Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дык, сразу б сказал про шпиёнский снимок - это тропинка вокруг дуба, натоптанная язычнеками-варажниками... "жениться" то все хотят, вот и натоптали хороводами
Ну панятно. Очередная непризнанная литературная богема с одной страницей на Самлибе, пытающийся затмить своим светом Тютчева или кто там про природу писал из классиков.
Терзатель душ пятистопным ямбом и хореем...
Есть закон вселенной - Если где во главе сидит литератор или рифмоплет - надо бежать оттуда сломя голову. Мозги засрут и в блуду какую нить затянут. А когда за матню подтянешь к ответу, он сделает морду тяпкой и будет бубнеть - "Йа так мир вижу"..
Аплодисменты победителю.)
Я не знал, что это, тем более там кажись два было одно время - сменил место.
Ну а тут фотка с местности проскочила где-то в вашем разговоре - сразу стало ясно.)
Он как Эйнтшейн))
Закупает сразу мешок одинаковых, что бы утром перед зеркалом не впадать в сумление - "А какие мне сегодня одеть??"
Я тоже так делаю))) Пачку одинаковых купил и не паришься)))
Главное за пятнами следить. Спереди желтое, сзади коричневое. Главное не перепутать. А если начинают пятна расширяться, то пора менять)
Он как Эйнтшейн))
Закупает сразу мешок одинаковых, что бы утром перед зеркалом не впадать в сумление - "А какие мне сегодня одеть??"
Я тоже так делаю))) Пачку одинаковых купил и не паришься)))
Главное за пятнами следить. Спереди желтое, сзади коричневое. Главное не перепутать. А если начинают пятна расширяться, то пора менять)
Я не знал, что это, тем более там кажись два было одно время - сменил место.
Ну а тут фотка с местности проскочила где-то в вашем разговоре - сразу стало ясно.)