призыв к свержению власти убери и можете споритьи нахркгна такой президент нашей стране.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
призыв к свержению власти убери и можете споритьи нахркгна такой президент нашей стране.
призыв к свержению власти убери и можете спорить
Я то же тебе давал статистику, никаких лямов нет. Демография слишком сложна чтобы мерять ее простыми категориями.Это не считая сколько лямов уехало в Европы и Америки
Че? Какая программа? Ты с каких гор спустился xDПрограмма по переселению соотечественников, то ест тех самых русских дает свои плоды.
Алексей54, это че получается, уринотерапия не работает?)
http://www.rg.ru/2006/06/28/ukaz-pereselenie.htmlЧе? Какая программа? Ты с каких гор спустился xD
Не знаю, это же ты на пенсию никогда не выйдешь, голосовавший за стабилизец)).Ну че? Уринотерапийщики, глазки проморгались?)))
а ты выйдешь? сваливший в островок справедливости и стабильности у вас сколько там возраст? 67 лет?Не знаю, это же ты на пенсию никогда не выйдешь, голосовавший за стабилизец))
а ты выйдешь? сваливший в островок справедливости и стабильности у вас сколько там возраст? 67 лет?
Количество членов партии Единая Россия — 2 073 772. Количество фонарных столбов в Москве — 2 100 000. Думаете это просто так, совпаденьице?
а ты выйдешь? сваливший в островок справедливости и стабильности у вас сколько там возраст? 67 лет?
Но копы белых особо не трогают, а Бендер вроде не негрА =)
Новость вызывающая крайнее изумление.Слушал сегодня радио Абинска. Новость такова, вкратце. Начальник юридического отдела администрации Абинского района выступил на пленарном совещании администрации с докладом о том, как станет хорошо жить пенсионерам, если примут закон о повышении пенсионного возраста....
Новость вызывающая крайнее изумление.
Вот бы почитать стенограмму такого совещания. Не представитель пенсионного фонда и даже не подразделения по социальной защите населения, а целого юридического отдела!!! И зачем нужны какие-то хоздоговора и прочие иски со всякими экспертизами когда такая тема!!!!
Наверное остальные участники этого совещания все пенсионеры.
Спартанец, подскажите как это радио называется?
Буду слушать с утра:laugh4:
ничего особенного... типичные офисы постройки 2000х годов... намного противнее когда они сидят в старом (а чаще всего еще и историческом) фонде:russian_ru: мало того что дворец или усадьба не приспособлены для такого потока людей так еще и сидит мелкий чмырь в кабинете со столетней лепниной по потолку и гоняет бабушек по мраморным лестницам к такому же чмырю за подписью
Слушал сегодня радио Абинска. Новость такова, вкратце. Начальник юридического отдела администрации Абинского района выступил на пленарном совещании администрации с докладом о том, как станет хорошо жить пенсионерам, если примут закон о повышении пенсионного возраста.