Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Проект “Утилизация России”.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Я про другого дядю говорю. Что если у нас станет нормой поведения, когда чужие дяди раздевают ребенка на улице, в общественных местах, и лезут лобызаться?

Знаешь нормальным людям даже подуматься не смогло подобное за этот поцелуй детского пупка. Только педофил мог увидеть в этом эпизоде что то извращённое , ибо о другом думать не может. Так что за автора этой херни становится более менее понятно.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Знаешь нормальным людям даже подуматься не смогло подобное за этот поцелуй детского пупка. Только педофил мог увидеть в этом эпизоде что то извращённое , ибо о другом думать не может. Так что за автора этой херни становится более менее понятно.

Нормальная реакция отца семейства, сына которого раздевает и целует какой-то несдержанный в своих эмоциях дядя, это с размаху ему ногой по морде.
Не стоит, Мамай, делать заявление от имени всех “нормальных”. Твоя личная “нормальность”, вызывает большие сомнения.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Я вот думаю, если бы я стал президентом, через сколько времени про меня стали писать, что я трахаю ослиц и собак, или что я регулярно имею половой контакт с пришельцами, ну или на крайняк, что имею в жопу своего личного водителя, за его манеру езды?
Анекдот в тему:
Ульф, что сидишь такой печальный?
Да такое дело...Когда я один построил мост через бурную реку никто не кричал на каждом углу - смотрите идет Ульф Строитель Мостов. Когда я один убил дракона, что жрал наше стадо, никто не кричал - смотрите идет Ульф победитель дракона, Но стоило только один раз, по пьяни трахнуть овцу.....!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Драгон, он хотел пиарнуться, мол детей любит как Ленин,Сталин,Брежнев, а со своими пиарщикаи не проконсультировался , сморозил такую хрень.
Если бы он был педофилом ты бы об этом и не узнал бы, он бы ближе 10 метров к детям не подходил бы.
Ну это же не какой то мужик ,это же Путин))))))) (скоро будет как Сталин)))))))

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Нормальная реакция отца семейства, сына которого раздевает и целует какой-то несдержанный в своих эмоциях дядя, это с размаху ему ногой по морде.
Представляю, новогодний утренник. Берет Дед Мороз (незнакомый какой-то, подозрительный тип) сажает на коленки мальчика, тискает его за бока и говорит, а ну ка мальчик Петя раскажи ка дедушке стишок,ух ты какой пухленький!... И тут "нормальный" папа мальчика Пети, подбегает, и НА! с вертушки деду по ебалу! Руки прочь! грязный педофил!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Помнится на недавней конференции Астахов задал Путину вопрос, начал он примерно таким словами: “В.В., все мы знаем, как вы любите маленьких детей,... и т.д.”, после чего, камера крупным планом показала Путина. У него на лице желваки заиграли и пятнами покрылся дядя Вова. С чего бы такая реакция на вполне безобидный вопрос? Может, опять, не справился со своими страстями-эмоциями?

видео есть?

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Ты меня с собой не путай
Кстати, Мамай, еще националисты и православные периодически разгоняем *****ов, которые пытаются устроить гей-парад. У этих педрил такая же логика, как и у тебя, они заявляют, - если вы против нас - гев, то вы латентные гомики.
Так всегда бывает. Стоит лишь поднять свой зад, из виртуального пространства, выйти на улицу, набить морду, какому-нибудь извращенцу, так сразу выстроится очередь из толерантных общечеловеков, вроде тебя, защищающих педрил, их права и свободы.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Драгон, Не путайте придурков которые добровольно долбятся в зад и хотят устраивать парады, не скрывая своей ориентации, и человека которого огульно обвиняют в педофилии. Мне гомики параллельны,если кто-то хочет однополой любви, это его дело, не надо только из этого шоу делать! Попихиваешся в задницу, ну пихайся себе тихонько дома! Какое мне-то до этого дело? Главное напоказ не выставляй. А педофилия, это противозаконно, так как совершается с несовершенно летним ребенком который еще не всостоянии отвечать за свои поступки и оказывать сопротивление. Обвинять в этом человека осовываясь на коссвенных доказательствах, и чьих то домыслах, глупое дело.

Драгон, А если бы он баб пачками драл, то же бы кричали ай негодяй, как можно?

LV426

Banned
Город
LV426
но весь этот бред на уровне бабок у подъезда
Сидят бабки возле подъезда и обсуждают свежие политические новости:
- Так вон оно чо тварицца то, Вовка то с третьего подъезда, Юльку с первого в подъезде на колени поставил. Достал хрен и давай по морде то хлестать.
- Хорошо что в рот попал, а если бы в глаз????

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

У этих педрил такая же логика, как и у тебя,
На этом месте я рекомендовал бы еще раз подумать и извиниться.

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

Думаешь не дерет?
Нет) Он по утрам кушает радугу и какает бабочками))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Мамай, еще националисты и православные периодически разгоняем *****ов, которые пытаются устроить гей-парад. У этих педрил такая же логика, как и у тебя, они заявляют, - если вы против нас - гев, то вы латентные гомики.
Так всегда бывает. Стоит лишь поднять свой зад, из виртуального пространства, выйти на улицу, набить морду, какому-нибудь извращенцу, так сразу выстроится очередь из толерантных общечеловеков, вроде тебя, защищающих педрил, их права и свободы.

Ну ка подробнее где и когда я за пидаров заступался? По постам. Если ты своим грецким орехом не можешь осознать о чём пишу то это твоя проблема. Своими провокационными постами и не проверенной информацией ты уже притомил.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Ну ка подробнее где и когда я за пидаров заступался? По постам. Если ты своим грецким орехом не можешь осознать о чём пишу то это твоя проблема. Своими провокационными постами и не проверенной информацией ты уже притомил.
Я про логику гутарю. И ты ее вполне продемонстрировал, соответствующим образом. А суть в том, что если кто-то, например, против жидов прет, то появляются желающие поскрести такого борца на наличие еврейской крови, если кто-то против *****ов выступает, то наверняка сам является латентным извращенцем по Фрейду. Не ты ли мне такую предъяву кинул, с соответствующим намеком, в предыдущих постах?
Это очень удобная позиция для тех, кто привык дома сидеть, по-хомячковски соцсеть юзать и сам при этом, ничего не делать, и других критиковать - типа фашисты, экстремисты. Наезжал на “экстремистов” и националистов в своей “доктрине”?
Отсюда получаем, что в рамках всей страны, общими усилиями, так сказать, и твоими тоже, всем прививают мысль, что лучше сидеть, не рыпаться, иначе яйками закидают.
Так вот, лично мне все ваши яйки и тухлые мыслишки толерантные - мимо гуляли.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Я про логику гутарю.
Ты на личности перешёл.

А суть в том, что если кто-то, например, против жидов прет, то появляются желающие поскрести такого борца на наличие еврейской крови, если кто-то против *****ов выступает, то наверняка сам является латентным извращенцем по Фрейду. Не ты ли мне такую предъяву кинул, с соответствующим намеком, в предыдущих постах?
Всё правильно, всё по Фрейду. Нормальные люди за извращения не думают, это для них пена. Нормальные люди работаю и детей растят.

Это очень удобная позиция для тех, кто привык дома сидеть, по-хомячковски соцсеть юзать и сам при этом, ничего не делать, и других критиковать - типа фашисты, экстремисты. Наезжал на “экстремистов” и националистов в своей “доктрине”?
Как посмотрю это ты в интернете, видно работа у тебя такая, вбросы делать. В своей "доктрине' я чётко высказал что я против развала России. Подобные тебе псевдопатриоты в угоду западу делают всё для того что бы Россия стала размером с московскую область. Все предлагаемые вами идеи меня не устраивают, ибо они ведут к уничтожению моей Родины.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Ты на личности перешёл.
Да, неужели, на личности? Как это комментировать? Это, что за переход, и куда?
Только педофил мог увидеть в этом эпизоде что то извращённое , ибо о другом думать не может. Так что за автора этой херни становится более менее понятно.

Подобные тебе псевдопатриоты в угоду западу делают всё для того что бы Россия стала размером с московскую область. Все предлагаемые вами идеи меня не устраивают, ибо они ведут к уничтожению моей Родины.

Вывод, какой после всего этого? А простой - сидите, граждане по домам, не рыпайтесь, если так неймется, на кухне свой пар недовольства выпускайте между собой и чтобы соседи не слышали, а иначе ...
А потом удивляемся, что с Россией вытворяют что хотят, а народ безмолвствует. Дошло до того, что на улице силком русскую девушку джигиты в свою тачку пихают, а мимо идут равнодушные прохожие.
Равнодушие есть смерть народа. Такое общество уже есть зомбиапокалипсис.
А лично мне близки те, кто что-то пытается делать, даже если и ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
А ты, кстати, агитировал за портреты ученых, вместо икон, что за портреты, не Дарвина ли? Собрал кого под свои знамена или все ништяки собираешь?

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
А ты, кстати, агитировал за портреты ученых, вместо икон, что за портреты, не Дарвина ли? Собрал кого под свои знамена или все ништяки собираешь?
Ты не только херово пишешь но и читаешь. Я там чёрным по белому специально выделил что не кого не куда не виду и не агитирую.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
А лично мне близки те, кто что-то пытается делать, даже если и ошибаются. Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ну близки они тебе!.......дальше что? ты то что делаешь! Кроме как кликушествовать на сайте.
сидите, граждане по домам, не рыпайтесь,
Твоя позиция понятна....но зачем столько негатива на других выливать?! Склонен думать, что кроме тебя нет пророка.......ну кроме Шишкаря естественно.
Ей-Богу, больше уважения к камрадом, которые чётко определяют себя не как Болотных жителей, а открыто позицируют себя как Русских людей и четко говорят только за себя никого ни в чем необвиняя. Сравни свои посты и посты 2011 или скажем Wold-а, даже у экзекутора больше русского, чем у тебя. ИМХО. Такая позиция и есть утиль России.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Я там чёрным по белому специально выделил что не кого не куда не виду и не агитирую.
А что тогда спорить? Типичный “пипл”, который все “схавает”, в том числе и Русскую Национальную Власть, даже если она тебе не нравится.

Сверху