Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Проект “Утилизация России”.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Ну близки они тебе!.......дальше что? ты то что делаешь! Кроме как кликушествовать на сайте.

Пальцы гнуть не с руки, делаю, по мере своих сил, но бисером сверкать на форуме будет не к месту.

негатива на других выливать
А тот шлейф помоев в мой адрес на форуме ты не замечаешь? Приходится огрызаться, в том числе и от флудеров, хотя всегда был за конструктив, но его видеть не приходится, к сожалению.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
А тот шлейф помоев в мой адрес на форуме ты не замечаешь?
Замечаю! И замечаю, что ты его провоцируешь своим негативом в отношении к Родине. У тебя странное свойство видеть только плохое, ну и популизировать его в меру сил и способностей.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Замечаю! И замечаю, что ты его провоцируешь своим негативом в отношении к Родине. У тебя странное свойство видеть только плохое, ну и популизировать его в меру сил и способностей.

Драгон - обоснуйся? Иначе всё бла-бла-бла......

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Дело все в том, что лично я не ставлю знак равенства между Родиной и нынешним режимом. Более того, этот режим тащит мою Родину на свалку истории, а мой народ на вырождение. Для меня это абсолютная очевидность и уже не питаю никаких иллюзий на то, что Путин, каким то чудесным образом, превратится из Савла в Павла. А некоторые все еще живут последними надеждами, а вдруг. Это - “а вдруг”, своеобразная любимая игрушка ребенка, которую пытаются отобрать. Отсюда все терки и разногласия.

Драгон

Выживальщик
Город
Заболотье
Цитата:
Сообщение от Драгон
“рашки”.
Очень показательно для такого патриота как ты, так обозвать свою Родину.

Разумеется, таким сленгом пытаются пнуть Россию всякие русофобы. Лишь озвучил их злобствование.
Хотя, не все так просто. В Сербии есть такой городок Рашка. Фото для наглядности.

424.jpg

LV426

Banned
Город
LV426
Хотя, не все так просто. В Сербии есть такой городок Рашка. Фото для наглядности.
Виляние шоколадным пятнышком.

Драгон - обоснуйся? Иначе всё бла-бла-бла......
Лишь бы на конкретный вопрос не отвечать.

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
Для меня это абсолютная очевидность и уже не питаю никаких иллюзий на то, что Путин, каким то чудесным образом, превратится из Савла в Павла. А некоторые все еще живут последними надеждами, а вдруг.
Не партесь, мужики! Все будет З!http://www.youtube.com/watch?v=KhKIzSrvyf4

Сверху