Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Просто по ходу мировая тенденция. А значит мировой кризис. Чего бы там не говорили.
От части я думаю что это происки маркетологов. Сделали товор качественно, продадось некое количество вот можно теперь его себестоимость делать меньше. При прежней продажной цене.

LV426

Banned
Город
LV426
Просто по ходу мировая тенденция. А значит мировой кризис.
То что положили 9 яиц а не 10 это не кризис.
Кризис это когда яиц на прилавке нет.

А все эти "9 яиц" обычные извращения недалеких маркетолухов. Они так теряют свой рынок сбыта. Молодцы че... Заслуживают премию Дарвина.

• Like

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Попробуй сменить работу и победишь кризис.

все не могут сменить работу, следовательно, он, кризис, существует объективно.

Просто действует на разные слои по-разному.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
все не могут сменить работу, следовательно, он, кризис, существует объективно.

Просто действует на разные слои по-разному.

Это так... Иногда и не можешь сменить работу объективно (то работы нет другой, то возраст не тот, а до пенсии ещё как своим пешком до Эйфелевой башни,) а то и слой не тот, в другой не берут)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
все не могут сменить работу
а всем и не надо, большинство работа устраивает

следовательно, он, кризис, существует объективно
Кризис это что?
Беда?
Нет, это новые возможности, которыми надо уметь воспользоваться.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
а всем и не надо, большинство работа устраивает

Кризис это что?
Беда?
Нет, это новые возможности, которыми надо уметь воспользоваться.

Это факт! Вопрос в том, что не ВСЕ , могут этим воспользоваться! В 90-стые многие воспользовались, они сейчас ... сам знаешь где, а мы не воспользовались и где мы...тоже знаешь))) иначе не сидели-бы на этом форуме)))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
не ВСЕ , могут этим воспользоваться!
Ну знаешь, не только возможности наворовать и поубивать дает кризис. Мне он сильно жизнь поменял, и не скажу, что в худшую сторону.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Ну знаешь, не только возможности наворовать и поубивать дает кризис. Мне он сильно жизнь поменял, и не скажу, что в худшую сторону.

Ну знаешь, кому как! Повезло! Хотя мне тоже грех жаловаться... Но вокруг меня много людей кому он крылышки-то подреееезал..Или "Они просто не вписались в новую экономику?")))

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Они просто не вписались в новую экономику?"
Да, многие не вписались. И до сих пор многие не вписались. Потому государство и буксует, не так быстро развивается.
Есть люди, которым тяжело. Некоторым государство даже помогает.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Хрен с ним, с яйцами, уже пиво кругом в 0,45 бутылках!

стремнотокак:mosking:... т.е. когда та же Балтика свернула линейку поставляемого (производимого?) пива с 10 наименований до трех (нулевка, троечка и девятка) - это никого не обеспокоило, а как в 9ке стало не 0,5, а 0,45 - конец света...
поздно спохватываемся, поздно...

кризис, кризис... денег нет... вы давно видели что б сигареты поштучно продавали? а если еще не видели, то до кризиса еще очень далеко

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
стремнотокак:mosking:... т.е. когда та же Балтика свернула линейку поставляемого (производимого?) пива с 10 наименований до трех (нулевка, троечка и девятка) - это никого не обеспокоило, а как в 9ке стало не 0,5, а 0,45 - конец света...
Плохо вы разбираетесь в Балтике там больше трех наименований.... И таки да из за того, что сделали 0,45 приходится лишнею бутылку покупать, а это удар по семейному бюджету :russian_ru::laugh4::laugh4::laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И таки да из за того, что сделали 0,45 приходится лишнею бутылку покупать, а это удар по семейному бюджету
Вот сразу видно человека в теме...1.35 вместо полутора? где это видано? А еще 2,5 убрали, сволочи! Гнать надо буржуев коммерсов из рынка! Экономят на пролетариате, чтоб себе крузаки с гелендвагенами покпуать!!!Крохоборы и кровопийцы!

вайзер

Интересующийся
Город
Пермь
Вот сразу видно человека в теме...1.35 вместо полутора? где это видано? А еще 2,5 убрали, сволочи! Гнать надо буржуев коммерсов из рынка! Экономят на пролетариате, чтоб себе крузаки с гелендвагенами покпуать!!!Крохоборы и кровопийцы!

Я больше скажу верните бомбы по 5литров и тогда жить на Руси станет хорошо и не принужденно:laugh4::laugh4::laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я больше скажу верните бомбы по 5литров и тогда жить на Руси станет хорошо и не принужденно
Верните цистерны с разливным пивом, чтоб в бидончики и банки наливать можно было, и вот тогда...)))Или ларьки на улице. А то все пафосные стали...легче пузырь прозрачной взять, чем пару полторах крафтового.