Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот у пиндосов шифер едет :)
Думаю и Обама был недостаточно негром, для того что бы быть президентом

В США посчитали чернокожего актера Уилла Смита "недостаточно черным", чтобы исполнить роль отца американской теннисистки Серены Уильямс в фильме "Король Ричард". Подробности сообщает Би-би-си.

В соцсетях поднялся "бунт" против актера. Его обвинили в том, что он "недостаточно черный" для роли, а студию - в дискриминации темнокожих людей в пользу людей с более светлой кожей той же расы. При этом другая часть пользователей Сети заявила, что лишать Уилла Смита роли из-за его цвета кожи также будет расизмом.

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Сам Марк называл проект социальным экспериментом: ему интересно посмотреть, как будут себя вести люди, когда каждое слово на вес золота
Начнут общаться в чате, где не берут денег?

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Вот как выглядит Байкал без воды

baikal_79981.jpg

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Arigato, да тут Сання со своим Т-800 - слово золото с одной стороны и ....... с другой.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Мошенник Евгений Шабаев на коленях принес извинения ветеранам

Сначала реальные участники боевых действий культурно предложили лже-офицеру на камеру принести извинения за то, что тот врал о службе в армии и выступал от имени ветеранов. Однако Шабаев в грубой форме отказался и попытался убежать, но его быстро догнали. После этого он сам упал на колени, заплакал и стал просить прощения.

Его посыпали перьями и настучали по голове резиновым членом

1%20%2812%29.jpeg

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В сети появилось запись разговора, в котором голос, похожий на Тимошенко, поздравляет с днем рождения Коломойского.

Телефонный разговор появился на британском сайте Liveleak, который называют «сайтом сливов».
Отметим, что день рождения Коломойский отмечает 13 февраля, а в сеть запись попала 7 марта

В разговоре политик и олигарх обращались к друг другу на «ты».

«Привет, именинник! Поздравляю тебя с днем рождения! Хочу поблагодарить в твой день рождения за все. За то, что ты можешь быть настоящим другом и настоящим партнером во всех самых важных делах», – так разговор начала Юлия Владимировна.

Она также добавила и не один раз, что ценит все, что делает для нее Игорь Валерьевич. Тимошенко пожелала виновнику торжества «спокойствия», чтобы его «оставили в покое».

«И чтобы все самое худшее осталось позади в новом году», – добавила лидер «Батькивщины».

Коломойский в свою очередь поблагодарил звонившую и сказал любопытную фразу: «Мы пока наших целей не добьемся, мы не успокоимся!»

«Однозначно!», – радостно подтвердила Тимошенко.

«Надеюсь, скоро увидимся», – с улыбкой в голосе сказал Коломойский.

После обмена любезностями абоненты душевно попрощались.

«Пока. Обнимаю крепенько», – сказала народный депутат. Олигарх не остался в долгу: «Целую».

Весь разговор у Тимошенко и Коломойского занял около двух минут.

Судя по общению и интонации, абоненты прекрасно ладят и давно приятельствуют, что явно противоречит антиолигархической риторике Тимошенко.

Примечательно, что разговор ведется на "мове" "агрессора".
Ну что, ждем, когда Зеленский снимет кандидатуру в пользу Тимошенко?..

https://news-front.info/2019/03/11/...govorilas-s-kolomojskim-o-rezultatah-vyborov/

Татия

Выживальщик
Город
Крым
згАдашные люди... при чем здесь выборы? )))
выборы это шоу для пиплов, а в Украине нет даже двух враждующих кланов.. вся возня в одном кругу

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Гастербайтер, значит на Тиндере с амеровским зольдатом общаешься? :)

Tinder - популярно приложение, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами...

Расчхеляешься? :)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, значит на Тиндере с амеровским зольдатом общаешься? :)

Tinder - популярно приложение, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами...

Расчхеляешься? :)

Да, общаемся) Вместе там телок клеили) Кста, вообще тема, он мне штаны или еще что с амуниции давал, легенда типа мы вдвоем вернулись с Ирака и думаем о начале мирной жизни. Телки штабелями падают, т.к. после возвращения амерским армейцам положена гора бабла и льгот. Вообще он в скайпе сидит, но я скайп я не люблю, а он вац и телегу не любит.

---------- Сообщение добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:38 ----------

"узурпатор Мадуро", "Ассад должен уйти"
Эк прёт тебя :)
Не удивлюсь, если приветствовал бомбежки Югославии и убийство Каддафи

Ага, на СНН я комментирую, это их фразы, на Мадуро мне пох, как и до второй мировой в Югославии

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да, общаемся) Вместе там телок клеили)
Да, но.... надо было все таки как то познакомится....
Или как там эта херня работает?
Я так понимаю, надо сидеть, просматривать фотки мужиков, и решить, с кем ты будешь клеить тёлочек?
А так все делают?
Дааааа...... Вот ты и постарел, Umarex.....
В 90-х все было по другому.....

LV426

Banned
Город
LV426
Что за странный интерес к гомосятине и говну у вас?
Омериканские воены храбростью и отвагой не отличаются.
Да и последние "инновации" в гендерных свободах напрягают)))
Вроде был мужик, херак через месяц уже сиськи отрастил и причиндал отрезал. Или наоборот)))
Тут поневоле занервничаешь))

Вообще армейцам после боевых тут житуха чума
Охотно верю))

ae9a65837a4f087c550e6be97d153292.jpg

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да, но.... надо было все таки как то познакомится....

Сотовый, но за звонок платить надо, за СМС тоже(
Кста я писал где мы познакомились, Панда расскажет щас свою версию)))