное давление оказала распродажа акций в нефтегазовом секторе.
В четверг Трамп заявил, что, несмотря на отмену саммита, намеченного на 12 июня в Сингапуре, он надеется на проведение другой встречи в будущем. «Учитывая необычайную злобу и открытую враждебность в ваших последних заявлениях, я считаю, что проводить саммит на данный момент будет нецелесообразно», — говорилось в письме президента США, адресованном северокорейскому лидеру.
Вместе с тем протокол майского заседания Федеральной резервной системы (ФРС), основной посыл которого инвесторы сочли «голубиным», продолжал оказывать положительное влияние на рынок акций, сдерживая падение, пишет MarketWatch. Снижение доходности 10-летних US Treasuries до менее чем 3% также поддерживает акции.
Количество американцев, впервые обратившихся за пособием по безработице, на прошлой неделе увеличилось на 11 тыс. и составило 234 тыс., что является максимумом за семь недель. Согласно пересмотренным данным, неделей ранее число заявок составляло 223 тыс., а не 222 тыс., как было объявлено первоначально. Аналитики в среднем прогнозировали сокращение показателя на 3 тыс. с объявленного ранее уровня — до 219 тыс.
Продажи на вторичном рынке жилья в США в апреле сократились на 2,5% по сравнению с предыдущим месяцем и составили 5,46 млн домов в пересчете на годовые темпы, говорится в отчете Национальной ассоциации риэлторов. Эксперты в среднем прогнозировали снижение показателя на 1,8% — до 5,5 млн.
Реакция американского автопрома на сообщения о том, что власти США планируют ввести пошлины на импорт автомобилей и автокомпонентов на уровне 25%, была неоднородной. Акции General Motors Co. подорожали на 1,4%, Ford Motor Co. — на 1,6%, тогда как цена бумаг Fiat Chrysler Automobiles уменьшилась на 0,9%.
Источник: http://rusvesna.su/news/1527229854
Твоя наивная ущербность просто умиляет)Конечно разные, но не настолько. 450$х12х60=324000 рублей в год. И 10000 рублей в год. Не в 32 раза же.
Твоя наивная ущербность просто умиляет)
Дело не в калькуляторе, а в количестве товаров и услуг, которые можно потребить на эти деньги.
Если в РФ будут ЗП по твоему калькулятору, то ты по сравнению с гражданином РФ будешь унылым нищеблудом. Сомалийским бомжом.
Здесь вопрос касается исключительно стоимости продуктов, а они, насколько я знаю, практически идентичны. Так что, действительно, лучше бы не позорился.100 баксов в США и 100 баксов в РФ это АБСОЛЮТНО!!!! разные деньги.
Скорее всего.Может они военные пенсионеры? Или в прокуратуре работали. Тогда и в Таиланд пару раз в год летать могут.
Т.е. аргументов у тебя кроме калькулятора нет и ты решил перевести плавно диалог в плоскость "сам дурак"))))Лучше бы не позорился) Если нечего ответить лучше промолчи или признай поражение)
А типа за хату платить не надо, не надо ребенка в детсад водить, не надо в школу водить? Лечиться не надо? И т.д.?Здесь вопрос касается исключительно стоимости продуктов, а они, насколько я знаю, практически идентичны.
Т
А типа за хату платить не надо, не надо ребенка в детсад водить, не надо в школу водить? Лечиться не надо? И т.д.?
Ну сравни цены по детсаду. Я три года назад за мелкого платил 3 000. Т.е. 50 баксов.
Спроси у Тайлера сколько стоит в США детсад.
Или сколько стоит медобслуживание?
100 килобаксов за апендицит. Конечно будет крик - У нас медстраховка, оло-ло... А откуда бабки то идут? Типа эти 100 000 с неба упали? Трамп ночью на принтере напечатал?
Ладно, дадим Панде шанс. Пусть расскажет как он будет питаться на 10000 рублей целый год.
---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------
Про хаты от собеса я рассказывал уже. Полистай. Про школы и садики тоже. Если доход ниже того, который в РФ считается богатой жизнью, то садик и школа за счёт Вашингтона. Про медстраховку ты верно заметил. Без нее в больницу попадать нельзя. Разоришься.
Надо считать совокупные расходы на семью, а не выдергивать что удобно как делает Тайлер.Никто не спорит, что заболев, можно сдохнуть от безденежья и у нас, а там тем более.
Но в данном случае речь о талонах на ПИТАНИЕ. И поэтому ЭТИ баксы идентичны, не так ли?
Ваше радио послушаешь ну прям рай земной)))Сейчас ситуация улучшилась. Детям почти все бесплатно. И кружков валом.
Тут вроде мелькала цифра 100 килобаксов за аппендэетомию?Вы где пилять видели такую оплату за месяц за детский сад????
Тут вроде мелькала цифра 100 килобаксов за аппендэетомию?
Даже если отказаться от бесплатной операции, то:
Вот стоимость этой операции по Питеру - от 1500 до 2500 руб http://adm-med.ru/service/appendektomiya/clinics/
Самые дорогие от 6000 до 45000 https://medoblako.ru/catalog_static...echnike/appendektomiya-udalenie-appenditsita/
Даже если это событие проводить с блекджеком, шлюхами и цыган с медведем позвать, то ну никак на 100 килобаксов не выйти![]()
Та брось! У моего напарника по работе, дочери такую операцию сделали за безплатно. Она простая студентка ВУЗа...Если хочешь не разрез чтобы сбоку был маленький, а лапароскопическую, 15 тыс надо заплатить.
Та брось! У моего напарника по работе, дочери такую операцию сделали за безплатно. Она простая студентка ВУЗа...