Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Распил России

Квертин

Выживальщик
Регистрация
23 Янв 2011
Сообщения
117
Поблагодарили
92
Город
МСК
Путин.Итоги. 10 лет. - http://www.putin-itogi.ru/
Рекомендую - занимательное чтиво...
В цифрах, фактах и именах, а также по с равнению с состоянием дел доПутинской эпохи.

Я не за Путина, но этим товарищам верю еще меньше. Доклад читал, много спорного, цифры собственные, многое не показано, кое-что откровенно передернуто. Яркий классический пример попытки манипулировать общественным сознанием. Итог- в топку.
 

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
4,955
Поблагодарили
3,385
Возраст
40
Город
Самара

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
4,955
Поблагодарили
3,385
Возраст
40
Город
Самара
План Медведя расскрыт! Все голосуем за Пу!

:pioneer::pioneer::pioneer::pioneer::pioneer::pioneer::pioneer:

Российская либеральная оппозиция ведет достаточно комфортное существование, несмотря на самые жесткие обвинения в адрес власти. Более того, власть поддерживает по разным причинам либералов. И, как следствие, контролирует всю поляну!
Например, главный духовный центр либералов – радио и сайт "Эхо Москвы" – фактически формирует повестку дня в либеральном мире. Глава "Эха Москвы" Алексей Венедиктов по факту является смотрящим за либеральной средой: он решает, кого ставить на "Эхо" (и реально раскручивать), кого игнорировать (оставлять в информационном вакууме). Всесильный такой авторитет получается.
Если кто не знает (бывает и такое), повторю, "Эхо Москвы" принадлежит "Газпрому". Самой лояльной власти компании.
Или считающийся оппозиционным телеканал "Рен-ТВ", принадлежащей компании, принадлежащей банку "Россия" Юрия Ковальчука. Ковальчука либералы давно обвиняют во всех мыслимых и не очень грехах, справедливо полагая, что предприниматель является одним из самых лояльных власти персон.
Нельзя не упомянуть гнездо либеральной демократии – Живой Журнал. Его совладельцем является Александр Мамут, еще со времен Ельцина являющийся одним из самых лояльных власти предпринимателей.
И этот список можно продолжать и продолжать.
Так что медиапротест более чем управляем, а значит для власти вполне безопасный.
И в критических ситуациях может быть урегулирован нажатием лишь одной кнопки "Вудуеу" (Delete). Всего-то делов.
Если говорить о представителях оппозиции в лице партий, то самостоятельной игры мы нигде не встретим.
КПРФ, ЛДПР, Справедливая Россия, Яблоко, Правое дело (Чубайс), Яблоко, Патриоты России (Семигин) – системная оппозиция, играющая по известно чьим правилам.
Что же происходит с несистемной оппозицией, подробности существования которой знают исключительно любители Интернета – в лучшем случае миллиона три человек (из почти семидесяти миллионов обычно голосующих)?
Увы, но они тоже несвободны. Они – очень удобные противники, и поэтому с ними весело играть в поддавки, Чапаева в шашках, дурака, пьяницу и пионербол. Образ врага более чем идеальный. А сама движуха – КВН, в котором все участвуют с удовольствием.
Таких удобных мальчиков для битья нельзя оставлять голодными и злыми. Поэтому никто не мешает либералам получать западные гранты или транши у Ходорковского-Невзлина, чтобы потом их же в этом обвинять )) Также ряд финансовых источников среди предпринимателей, которых либералы наивно считают искренними, обеспечивают достаточно сносное личное существование либералов. Чтобы не думали о хлебе насущном и не рыскали в его поисках там, где не надо.
Кстати, очень смешной получился материал "Эха Москвы", придуманный Алексеем Венедиктовым, насчет источников финансирования либералов http://echo.msk.ru/blog/al_golubev/747576-echo/
И смех, и грех при всем честном народе…
И, наконец, об Алексее Навальном. Его финансовую независимость и маневр обеспечивает один московский предприниматель, который очень хочет попасть в ближний круг президента. Предприниматель догадывается, что следующим президентом будет снова Медведев, и рассчитывает через Навального в будущем получить благосклонность первого лица. Действия Навального против коррупции, которые превращаются позже в медиаскандалы, реально помогают модернизировать неповоротливую сложную государственную систему. Когда система тяжело меняется изнутри, внешние сигналы способны вызывать ускорение модернизации: изменения правил игры, так желаемая обществом публичность и прозрачность. Поэтому реально Навального никто не опасается и не собирается на него давить. Пусть выполняет функцию санитара леса, ищет грехи и позволяет системе выявлять слабые места.
Навальный в этой ситуации оказывается заложником положения. Он связан слишком противоречивыми обязательствами.
Он критикует исключительно Путина, но никак не Медведева (что ближе к выборам будет сложно объяснять сторонникам – кроме тезиса о необходимости вбивать клин между Путиным и Медведевым). Вполне возможно, что спонсор Навального и он сам верят, что Медведев имеет разногласия с Путиным, что наивно – но стратегия исключительно против Путина является стержнем.
Навальный получил в США обещание защиты в случае действий власти против него, в обмен на более активную деятельность (публичный фандрайзинг в Роспил – старая американская технология, запустить которую Навального убедили новые приятели за океаном).
Друзья-либералы ждут от него публичной поддержки, чего сам Навальный не хочет (многие его сторонники категорически не готовы видеть Навального в обнимку с Немцовыми, Касьяновыми, Рыжковыми, Миловыми и прочими).
На Навального давит временной фактор: ближе к выборам начнут активно играть на его поле системные политические оппозиционные партии, на фоне массовой активности которых он станет куда менее заметен.
Так что настоящим оппозиционером Навальный был до момента своей новой истории борьбы с коррупцией. Сейчас он – элемент системы.
Так что все ожидания супердействий от Навального по смене политической власти являются лишь иллюзиями. У политических конструкторов и инженеров сценарии давно уже написаны.
Навальному дали время, чтобы в него поверили те, кто перестал верить в другую оппозицию. Неправильно, если протест носится в воздухе и никуда не пристроен – все тренды надо укладывать в ячейки. Проходить все стадии: поверхностного интереса, глубокой заинтересованности, эйфории, настороженного ожидания, диссонанса и последующего разочарования.
Именно такой сценарий ожидает и Навального. Он обычный человек, пусть и весьма талантливый.

Всем, кто так верит сейчас в Навального, можно лишь посоветовать не сотворить себе кумира. Ведь чем сильнее культ, тем глубже разочарование. Аксиома, проверенная тысячелетиями.

http://mashina-s.livejournal.com/210053.html
 

Квертин

Выживальщик
Регистрация
23 Янв 2011
Сообщения
117
Поблагодарили
92
Город
МСК
Американский кошелек скромного миллиардера Дмитрия Медведева

и его иудо-американской команды – королей российской целлюлозы и прочая, прочая, прочая




Через «Сбербанк» команда президента России выводит государственные деньги в США, по пути превращая их в свою частную собственность

В 1992 году была образована петербургская фирма «Финцелл», которая вскоре учредила компанию ЗАО «Илим Палп Энтерпрайз» (IPE) (реестровый № "АОЛ-1546, уставной фонд в размере 1000000 рублей). В число учредителей ЗАО «Финцелл», помимо Захара Давидовича Смушкина и братьев Зингаревичей входил петербургский юрист Дмитрий Медведев, ныне известный, как «Президент Российской федерации». При этом в ЗАО «Финцелл» Медведеву принадлежало 50 %, а в «Илим Палп Энтерпрайз» — 20 %. Этот важный факт в 2000 году был указан Счетной палатой в специальном отчете, посвященном рейдерским захватам, осуществленным братьями Зингаревичами и будущим президентом РФ.


Оценочная стоимость холдинга «Илим» уже к 2005 году достигла $1.5 млрд. Следовательно, есть основания полагать, что личный капитал Дмитрия Анатольевича еще до президентства приближался к миллиарду долларов.

Данная собственность замаскирована, так как Медведев более 11 лет является госслужащим и коммерческими вопросами формально заниматься не может. Журнал «Профиль» так описывает историю капитала: «партнеры Медведева по бизнесу особой чистоплотностью в ведении дел не отличались. Осенью 1999 года, осознав, что дело неуклонно идет к неприятному судебному разбирательству, Медведев спешно покинул ряды руководства „Илима“ и вышел из состава учредителей фирмы „Финцелл“. Как раз в тот момент, когда государство начало проверку законности ряда приватизационных проектов „Илима“. В результате которой выяснилась, например, незаконность приватизации одного из крупнейших предприятий ЗАО — Котласского целлюлозно-бумажного комбината. Но к Медведеву это никакого отношения уже не имело*. Да и в Питере он к тому времени уже не проживал … Уже в ноябре 1999 года … Медведев был определен на должность заместителя руководителя аппарата правительства Дмитрия Козака. А в декабре он стал замом главы кремлевской администрации Александра Волошина».



Форбс в 2006 году оценил компанию как 24-ю в рейтинге непубличных корпораций. В том же году именно команда «Илим Пайп» лоббирует принятие лесного кодекса, после вступления которого в силу в 2007 году в 2010 сгорают российские леса.



На предприятиях «Илима» производится 60 % российской целлюлозы и 25 % картона. В 2007 году предприятия «Илима» выпустили 1,6 млн т товарной целлюлозы, 755 700 т картона и 258 800 т бумаги. Объём собственной заготовки древесины за этот период составил 7,1 млн куб. м. Общая численность персонала — свыше 20 тыс. человек. Оборот группы в 2007 году составил 19 млрд руб., чистая прибыль — 3 млрд руб. (по РСБУ с учетом реорганизации компании с 1 июля 2007 года). Выручка в 2007 году по МСФО — $1,805 млрд.



В конце октября 2006 года было объявлено о подписании соглашения о том, что 50 % зарегистрированной в Швейцарии Ilim Holding, которая владела более чем 75 % плюс 1 акция целлюлозно-бумажных активов «Илим Палпа», будет продано американской лесопромышленной компании International Paper. При этом лесоперерабатывающие активы «Илим Палпа» в сделку не вошли. Позднее, в 2007 году, лесоперерабатывающие активы «Илима» были выделены в отдельную компанию «Илим Тимбер Индастри».



Сегодня официальные владелецы «Илима» — швейцарская компания Ilim Holding, равными долями которой владеют, с одной стороны, американская International Paper и, с другой, российские акционеры (в том числе председатель совета директоров группы Захар Давидович Смушкин, члены совета директоров Борис и Михаил Зингаревичи, Леонид Ерухимович). Генеральным директором является американец Пол Херберт.




Захар Давидович Смушкин Леонид Ерухимович Пол Херберт


Кто из них конкретно отвечает «за долю малую» Дмитрия Анатольевича, сказать однозначно сложно. Как бы то ни было, но именно член совета директоров компании Михаил Зингаревич на благотворительном аукционе на Рождественской ярмарке в Санкт-Петербурге в 2010 году купил за 51 миллион рублей фотографию Тобольского кремля, сделанную Дмитрием Медведевым.


В последнее время «Илим», как "личный кошелек Медведева", постепенно выводит средства заграницу. Причем деньги предоставляет государственный «Сбербанк», финансирующий оффшорные инвестиции президента России в экономику США и других развитых стран. На днях «Илим Тимбер» закрыл сделку по покупке 100% Tolleson Lumber Company, сообщила газета «Ведомости». Tolleson — одна из крупнейших независимых компаний на юге США. Это семейная фирма, основанная в штате Джорджия в 1919 г. Tolleson включает два лесопильных завода в городках Перри и Престон, выпускающих по 450 000 куб. м пиломатериалов в год. Лесопильни Tolleson — крупные для своего региона, средняя мощность местных предприятий не превышает 150 000 куб. м

Такой актив стал первой «лесной» инвестицией Медведева-Зингаревичей-Смушкина-Ерухимовича в Америке, сделка увеличит мощности «Тимбер» почти на четверть — до 3,9 млн куб. м пиломатериалов в год. Стоимость покупки стороны не раскрывают, но Tolleson может стоить $50-65 млн. Предполагается, что рынками сбыта для новых активов, кроме США, станут Китай и Япония, которой в ближайшее время потребуется большое количество стройматериалов для восстановления разрушенной инфраструктуры.

Ситуация, когда через «Сбербанк» и Зингаревичей российский бюджет выводится в иностранный бизнес, который связывают с Дмитрием Медведевы, - довольно типична. Как писали корреспонденты сайта «Фонтанка.ру», в августе 2010 года при поддержке Сбербанка Зингаревичи оформили сделку по приобретению двух заводов в Германии. Предприятия, за которые экс-владельцам удалось выручить около 100 млн евро, в совокупной мощности дают новым обладателям около 2 млн кубометров стройматериалов в год. По данным «Илим Тимбер», заводы в основном работают на рынки Китая и Ближнего Востока.

В родном Санкт-Петербурге братья Зингаревичи помимо скандальной благотворительности известны своими девелоперскими проектами. В их интересы входят реконструкции на площади Восстания и Конюшенной. Кроме того, подконтрольные бизнесменам фирмы в прошлом году получили от города ряд исторических зданий - на Марсовом поле,1, литера А; Конюшенной площади, 1, литера А; на Невском проспекте,7-9; набережной реки Мойки, 26, - на реконструкцию под размещение отелей.



Из этого же места растёт и Главный исполнительный директором Инновационного центра «Сколково» Михаил (Йосеф Михаэль бен-Моше) Мошиашвили, управляющий директор холдинга «Илим Палп Энтерпрайз». 37 лет, уроженец Кутаиси. Грузинский еврей, иудей по вероисповеданию. Один из руководителей бизнес-клуба Российского еврейского конгресса (РЕК). Бывший топ-менеджер Deutsche Bank и авиакомпании «Росавиа», председатель совета директоров инвестиционного банка «Объединенная финансовая группа» (ОФГ), бывший работник Всемирного банка, Внешторгбанка РФ и начальник казначейства нефтяной компании ЮКОС. Владеет ивритом, английским, немецким языками.

Момиашвили справа в очках беседует с раввином







Что же, вся эта история, как и перевод капиталов крупнейшего переработчика леса под юрисдикцию США и специфичность при выборе партнёров во многом объясняет тесную дружбу президента России с Вашингтоном и его усердие в поедании гамбургеров с президентом Обамой. Главное в этом деле - не подавиться.





Дополнительно использовались материалы rospres, за наводку спасибо avn-msk и podrivnik



Источник : http://martinis09.livejournal.com/237691.html
 

Bender

Выживальщик
Регистрация
16 Мар 2011
Сообщения
2,734
Поблагодарили
2,822
Город
1
обычно Жириновский несет какую-нибудь уйню, но в этот раз, все сказал прально, однако не думаю, что его речь изменит мнения, да и сам он коррумпирован по гланды.

В Сша, Правительсво тоже распоряжается деньгами, как им вздумается, но воруют они не у своих, а у всех вокруг, население подкупают всячески и стараются промыть мозги с рождения.


видео "Секрет который не должен знать быдло" , чистая правда, такой доклад существует.. Вот только в Штатах с этим еще хуже, очень большой оборот наркоты, подсаживают детей еще в школе, ну а закон "алкоголь 21< и старше" не останавливает.

лозунг "бери от жизни все" , ну ни как не обламать, хоть им всю правду выложи), стадо оно и в африке стадо.

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

обломать*
 

Dikkot

Выживальщик
Регистрация
4 Янв 2011
Сообщения
1,009
Поблагодарили
792
Город
красноярск
:aggressive:Сцуко,особо не был патриотом Родины,но за то что ОНИ творят с РОССИЕЙ.... Короче-нашелся бы адекватный лидер,действительно могущий повести за собой людей,пошел бы за ним.Достало уже,что ОНИ со СТРАНОЙ и НАРОДОМ сделали и делать продолжают.
 

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
4,955
Поблагодарили
3,385
Возраст
40
Город
Самара
Бронежилет на миллиард

Открытое письмо руководителей российской оборонки главе военного ведомства Анатолию Сердюкову

По сведениям авторитетных руководителей российской оборонной промышленности, вслед за французскими «Мистралями» и израильскими беспилотниками Министерство обороны РФ готовится начать масштабные закупки за рубежом еще и средств индивидуальной бронезащиты (СИБ) солдата. Попросту говоря, сотен тысяч касок и бронежилетов. К чему это может привести?

Об этом сказано в открытом письме руководству военного ведомства. Свои подписи под письмом поставили генеральный директор и главный конструктор ОАО «ЦНИИСМ» В. Барынин, директор по науке ОАО «НИИ Стали», доктор технических наук, профессор В. Григорян, председатель координационного совета Ассоциации разработчиков и производителей средств защиты и арамидных материалов, генеральный директор ЗАО «Кираса» В. Кормушин, председатель Научно-технического совета той же ассоциации, заслуженный деятель науки РФ, доктор технических наук, профессор Е. Харченко.

В обращении к Минобороны, в частности, говорится: «Какую выгоду получит Министерство обороны от закупки лучших зарубежных средств индивидуальной бронезащиты? Установлено, что их тактико-технические данные не превосходят отечественные... Еще свежи в памяти сообщения средств массовой информации о том, как во время Иракской войны матери американских солдат закупали и посылали в воюющую армию усилительные керамические пластины к штатным бронежилетам, поскольку те не защищали от автоматов АК-74 и АКМ.

Новейший американский композитный шлем АСН, не очень давно принятый на снабжение, в кругах их же военных специалистов подвергнут острейшей критике из-за того, что при немалой массе 1,36 кг его площадь защиты на 8% меньше предшествующей модели общевойскового шлема PASGT. Для справки: отечественные шлемы такого же уровня защиты, но с большей площадью защиты 6Б27 и 6Б7-1М весят около 1,25 кг. Американские морские пехотинцы добились, чтобы им поставляли его в особой конфигурации с увеличенной площадью, а, значит, и весом!

Военные конструкторы США не придумали ничего более оригинального, чем закрывать оголенный в шлеме АСН затылок солдата навесным кевларовым «прицепом» (а его вес уже как бы идет отдельно и не учитывается в ТТХ шлема).

И подобную защиту воина нужно закупать для российской армии?

Немаловажно помнить, что при любом раскладе передовые страны не изменят своей военно-технической стратегии и не будут продавать России новейшие, самые совершенные образцы, а только устаревшие модели, как это имеет место в случае беспилотных летательных аппаратов.

Ни в одной армии нет требований к бронежилету защищать от бронебойно-зажигательной пули винтовки СВД и к шлемам – от пистолета ТТ. А к российским СИБ такое требование есть!

Каждый отечественный образец средств бронезащиты проходит длительные огнестрельные, эксплуатационные, полигонные, войсковые испытания по воздействию самых разнообразных поражающих факторов и по совместимости с другими элементами боевой экипировки (БЭ). Подгонка составных частей БЭ друг к другу занимает иногда несколько лет.

В основе всех современных шлемов и бронежилетов лежат баллистические ткани из особопрочных арамидных волокон. В 80-е годы в институтах Академии наук СССР и Оборонпрома проводили работу по изучению влияния различных теплофизических факторов на свойства арамидных волокон. Оказалось, что при определенных условиях эти уникальные волокна могут деструктировать, разупрочняться и, по сути, «обращаться в пыль».

Естественно, что о таких особенностях, определяемых самой структурой волокон, знают и ученые на Западе. Абсолютно не исключено, что в продаваемых нам бронежилетах и шлемах может иметься определенная физико-химическая «закладка», которая при определенных условиях «сработает» и зарубежные средства индивидуальной бронезащиты (СИБ) утратят все свои защитные свойства.

Кто за это будет отвечать?»«Свободная пресса» связалась с одним из авторов открытого письма профессором Евгением Харченко.

«СП»: -Евгений Федорович, как следует из вашего обращения, существуют серьезные опасения, что каски и бронежилеты для российских Вооруженных сил мы тоже скоро станем закупать на Западе. Вам достоверно известно о таких планах Министерства обороны РФ?

-Документов на этот счет мне никто, конечно, не показывал. Но ряд признаков указывает, что дело идет к этому. Вы же самими видите, что то один, то другой высокопоставленный генерал заявляет, что наше оружие и боевая техника никуда не годится. Если вести речь конкретно о средствах защиты, то некоторое время назад сам министр обороны Сердюков заявлял, что наша армия намерена приобрести несколько десятков французских так называемых высокотехнологичных комплектов индивидуальной экипировки пехотинца FELIN.

«СП»:-Так французские комплекты нам, вроде, нужны для изучения.

-Изучать-то для чего? Чтобы решить: покупать в массовом порядке или нет. Не знаю, как повернется дело с комплектами FELIN. Но мне, как руководителю предприятия по производству средств защиты, о многом говорит такой факт. В войну с Грузией в Южной Осетии наши солдаты вступили в старых шлемах.

«СП»:-То есть в стальных касках, в которых брали Берлин в 45-м?

-Ну, почти. Их немного модернизировали в 1968 году, но принципиально ничего не меняли. Просто натянули сверху камуфляж и все. Такие шлемы почти ни от чего голову солдата не защищают. А у нас в стране давно были разработаны высокопрочные, современные каски для армии. Они держат осколок, летящий со скоростью до 650 метров в секунду. Держат пулю из пистолета Макарова или ТТ, выпущенную с 50 метров. Словом, мы давно готовы были поставлять такие шлемы Вооруженным силам, но Министерство обороны никакого интереса к таким закупкам не проявляло. Потом в Южной Осетии жареный петух клюнул. Сразу пошли заказы от военных. И в прошлом, и в позапрошлом году мы поставили Вооруженным силам по нескольку десятков тысяч вполне современных касок и бронежилетов. А с этого года – как отрезало. По неофициальной информации Сердюков сам вычеркнул нас из гособоронзаказа. На носу май, но ни одного ни шлема, ни бронежилета нам не заказано.

«СП»:-Вы исключаете, что западные образцы касок лучше ваших?

-Абсолютно исключаю. В Южной Осетии мы захватили кучу трофеев. В том числе и средств индивидуальной бронезащиты, которые разные страны поставляли в Грузию. Шлемы и бронежилеты были из США, Израиля, ЮАР и Украины. В мае-июне 2009 года отстреляли их на полигоне в Ржевке. Поэтому совершенно точно могу заявить, что наши образцы лучше. Это подтверждено объективными результатами испытаний. Кроме того, надо учитывать и не только прочностные характеристики шлемов и бронежилетов. Попробуйте совместить зарубежный шлем с российским противогазом или средствами связи. Ничего не получится. Не адаптировано одно под другое. Как же солдату все это использовать в бою? И еще. Если Министерство обороны решится на массовые закупки индивидуальных средств бронезащиты на Западе, Россия потеряет еще одно высокотехнологичное производство. Угробим одну из ценнейших отраслей экономики, в которой пока трудятся химики и композитчики мирового уровня. Новые тысячи рабочих и инженеров будут выброшены на улицу. Мы этого добиваемся?

«СП»:-А велика эта отрасль?

-Потеряли уже очень много, но кое-что осталось. Было мощное предприятие по производству арамидного волокна, которое ежегодно давало по 100 тонн этой продукции в Санкт-Петербурге. Все, разорили. До 2008 года арамиды для ракетной техники делал завод в Твери. Его приватизировали, новые хозяева тотчас все соки высосали. Потом – пожар. Все сгорело, а восстанавливать новые собственники не захотели. Таким образом, не стало у нас и Твери. Слава Богу, осталось единственное в России промышленное производство арамидных волокон для производства СИБ, для атомной энергетики и ракетной техники в городе Каменск-Шахтинске Ростовской области. Если угробят и его – тогда действительно все.

«СП»:-Все-таки открытое письмо – это жест отчаяния. Вы какими-нибудь более привычными способами пытались довести вашу точку зрения до тех, кто уполномочен принимать решения в области обороны страны?

-Конечно, пытались. Писали не только Сердюкову. Писали в правительство, писали президенту.

«СП»:-Что в ответ?

-В ответ – ни слова ни из одной из перечисленных инстанций.


"(с) Александр Миридонов/Коммерсантъ"
 

Скагс

Выживальщик
Регистрация
3 Янв 2011
Сообщения
487
Поблагодарили
320
Город
Азиопа
Все это чёс писак-коммерсов за "бабки". А это - реальный распил. Конкретные факты и документы.
http://rospil.info/
 

Аналитик

Выживальщик
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
161
Поблагодарили
202
Город
Россия
Я по теме: Народ вот пока мы тут на сайте сокрушаемся то что нас обворовывают, например в Пермском крае народ давным давно, живёт за счёт врезки в нефте и бензопроводы, пообщался я с людьми, так мнение моё такое, они на государство давным давно уже большой и толстый х............й положили.
Так что не зря кто то сказал из знакомых: Страна воров и правят в ней евреи.
 
Последнее редактирование:

Аналитик

Выживальщик
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
161
Поблагодарили
202
Город
Россия

Истина где то рядом, блин сердце кровью обливается, без мата это видео смотреть не возможно.

Я одно понять не могу, у нас что в государстве нет больше лидеров, на генном уровне что ли вымерли?
Хотя откуда им взяться? Все эти действия каким то кошмарным сном кажутся.


Сегодня в новостях по зомбоящику, карликовый медведь типа дрючил своих министров за срыв поставок вооружений за 2010 год, особенно умилила фраза:-
В оные времена, за такие дела, некоторые лица поехали бы заниматься общественно полезным трудом на свежем отдыхе.
Чё блин грозить то, сука вешать этих вражин на фонарных столбах надо.
Или это такая гнилая отмазка типа профукали три трилиона ну и х...й с ним, у нас ещё есть.
 

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
4,955
Поблагодарили
3,385
Возраст
40
Город
Самара
В оные времена, за такие дела, некоторые лица поехали бы заниматься общественно полезным трудом на свежем отдыхе.
А чего это он такими словами раскидывается? У него же десталинизация идёт, а он такие примеры приводит...
Кстати, что-то он последнее время пачками ментовских генералов увольнять начал. К чему бы это?
 

Аналитик

Выживальщик
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
161
Поблагодарили
202
Город
Россия

толстый

Хочу выжить
Регистрация
4 Апр 2011
Сообщения
226
Поблагодарили
202
Город
Мозгобольск
Изжега от этого дерьма.
фатализм какой то.

Пс. Зря ребя "звеним" в инете про стволы..Ой зря.
Тухлая, агонизирующая власть, издыхая, запросто зацепить может.:russian_ru:
 

Аллюр

Выживальщик
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
5,095
Поблагодарили
5,096
Город
Хабаровск
блин сердце кровью обливается, без мата это видео смотреть не возможно.


Бл... И ведь, епанаврот. ВСЕ ВСЁ знают... Ведь эти гады не особо и скрывают свою "деятельность"... Слов нет - одни маты.
 

vja4es

Интересующийся
Регистрация
25 Апр 2011
Сообщения
55
Поблагодарили
14
Город
Ростов - на - Дону
Истина где то рядом, блин сердце кровью обливается, без мата это видео смотреть не возможно.

Я одно понять не могу, у нас что в государстве нет больше лидеров, на генном уровне что ли вымерли?
Хотя откуда им взяться? Все эти действия каким то кошмарным сном кажутся.


Сегодня в новостях по зомбоящику, карликовый медведь типа дрючил своих министров за срыв поставок вооружений за 2010 год, особенно умилила фраза:-
В оные времена, за такие дела, некоторые лица поехали бы заниматься общественно полезным трудом на свежем отдыхе.
Чё блин грозить то, сука вешать этих вражин на фонарных столбах надо.
Или это такая гнилая отмазка типа профукали три трилиона ну и х...й с ним, у нас ещё есть.

один мат. уроды.
 

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
4,955
Поблагодарили
3,385
Возраст
40
Город
Самара
Как из Самары Путина за нос водили...


Случай так называемого вранья. Кому на благо эта ложь? | Новая Газета в Поволжье

Оказывается, обычному потребителю легче получить правдивую информацию. Легче, чем, например, премьер-министру Путину. Во время видеоконференции, посвященной малоэтажному строительству, небанкрот Кошелев сообщил премьеру, что в поселке Крутые Ключи создана социальная инфраструктура — построена школа и четыре детских сада: «Также этот микрорайон полностью обеспечен. Это четыре детских сада по 350 мест. Школа на 2500 мест. Это поликлиника. Масса магазинов шаговой доступности». (Смотреть: http://vimeo.com/26813821.) Премьер Путин остался доволен. Но самарский бизнесмен обманул премьера. Ничего этого в «Кошелев-проекте» сегодня нет.

Школа и детские сады только планируются в поселке Крутые Ключи в 2012-13 годах. И чтобы узнать об этом, не надо быть премьер-министром. Достаточно позвонить в офис продаж «Кошелев-проекта» и поговорить с менеджером, продающим квартиры. Премьер поставил Самарскую область в пример. Вот только что это за пример? Опыт показухи в нашей стране огромный. И то, что по этой части мы снова впереди России всей — очень сомнительное достижение. В отчете господина Кошелева, который, кстати, член партии власти, председатель самопровозглашенного общественного совета Октябрьского района и кандидат в депутаты, было много других неточностей. Таких, которые наверняка порадовали премьера, принявшего все эти донесения о достижениях за чистую монету.

Были и скромные умолчания. Непостроенные школы и детские сады господин Кошелев будет возводить не за свой счет. Эти объекты он ловко пристроил в долгосрочную целевую программу «Стимулирование жилищного строительства в городском округе Самара» (постановление № 750 от 1.07.2011 г.). То есть строить школы и сады будут все-таки за счет города. А господин Кошелев? У него неплохо получается рассказывать небылицы. И похоже, что этот навык ему как члену «Единой России» и кандидату в депутаты в ближайшее время очень пригодится. В конце концов, не каждому самарскому бизнесмену удается соврать Путину.

http://151151.livejournal.com/1179693.html
 

Аналитик

Выживальщик
Регистрация
18 Фев 2011
Сообщения
161
Поблагодарили
202
Город
Россия
Как из Самары Путина за нос водили...


Случай так называемого вранья. Кому на благо эта ложь? | Новая Газета в Поволжье

Оказывается, обычному потребителю легче получить правдивую информацию. Легче, чем, например, премьер-министру Путину. Во время видеоконференции, посвященной малоэтажному строительству, небанкрот Кошелев сообщил премьеру, что в поселке Крутые Ключи создана социальная инфраструктура — построена школа и четыре детских сада: «Также этот микрорайон полностью обеспечен. Это четыре детских сада по 350 мест. Школа на 2500 мест. Это поликлиника. Масса магазинов шаговой доступности». (Смотреть: http://vimeo.com/26813821.) Премьер Путин остался доволен. Но самарский бизнесмен обманул премьера. Ничего этого в «Кошелев-проекте» сегодня нет.

Школа и детские сады только планируются в поселке Крутые Ключи в 2012-13 годах. И чтобы узнать об этом, не надо быть премьер-министром. Достаточно позвонить в офис продаж «Кошелев-проекта» и поговорить с менеджером, продающим квартиры. Премьер поставил Самарскую область в пример. Вот только что это за пример? Опыт показухи в нашей стране огромный. И то, что по этой части мы снова впереди России всей — очень сомнительное достижение. В отчете господина Кошелева, который, кстати, член партии власти, председатель самопровозглашенного общественного совета Октябрьского района и кандидат в депутаты, было много других неточностей. Таких, которые наверняка порадовали премьера, принявшего все эти донесения о достижениях за чистую монету.

Были и скромные умолчания. Непостроенные школы и детские сады господин Кошелев будет возводить не за свой счет. Эти объекты он ловко пристроил в долгосрочную целевую программу «Стимулирование жилищного строительства в городском округе Самара» (постановление № 750 от 1.07.2011 г.). То есть строить школы и сады будут все-таки за счет города. А господин Кошелев? У него неплохо получается рассказывать небылицы. И похоже, что этот навык ему как члену «Единой России» и кандидату в депутаты в ближайшее время очень пригодится. В конце концов, не каждому самарскому бизнесмену удается соврать Путину.

http://151151.livejournal.com/1179693.html
Иду голосовать................ правда не за пу. .......................и не за ме.



партия любителей пива говорят есть,............ у меня сосед в авторитете, может за него?
Не он не потянет.
Хреново, нет кандиды, за кого же тогда?
 

Артемиус

Модератор форума
Регистрация
24 Сен 2010
Сообщения
4,955
Поблагодарили
3,385
Возраст
40
Город
Самара
Дачный кооператив «Минобороны»

Новая волна приватизации госимущества активно продолжается и в недрах оборонного ведомства. В рамках именно этой кампании 16 августа Минобороны проведет торги по нескольким земельным участкам – не нужные подмосковному военному санаторию земли будут реализованы, очевидно, под коттеджную застройку. И всё бы ничего, если бы эти земли не были участками исторической усадьбы «Архангельское», более того – частью уже сложившейся территории одноименного музея-заповедника. Приказ об этом за номером 967 был подписан министром обороны Анатолием Сердюковым 21 июня сего года. Начальная цена участка площадью 20,67 га - 598 млн рублей, минимальный шаг аукциона - 12 млн рублей. При этом большая часть участка (12 га) находится в охранной зоне ансамбля усадьбы «Архангельское», а часть (0,78 га) – на территории усадьбы. Бывавшие в этом парке вспомнят корпуса военного санатория, заслонившие в 30-е годы прошлого столетия вид из основного дворца на Москву-реку – так вот, речь идет в том числе об участках, прилегающих к этим корпусам. «Согласно постановлению правительства РФ № 388 от 03.04.1996 территория ансамбля и его охранных зон должны быть переданы в бессрочное пользование музею-усадьбе «Архангельское», - говорит представитель ВООПиК (Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры) по Подмосковью Екатерина Титова, – Эти территории были утверждены в 2001 году. Минобороны оформило собственность на выставленный на продажу участок в 2005 году. Таким образом, Министерство обороны препятствует реализации постановления правительства и торгует землей, которую оно по закону должно передать музею».

http://svpressa.ru/society/article/46453/
 
Сверху