Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Крон

Banned
Город
МСК
А ты там во всех передачах участвуешь?
Да нет конечно))) Приглашают дежурить на подобных шоу (не только "я могу"), на всяк случай (ну бывает там риск). Смена по графику выпадает на такую вот заявку ну вот могу и попасть на съемку. Но в принципе я за кулисами сижу и книжки с ноута читаю, но иногда вот вытаскивают под камеру (редко, ну раз 5 было наверное).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да нет конечно))) Приглашают дежурить на подобных шоу (не только "я могу"), на всяк случай (ну бывает там риск). Смена по графику выпадает на такую вот заявку ну вот могу и попасть на съемку. Но в принципе я за кулисами сижу и книжки с ноута читаю, но иногда вот вытаскивают под камеру (редко, ну раз 5 было наверное).

Сам придумай чего... А да ... Ну що как внимательность ? Беглый просмотр выявил фигуранта за полминуты...:laugh4:
Опыт не пропьёшь, а остальные лузернули все...:laugh4: А еще на стаааалкерыы... Выыыжыывальщики, артефаакты то сё...

• Like

Татия

Выживальщик
Город
Крым
у на Аксенов с дуба рухнул...
"Это будет праздничный подарок нашим прекрасным женщинам. Надеюсь, что все крымские мужчины с этим согласятся"
"подарок" на 8 марта - 5 выходных дней (пять!)... не, ну вот нафуя!? одного дня за-глаза хватает, а тут 5 дней:dash3::girl_cray2:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
А салатик построгать?
А на опохмел пару дней?
Не, может, не пять, но четыре нормально...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
А салатик построгать?
А на опохмел пару дней?
Не, может, не пять, но четыре нормально...
ты же понимаешь что строгать салатик будут мужчины и за шампусиком на опохмел бегать они же:mosking:

такой хороший праздник 9марта был - и его коту (ой кошке) под хвост

Олаф

Banned
Город
Скадовск
у на Аксенов с дуба рухнул...

"подарок" на 8 марта - 5 выходных дней (пять!)... не, ну вот нафуя!? одного дня за-глаза хватает, а тут 5 дней:dash3::girl_cray2:

И чего ?

Я вот всегда ратовал за то что бы празники и выходные были почаще...

Летом так вообще каникулы нужны всем ! Если не на войну идти !

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ты же понимаешь что строгать салатик будут мужчины и за шампусиком на опохмел бегать они же:mosking:

такой хороший праздник 9марта был - и его коту (ой кошке) под хвост

Я окромя салатика и шашлычок могу... И песни поорать в плане культурной программы... А если водка вкусная попадется, то и спляшу... Хотя это совсем редко..

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, а копать от забора и до обеда кто будет? китайцы?
не, ну я понимаю повод какой важный для праздника - день электрика, или годовщина взятия Казани... а тут праздник п...и (простигосподи)....? а потом удивляются чей-то барышни разбаловались и на шею сели
и 9 марта похерили - а это принципиально лучший повод! день "героически переживших 8 марта"

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
не, ну я понимаю повод какой важный для праздника - день электрика, или годовщина взятия Казани... а тут праздник п...и (простигосподи)....? а потом удивляются чей-то барышни разбаловались и на шею сели
и 9 марта похерили - а это принципиально лучший повод! день "героически переживших 8 марта"

Рассматривай,как продолжение 9 марта!)(а кстати,разве не 4 выходных?8,9,10,11 ?)

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Так, день электрика не трогаем.
Это святое.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
kumgun, так я о чем! у нас в Крыму Аксенов шизу поймал и продлил веселье на 12тое
и еще ж перенес его с 19го.. и как теперь нароД будет похмеляться после выборов?

Олаф

Banned
Город
Скадовск

Ну так то я согласен но на день электриков и сантехников выходные не дают...

А работать я вааще не желаю, от работы кони дохнуть! Нам казакам работать ниохота!:laugh4:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Слово работа произошло от слова раб. Свободным гражданам работать заподло. Они должны музицировать, филосовствовать и устраивать всякие вакханалии.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Пить и сожительствовать друг с другом ? Я против !

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Сожительствовать- это уже всякие оргии
А на вакханалиях тока пьют. Не будешь пить- богов не уважаешь! Обидяца и нашлют на тебя геморрой и другие стихийные бедствия.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нуууууу... Боги у всех разные... Я пию конечно , но немного и горох ем тоже в меру...

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Нуууууу... Боги у всех разные...
Ну, не такие уж и разные. По характеру вообще- одно лицо. И к питию у всех отношение практически одинаковое. Токо у мусульман походу в завязке.

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Ну так то я согласен но на день электриков и сантехников выходные не дают...

А работать я вааще не желаю, от работы кони дохнуть! Нам казакам работать ниохота!:laugh4:

мои 5 копеек
-пусть трактор работает-он железный!
работа не волк-в лес не убежит!
работа дураков любит!
ты работа меня не бойся-я тебя не трону!
лучше каши не долож-а работой не тревожь!