Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
призыв к свержению власти убери и можете спорить

Здесь нет никакого призыва к свержению власти.
То, что я считаю, нахрена стране президент-балабол, ещё не говорит о том, что я предлагаю его свергать.
Я верю в демократические выборы и перевыборы, в референдум. То, что Путина избрали, ещё не говорит о том, что его не могут в законном порядке переизбрать на выборах, после референдума, разочаровавшись в нем как в президенте страны, особенно на фоне последних событий, инициированных правительством.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, я же тебе давал статистику по ляму в год до 2000-ых с копейками, потом убавлялась, но демография так и не выпрямилась. Это не считая сколько лямов уехало в Европы и Америки

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это не считая сколько лямов уехало в Европы и Америки
Я то же тебе давал статистику, никаких лямов нет. Демография слишком сложна чтобы мерять ее простыми категориями.
Белое население снижается во всем мире! Чем выше уровень жизни тем быстрее вымирает! Парадокс но это так. Его замещают приезжие не белые. В России это было в середине 90 и начале нулевых, когда действительно Москву можно было назвать масквабадом. Но... с тех пор многое изменилось, и все это пр желании можно найти и перепроверить. Очень много нелегалов было департированно, сейчас приезжие это в в основном трудовые временные мигранты,без получения гражданства. Программа по переселению соотечественников, то ест тех самых русских дает свои плоды. Поток именно этих граждан усилился и продолжает держать темп. Я уже приводил и статистику по странам СНГ и другие данные. Конечно многое зависит от регионов, где-то больше , где-то меньше. Но в целом демография хоть на доли процентов, но держится в положительном тренде. Именно за счет в первую очередь стимулирования рождаемости внутри страны. В 90 ых годах, не у всех были деньги на пароход Одесса - Тель Авив- нью йорк, многие возвращались к себе на Родину, то есть в Россию

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, Тебе сейчас по Первому прямо говорят, что поднимают пенсионный возраст, из-за демографической ямы xD Че ты тут доказываешь?)

Программа по переселению соотечественников, то ест тех самых русских дает свои плоды.
Че? Какая программа? Ты с каких гор спустился xD

Bender

Выживальщик
Город
1
Алексей54, это че получается, уринотерапия не работает?)

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Че? Какая программа? Ты с каких гор спустился xD
http://www.rg.ru/2006/06/28/ukaz-pereselenie.html
http://www.kremlin.ru/acts/bank/13875
https://ru.wikipedia.org/wiki/Программа_возвращения_соотечественников_в_Россию
Кстати в Молодве то же есть, а так как программа принята с 2006 года, то ты мог бы ей то же воспользоваться)))Но зачем тебе это надо было да? Где твоя родина сынок?))
Ну че? Уринотерапийщики, глазки проморгались?)))

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Точно, хоть ссы в глаза....
Ну и много ломанулось в РФ?
Знакомого, кстати русского, почему то для приезда из Киргизии в РФ почему то заставили ждать 3 года...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, я чёт, ниодного человека переехавшего по этой программе, не знаю.. ну то есть программа есть, а хрен на под неё подпадёшь. Зато знаю много, кто приехал с голой жопой,и иди батрачить на низкооплачиваемую работу и снимай комнату.. Тобой любимая власть видно держит ее для выходцев с Азии, истинных россиян :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:07 ----------

Ну че? Уринотерапийщики, глазки проморгались?)))
Не знаю, это же ты на пенсию никогда не выйдешь, голосовавший за стабилизец)).

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Не знаю, это же ты на пенсию никогда не выйдешь, голосовавший за стабилизец))
а ты выйдешь? сваливший в островок справедливости и стабильности у вас сколько там возраст? 67 лет?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
а ты выйдешь? сваливший в островок справедливости и стабильности у вас сколько там возраст? 67 лет?

Ну в штатах мужики в среднем живут 76,5 лет (т.е. почти на 10 лет дольше, чем у нас), так что, скорее всего, на пенсии успеет пожить. Если только копы не пристрелят. Но копы белых особо не трогают, а Бендер вроде не негрА =)

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Слушал сегодня радио Абинска. Новость такова, вкратце. Начальник юридического отдела администрации Абинского района выступил на пленарном совещании администрации с докладом о том, как станет хорошо жить пенсионерам, если примут закон о повышении пенсионного возраста. Диктор на радио женскаго рода комментит новость, что мол, впервые по стране идёт такое широкое всенародное обсуждение законопроекта.
То есть каличи от едросни - это, получаеца, весь народ. А я то, наивный, думал, что народное обсуждение бывает только на референдумах, где каждый вправе высказать своё мнение.
Выходит, сверху руководителем партии Едра дано устное или письменное поручение своим однопартийцам, сидящих на ответственных должностях в районных администрациях - а там главами и пр. вряд ли бывают члены других партий - и теперь можно будет смело сказать, что все районы поддержали инициативу Ведмедева.
Выходит, что люди у нас - это едросня, а все остальные - нелюди.
Сколько там их, этих членов? Чуть больше двух миллионов?

Прочитал забавное в сети:

Количество членов партии Единая Россия — 2 073 772. Количество фонарных столбов в Москве — 2 100 000. Думаете это просто так, совпаденьице?

Bender

Выживальщик
Город
1

В 62 можно получить Social Security(а-ля гос. пенсия), гос. жилье для пенсионеров и т.д.

А я лично в 55, так как в профсоюзе. У вас тоже есть профсоюзы. ток они не за рабочих попы рвут, а за Путина и Ко)).

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

CyberDim, У нас на душу населения в 2 раза меньше убийств, о каком убийстве идет речь??
Но копы белых особо не трогают, а Бендер вроде не негрА =)

Я Русский :laugh4::laugh4:
M_vSWGZk.jpeg

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Слушал сегодня радио Абинска. Новость такова, вкратце. Начальник юридического отдела администрации Абинского района выступил на пленарном совещании администрации с докладом о том, как станет хорошо жить пенсионерам, если примут закон о повышении пенсионного возраста....
Новость вызывающая крайнее изумление.
Вот бы почитать стенограмму такого совещания. Не представитель пенсионного фонда и даже не подразделения по социальной защите населения, а целого юридического отдела!!! И зачем нужны какие-то хоздоговора и прочие иски со всякими экспертизами когда такая тема!!!!
Наверное остальные участники этого совещания все пенсионеры.
Спартанец, подскажите как это радио называется?
Буду слушать с утра:laugh4:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Новость вызывающая крайнее изумление.
Вот бы почитать стенограмму такого совещания. Не представитель пенсионного фонда и даже не подразделения по социальной защите населения, а целого юридического отдела!!! И зачем нужны какие-то хоздоговора и прочие иски со всякими экспертизами когда такая тема!!!!
Наверное остальные участники этого совещания все пенсионеры.
Спартанец, подскажите как это радио называется?
Буду слушать с утра:laugh4:

Радио с вещанием новостей Абинского района доступно лишь на FM, по месту. Вряд ли удастся его послушать жителям других регионов. Но я думаю, таких местных радиостанций, вещающих для плебса и вешающих нам макароны на уши полно по всей стране.
И вообще, мы должны радоваться повышению пенсионного возраста, чтобы встрепенуться и почувствовать себя бодрячком и в старости!) Все, как чета Киселевых хочет.

Последнее редактирование:

Татия

Выживальщик
Город
Крым
ничего особенного... типичные офисы постройки 2000х годов... намного противнее когда они сидят в старом (а чаще всего еще и историческом) фонде:russian_ru: мало того что дворец или усадьба не приспособлены для такого потока людей так еще и сидит мелкий чмырь в кабинете со столетней лепниной по потолку и гоняет бабушек по мраморным лестницам к такому же чмырю за подписью

Ilgizarm

Выживальщик
Город
Димитровград
Слушал сегодня радио Абинска. Новость такова, вкратце. Начальник юридического отдела администрации Абинского района выступил на пленарном совещании администрации с докладом о том, как станет хорошо жить пенсионерам, если примут закон о повышении пенсионного возраста.

Сегодня же на "голубом глазу" было заявление "думца" о том, что пенсионные деньги "размываются" между теми кто "может работать" и теми, "кто не в состоянии". Так для того что бы увеличить пенсию - "тем, кто не в состоянии работать", надо лишить пенсии остальных...
Сорри, но в моем понимании это звучит так - "работайте пока в состоянии, а потом мы вам дадим пенсию "гораздо" больше чем сейчас"... А нужна ли она потом тем, кто уже "не в состоянии"? Или это прямой намек на то, что пенсий по возрасту (а не по старости, как эти сцуки её называют) не будет - будут только пенсии по инвалидности?

Сверху