Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
вот на сцену выходит главный плюс ислама-одела паранжу и брысь на женскую половину!))))
девчонки,ну научитесь уже останавливаться.в конце концов включите игнор.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бабы вали этих чинушек на пол ! Ломай им куй ! :rofl:
Кругом партия власти своими огрызками машет....

---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

вот на сцену выходит главный плюс ислама-одела паранжу и брысь на женскую половину!))))

Ээээ казак ? Бабы деруттся а ты не лезь!!!! :))))

Вон пущай совнаркомы разбираються.... :))))

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

Им за щастье Тут кого за попку огладят...там...статус повышают...:))))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вон пущай совнаркомы разбираються
Warhammer-40000-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Craftworld-Eldar-Dire-Avengers-1415955.png

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Олаф, ты предпочитаешь что б в тебя "случайно" попал розовый глиттер, согревающее проникновение плойки или "случайно" утюжком для волос ухо зажать?:spruce_up:
я ж предупреждала - прилетит всем если что

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Олаф, ты предпочитаешь что б в тебя "случайно" попал розовый глиттер, согревающее проникновение плойки или "случайно" утюжком для волос ухо зажать?:spruce_up:

Тань ты що ??? Я полюбасу за тебя !!!! Наши победять !
Зинке ничо не катит ! И хахаль еённый из райкома не поможет !!!
Оторви ей крылышки ! А хахалю скалку в дренажное отверстие !!!

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск

а говоришь учить злодейству тебя нужно....ты сама-прохфессор! нужно только разозлиться и перестать сдерживать полет фантазии!)))

Татия

Выживальщик
Город
Крым
я ж немножко потомок протоукров... ничего не стоит отыскать кровь Роксоланы и тогда полный конец обеда и совсем не важно есть на мне паранджа или нет и на чьей половине я нахожусь

и конечно нужно учиться... надо ж знать тонкости - вставлять плойку холодной и медленно нагреть или сразу горячую... а еще ж можно вставить рукояткой вперед - ну что б никто не вытащил

Олаф, та тут пофиг кто за кого:pleasantry:
просто женский махач он же безжалостный и беспощадный... это ж не как у мальчиков "до первой крови"...
я не люблю драться, т.ч. подстрекатели получат "чисто случайно" и ничуть не меньше чем та кого я буду пи.дить... а исчо я злопамятная... не веришь? спроси у Вовочки:rofl:
юандестенд, ферштеен? вот и славненько

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Не ну а нам то що с казачками скучать ???
Ээээх пойду тогда на улицу там солнышко...
Нефиг тут портки протирать...ээээхххх...

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
Не ну а нам то що с казачками скучать ???
Ээээх пойду тогда на улицу там солнышко...
Нефиг тут портки протирать...ээээхххх...

та и правда-линяем,а то попадем под раздачу!)))

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
и конечно нужно учиться... надо ж знать тонкости - вставлять плойку холодной и медленно нагреть или сразу горячую... а еще ж можно вставить рукояткой вперед - ну что б никто не вытащил
только импровизация.это как музыку писать...смотри в глаза оппоненту и все поймешь.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Сергей Лукьяненко

...Где-то посреди океана кварк-глюонной плазмы, аккурат возле гравитационной воронки, где искрили фонтанчики тахионов, их пути пересеклись.
Здоровенный, совершенно голый мужик и маленькая девочка в лёгком платьице недоуменно уставились друг на друга. Кто-то другой испытал бы неловкость, но в их мирах нагота не являлась чем-то значимым.
- Ты из будущего? - подозрительно спросил мужчина.
- Да, а вы? - весело ответила девочка.
- Из будущего, - сказал мужчина. Он явно был сбит с толка и поведением девочки, и самим её появлением. - Это одна тысяча девятьсот восемьдесят четвёртый год?
Мужчина ткнула пальцем в воронку.
- Да! - радостно сказала девочка. - Мне туда!
- И мне туда, - мрачно ответил мужчина. Глаза его зловеще блеснули.
- Так проходите пожалуйста! - вежливо сказала девочка. - Очевидно это темпоральная флюктуация и мы из разных ветвей реальности!
Мужчина задумчиво посмотрел на девочку. Произнёс:
- Поскольку ты движешься из будущего, вопрос считается излишним, но я должен его задать. Как тебя зовут, дитя? Сара?
- Нет, - весело ответила девочка.
- Хм, - сказал мужчина. - А ты не робот?
- Нет, но среди моих друзей есть несколько Сар и несколько роботов!
Мужчина задумался. Потом кивнул:
- Хорошо. Моя миссия тебя не касается и ты можешь продолжить свой путь.
- Спасибо, - ответила девочка беззаботно. - Но можно дать вам совет? В этом времени люди очень консервативны и чопорны. Вам потребуется одежда, чтобы не выделяться!
- Одежда, - задумчиво сказал мужчина. - Мне нужна одежда...
Он скептически посмотрел на девочку и её короткое платьице.
- Добуду на месте, - решил он. - Мне будет нужна одежда, и средство передвижения... Спасибо.
Мужчина шагнул в гравитационную воронку.
- Удачи! - крикнула ему вслед весёлая девочка.
- И тебе! - непроизвольно ответил Терминатор.
- Какой милый робот... - вздохнула добрая девочка Алиса Селезнёва и шагнула в воронку. - А у нас эти злые космические пираты... Какие разные у нас тысяча девятьсот восемьдесят четвёртые годы!

• Like

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Татия, Вряд ли. Судя по всему "короткая форма" по старым мотивам.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
блин, я ж только вспомнила какую интересную тему под чаек придумала... ну кроме того что б мне рассказали что за военная специальность скрытное управление войсками (СУВ) на понятном языке
дык вот тема про.... не, не про сиськи))) а про трупы... ну и немного про выживание(только не придумала в какой теме обсуждать)))
навеяна статьей из Конта тык сюда
Итак Вы идете и видите на земле/асфальте/подьезде/у себя дома человека внешне похожего на труп. Первое побуждение - подойти оказать помощь. Это у нормальных. У дураков и криминала - подойти и ограбить.

Таки вот - подходить нельзя. От слова совсем. Только если вы идете компанией....
я зависла... т.к. одно дело ясно-понятно нельзя трогать предметы, прикасаться к крови если она есть и это труп, но пульс то проверить надо? а вдруг не труп? вдруг кругом камеры и тебя потом упекут за неоказание помощи

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Интересное в Сирии. Профильная тема закрыта.
Объяснений первого канала не нашел, да и Песок с Короедовичем молчат,
пока посмотрим это:

Удары севернее: почему Израиль атаковал Алеппо, и почему сирийские С-300 бездействуют? (Advance, Хорватия)

https://inosmi.ru/politic/20190401/244858625.html

Хотя допускаю, что все F-35 были сбиты.
Как обычно.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
а про трупы... ну и немного про выживание(только не придумала в какой теме обсуждать)))
навеяна статьей из Конта тык сюда
Абсолютно здравая фигня ! То же самое мне говорит мой друг прокурор полковник , куча друзей ментов таких же званиях и разных должностях . Кстати про посадки , знакомый , в девяностые (его уже нет поэтому и пишу) с кем то порамсил ну и идёт найти конценцус прихватив для этого макара . Надо сказать что Сувор неоднократно посидевший, синий и расписной как картина Айвазовского . Короч тормозят его менты ,он видит дело худо и выкидывает макарку в снег , его лотошат а мусора (по другому их не назвать) находят ствол , голыми руками хватают его и друг дружке показывают . Как Сувор ржал это рассказывая . Короч смазали всё что могли смазать , ну и потом долго его били и слоника делали и пакетики одевали а он не признался . Рассказывал он мне это всё через два часа после того как выпустили . Синий он весь был , но дома . Было это осенью 94 года , в то время нормальные менты ушли из ментовки а новых набирали вооще непонятно что , денег не платили а жили за счёт обдираловки , у меня кореш жил за счёт жены . Короче не признавайтесь никогда , а то срок длиннее будет .