Captain Deadly
Выживальщик
какой бп?
БП - всегда один, поэтому он и БП. Он универсален и так же универсальны рецепты выживания. Ну, кроме, пожалуй одного - срыв атмосферы. Динозавры, наверное, от этого и померли. Кто б создал тему для обсуждения..
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какой бп?
случился БП. команда выживальщиков успешно нашла друг друга на месте сбора и вышла из мегаполиса, прошла все пробки и проблемы и вышла на заброшенную, далёкую и тихую деревеньку. дома есть, но больше ничего и никого.
в подмосковье есть заброшенные военные объекты, уже начиная с соседних с мо областей много заброшенных нп.
что ещё можете предложить?
брось ссылку в личку если не затруднит...можно тут ссылку поместить на эту тему на ганзе?
А не проще проработать несколько пунктов базирования для разных сценариев ?это всё понятно. но вот как именно всё создавать.
в других темах всё создают сейчас - до бп - тут всё понятно: покупаем, строим, сеем, убираем, консервируем. но если купить негде, строить самим, инструменты кое-какие старые найти можно. семена, допустим, взяли с собой.
в пост БП всё по-другому.
У них , этого стремления очень много.стремление офисных хомячков выживать
Чтобы выживать в деревне, нужно заранее приобрести там дом,
стать своим, полезным человеком для соседей, чтобы они в ваше отсутствие охраняли ваш дом, а не разграбили его.
а у нас, рембов, его нет)У них , этого стремления очень много.
Это очень большая ошибка. Теория, не подтверждённая практикой, даёт большие сбои. У вас не будет ресурсов (время, деньги, люди, семена) на восстановление или сглаживание сбоев, если вы заранее не освоите хотя бы выращивание укропа. Говорю на собственном опыте. Отработка технологии с одной с/х позицией занимает от 3 до 7 лет. Это касается и растений, и животных, и притом не экзотических, а именно самых простейших.с\х освоить ума особого не надо
Да, я её заготавливаю на зиму. Но снытью не наешься. Её хорошо кушать весной, когда никакая другая трава не растёт (ещё крапива вылезает в это время), и, если заготовлена на зиму, в щах зелёных. Но без картохи, без гречки, пшена, перловки - не наешься. Про хлеб я уже молчу, мы всё никак для себя этот вопрос окончательно не решим.сныть, кстати, съедобна
Есть конечно , но я реалист.а у нас, рембов, его нет)
Да ладна!!! Ух ты новости .и уж с\х освоить ума особого не надо.
вырвано из контекста. ... выживать и ... выживать в деревне. простите, расписывать не буду, ибо пьян (после открытия дачного сезона)...Сообщение от Gruel
стремление офисных хомячков выживать
В месте, где никого нет - невозможна нормальная хозяйственная деятельность. Вы там что целину после сорняков собрались ворочать на огороды или еще лес корчевать?опять непонимание: мы останавливаемся не в деревне, где кто-есть, а в заброшеннй деревне-хуторе-посёлке. ТАМ НИКОГО НЕТ!