Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Zusman,
А вот тут подробнее
https://chelyabinskaya-oblast.jobcareer.ru/vacancy/1310153169/
Квотируемое место для инвалидов....ЗП 23-25 тысяч рублей.
Квотируемое место для инвалидов тебе о чем-нибудь говорит? Это соц программа.И туда реально инженеры-электроники едут? Без пистолета у виска?)
Квотируемое место для инвалидов тебе о чем-нибудь говорит? Это соц программа.
Хотя в одном я соглашусь. Престиж таких профессий с точки зрения профессиональной гордости и финансовой мотивации угроблен.
Что делать в данной ситуации я даже не представляю. Если честно выход я вижу только один, возврат железному занавесу, чтоб ни одна тварь не сбежала, и через одного к стенке ставить. И то не поможет, желающих спи***ть и свалить это не остановит. Я реально не могу понять почему вместо того чтобы работать на благо своей собственной страны у нас на земле рождаются выродки которые не умеют делать ничего кроме как своровать и сбежать. Откуда эти твари берутся? Как можно ставить себе оклад в 500-600 тысяч рублей, когда рабочие под твоим началом получают по 20 тысяч?. И так везде где нет тотального контроля, да и контроль не всегда останавливает. Что за напасть такая у нашей Страны?
Ждать. Что еще. Придет время, изменится ситуация, придет Сталин, сменится государственная формация.Что делать в данной ситуации я даже не представляю.
Повторюсь. Платите людям зарплату, хотя бы вполовину от мировой. Китайцы так сделали и у них все зацвело. Люди, которые потратили свои молодые годы на образование и последующие годы на опыт заслужили это. Это просто. Постарайся понять это. Думай не об олигархах, а о спецах. Экономику делают не олигархи, а спецы. Олигархи свалят и сваливают от вас при первом шухере. На Фоксе даже реалити-шоу планируют открыть об ваших олигархах как они на сковородке мечутся лишь бы из РФ сбежать, позоруха же.Tyler Durden, От тебя я иной мысли и не ожидал)))Ты сам из тех кто свалил, и мотивы не интересуют. Речь именно о тех кто в деньгах не ограничен.Директор фирмы, директор завода, олигарх и прочие и прочие - именно они не хотят вкладывать деньги здесь. Именно они живут по принципу украсть и свалить. Вот в чем беда и вот объяснения чему я найти не могу. Не понимаю этого. У меня иногда складывается ощущение что большинство нашего населения какие-то чуждые временщики на этой земле. Они живут одним днем, никто не хочет ни улучшать ничего, ни менять, ни думать о будущем...Ни чего не надо. Дай возможность и свалят 80% народа. При этом от себя не убежишь. Пустоцветы.
Ни те ни другие. Экономику делает правительство , какое правительство - такая и экономика. И наоборот. Прямая корреляция. Экономика , как бы сказать помягче, нынче - не очень, ну и …… правительство - как бы …..Экономику делают не олигархи, а спецы.
Да хрен там, Крон. Сталин не исправил ситуацию. Посмотри на всех потомков этих вождей, генсеков, министров и прочих. Все наворовали и свалили. Чуть отпусти вожжи и все расхватают сразу, истопчат, испоганят, извратят. Смотришь ретроспективно и понимаешь что в как правило именно верхушка, будь-то дворяне, бояре, или номенклатура не хотели, не желали и даже не думали о том как жить дальше в своей стране. Только нахапать и свалить, нахапать и свалить. Те правители которые реально что то хотели изменять и делали прорыв заканчивали плохо. Как правило им помогали уйти от дел, начиная от тотального саботажа всем начинаниям и заканчивая прямым убийством или доведением до смерти. Ты знаешь задумываясь об этом я иногда допускаю крамольную мысль что действительно Рюрика новгородцы позвали не просто так...Ждать. Что еще. Придет время, изменится ситуация, придет Сталин, сменится государственная формация.
Вообще то исправил. Приняв разрушенную , не грамотную страну - и сдав ее ядерной державой, после тяжелейшей войны.Да хрен там, Крон. Сталин не исправил ситуацию.
Будешь сеяться, но нас в этом убеждать не нужно.Повторюсь. Платите людям зарплату, хотя бы вполовину от мировой. Китайцы так сделали и у них все зацвело. Люди, которые потратили свои молодые годы на образование и последующие годы на опыт заслужили это. Это просто. Постарайся понять это. Думай не об олигархах, а о спецах. Экономику делают не олигархи, а спецы. Олигархи свалят и сваливают от вас при первом шухере. На Фоксе даже реалити-шоу планируют открыть об ваших олигархах как они на сковородке мечутся лишь бы из РФ сбежать, позоруха же.
Это очень удобно - свое мнение высказал и тему закрыл дабы нельзя было опровергнутьА зачем эта чушь в закрытом топике без возможности комментировать?
О том что эта тема закрыта я узнал от вас. Для меня это же не препятствие и я не обратил внимание закрыто или нет.Это очень удобно - свое мнение высказал и тему закрыл дабы нельзя было опровергнуть
Он лишь на пинках заставил работать организм. Считай что на стимуляторах. Он умер, и больше никто не захотел продолжать в том же духе, и все вернулось на круги своя. Плавно отменили все его решения, плавно снова сделали возможность в открытую воровать, манкировать обязанностями и наплевательски относится к тому что окружает. Даже сам факт того что Сталина и его дело просто растоптали свидетельствует о том что ситуацию он не исправил.Вообще то исправил. Приняв разрушенную , не грамотную страну - и сдав ее ядерной державой, после тяжелейшей войны.
Не знаю как на других участках, но на своём особого столпотварения я не заметил. Спросил председателя как народ, сказал хиловато. А это мой одноклассник.А зачем эта чушь в закрытом топике без возможности комментировать?
Очевидно же, что явка была высокая, на участках очереди, сто лет такого не было. А про вбросы, про девочку "Мы выиграли выборы", так провокация очевидная. Там где шариками камеру закрыли и то на правду больше похоже.