Не взорвется внутри?, или окажется как кровь "чужих"? Или последняя трапеза Гитлера?И крещённым, и не крещёным, будистам, мусульманам, иудеям, индуистам........
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не взорвется внутри?, или окажется как кровь "чужих"? Или последняя трапеза Гитлера?И крещённым, и не крещёным, будистам, мусульманам, иудеям, индуистам........
Ну по опыту два варианта, либо номер 2 либо номер 4. склоняюсь к четвертому))))Вопрос на засыпку - на что из перечисленного я потратил больше времени, чем на все остальное?
И ксерокопию.я ЭКГ не делаю.
А мы еще на Каа ворчим, когда такое говно у нас по всем чиновьичим кабинетам сидит, начиная с низового уровня. И сетуем что страна в перде!И ксерокопию.
Без ксерокопии клизму ставить нельзя.
Номер 2 меня порадовал, все вообще супер. Я забыл им принести рапорт участкового (думал что положил в сумку, а оказывается нет - замотался), но я не давно проходил проверку по гладкому. Так майор с округа позвонил в мое ОВД, напряг там начальника, что б тот нашел мое дело и прислал по факсу рапорт участкового. Через 15 минут все выдали, не смотря на мой косяк.
А вот 4 - тут ты угадал - это пиз....на... еб…. суки, говно……..бл……. долб……….
Я такого говна, даже не помню когда видел последний раз и видел ли вообще.
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
Сначала пришел в жэк, куда раньшн носил это. Там только диспетчерская - теперь, послали в другой ЖЭк. Таам - а вы у нас заказывали услугу? Я - нет, на хрена мне у вас заказывать, если в неудобное время и дороже, когда я хочу в удобное время и дешевле, мне сторонняя компания проверила. Они мне - тогда пиз-те в жопу мира, там примут ваши две бумажки.
Приезжаю в жопу мира. Там сидит какой то куй, и говорит - специалиста сейчас нету, он с 14 часов работает. Я - какой нах специалист? что за специальность бумажку принять, он так устает, что по пол дня сука работает? Куй мне - и у вас ксерокопий нету, мы копий не делаем, приходите в жопу мира - после 14 и с ксерокопиями!
Короче когда поехал после 14 часов в жопу мира, с ксерокопиями , думал ща я этому специалисту - если рот еще раз про что нить откроет - харю набок сворочу. Сукаааа заняло три секунды. Девушка взяла бумажку и положила в стопочку, и сказала что все!
---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
Мне вот интересно, а если я так работать буду - как им понравится? Приеду на вызов и скажу, а у меня специалиста нету, после 14 будет - укол в жопу сделать. А у вас нет своего ЭКГ? Сделайте себе ЭКГ - и тогда вызывайте, я ЭКГ не делаю.
И это дерьмо - з/п еще получает. Я сука работаю сутками в аду , без права сна и один перерыв в 20 минут в сутки. Мне посрать некогда. Сплю млять по 15 минут(под сирену), пока на вызов еду, жру на бегу, параллельно описывая карты вызовов.
Это не показания, показания я по госуслугам отсылаю ежемесячно. Это проверка счетчиков - делается раз в 4 года (гор вода) и раз в 6 лет (хол вода)Ставьте счетчики, которые сами отсылают показания.
обычный, С ценами на бензин в РФ -по ходу в этот раз будут серьезно разбираться. Кто то потеряет свой пост.
Посмотрим. У Каа последний срок пошел, и лавры Виссарионыча ему спать спокойно не дают. А Сталин ежегодно снижал цены. Так что - посмотрим.но цены не снизят
никтоКто то потеряет свой пост
не думаюС ценами на бензин в РФ -по ходу в этот раз будут серьезно разбираться
Не думаю, что это как то угрожает карману Каа - да и не надо ему этого, и так все есть, кроме славы Сталина, что был отцом народов и благодетелем.согласишься в ущерб своему карману?)))
В обозримом будущем не будет ничего такого. Нет революционной ситуации, и не допустит ее ни кто. Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.только национализация и возрождение КГБ спасут нас)))
кому денег не надо, покажи?Или родственников кто допустит обнищание?)))Не думаю, что это как то угрожает карману Каа - да и не надо ему этого
даже не сомневаюсь)))В обозримом будущем не будет ничего такого
есть и давно, под контролем...Нет революционной ситуации
это даи не допустит ее ни кто.
есть, но все последнее время буддисты))))Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.
В обозримом будущем не будет ничего такого. Нет революционной ситуации, и не допустит ее ни кто. Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.
Всё может измениться за один день. Даже без участия Запада.
Не может. Мифология. Читайте Ленина. О революционной ситуации, революционных предпосылках и тд и тп. Ничего подобного в РФ не наблюдается, да и не допустит ни кто.(они то Ленина читали)Всё может измениться за один день.
Зачем Каа деньги, или его семье? У них и так все есть.кому денег не надо, покажи?Или родственников кто допустит обнищание?)))
Где? В чем проявляется?????Цитата:
есть и давно, под контролем...Сообщение от Крон
Нет революционной ситуации
Например???? Хоть одно имя.Цитата:
есть, но все последнее время буддисты))))Сообщение от Крон
Нет лидеров, не родятся они в обществе потребления.
Где есть хоть что то, из указанного Ильичом?Революционная ситуация — понятие, впервые сформулированное В. И. Лениным в работе «Маевка революционного пролетариата» (1913 года): «Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». Позднее, эта же формулировка практически дословно встречается в работе «Крах II Интернационала» (1915 года): «Для наступления революции обычно бывает недостаточно, чтобы „низы не хотели“, а требуется еще, чтобы „верхи не могли“ жить по-старому» и в работе «Детская болезнь „левизны“ в коммунизме» (1920 года): «Лишь тогда, когда „низы“ не хотят старого и когда „верхи“ не могут по-старому, лишь тогда революция может победить». В последних двух работах, В. И. Ленин четко формулирует третий обязательный признак революционной ситуации: в «Крах II Интернационала» — «… не из всякой революционной ситуации возникает революция, а лишь … когда к перечисленным выше объективным переменам присоединяется субъективная, именно: присоединяется способность революционного класса на революционные массовые действия…»; и в «Детская болезнь „левизны“ в коммунизме»: — «для революции надо, во-первых, добиться, чтобы большинство рабочих … вполне поняло необходимость переворота и готово было идти на смерть ради него; во-вторых, чтобы правящие классы переживали правительственный кризис, который втягивает в политику даже самые отсталые массы».
Таким образом, В. И. Ленин сформулировал и выделил три главных объективных и субъективных признака, описывающих кризисную ситуацию, складывающуюся в обществе накануне революции:
Верхи не могут управлять по-старому — невозможность господствующего класса сохранять в неизменном виде своё господство;
Низы не хотят жить по-старому — резкое обострение выше обычной нужды и бедствий угнетённых классов и их желание изменений своей жизни в лучшую сторону;
Значительное повышение активности масс, привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению.
Субъективным условием, превращающим революционную ситуацию в революцию, является способность революционных классов к массовым действиям, достаточно сильным, чтобы сломить старое правительство. Согласно В. И. Ленину, наличие рабочей партии, вооруженной революционной теорией, которая возглавила бы массы и довела бы революцию до победного конца, является субъективной предпосылкой.
ты сначала историю почитай кто "помог" Ильичу и для чего замутить революцию... все эти тезисы то же самое что ща СМИ промывают башку обывателямГде есть хоть что то, из указанного Ильичом?