Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
16 августа 201617:02
Бывшая терапевт четыре месяца пыталась оживить мужа святой водой
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2788373
В Волгограде 76-летняя женщина, которая до пенсии работала терапевтом, после смерти мужа четыре месяца не хоронила его. Тело лежало в их квартире, а убитая горем вдова пыталась оживить его святой водой.

Как рассказала РИА Новости представитель управления СК РФ по Волгоградской области Милена Французова, в 2015 году пожилой супруг женщины, которому было на тот момент 86 лет, упал и повредил ногу.
Его жена, которая раньше работала терапевтом, ухаживала за ним все это время. Муж ее редко вставал с постели и мало двигался. В последний раз соседи видели его лежащим на диване в апреле 2016 года.
12 августа в соседней с ними квартире случился потоп. И только тогда люди, которые зашли в квартиру пенсионеров, увидели мертвое тело мужчины.
В разговоре с его женой выяснилось, что она увлеклась нетрадиционной медициной и верила, что, побрызгав святой водой на мужа, сможет его оживить. При этом детям она говорила, что у них с мужем все хорошо и просила их не приезжать, сообщила представитель регионального управления СК.
По словам Французовой, в квартире было чисто и убрано, а тело умершего мужчины уже практически превратилось в мумию.
Сама вдова утверждала, что неприятного запаха не было, а соседи, почувствовавшие его еще весной, не придали этому значения.
По данному факту проводится проверка, однако в отношении вдовы никаких мер приниматься не будет, так как вскрытие ее мужа показало, что смерть не носила криминального характера.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Женщине 76 лет.
Кем бы она ни была до пенсии, от горя может рехнуться кто угодно.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
Женщине 76 лет.
Кем бы она ни была до пенсии, от горя может рехнуться кто угодно.
я думаю тут дело не в "рехнуться" и не в "вере" --- а банально дело в получении пенсии за мужа пока он не числиться умершим- а вера это тупо отмазка.

просто иногда смотришь на то что творят люди и думаешь- куда мир катиться?))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
я думаю тут дело не в "рехнуться" и не в "вере" --- а банально дело в получении пенсии за мужа пока он не числиться умершим- а вера это тупо отмазка.

просто иногда смотришь на то что творят люди и думаешь- куда мир катиться?))

Вполне возможно, но наивно. Я знаю случаи, когда Пенсионный фонд через суд взыскивал выплаченные на умерших, полученные по доверенности пенсии. А эта организация даже за 50 копеек в суд порой подает. Так что денежки придётся вернуть, а ещё доказывать, что факта мошенничества не было... 159-ю пришьют белыми нитками в два счёта, хоть бы ей и 99 лет было, вне зависимости от возраста. Только психическое отклонение в таком случае спасёт от тюрьмы, но не спасёт от принудительных мер медицинского характера.

Сарбона Игримская

Выживальщик
Город
Вселенская Тайга
еще один прикол ....

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин поголовно
http://news.sputnik.ru/proisshestviya/95afc9ab2055d0bf9556f7c40c530835d948eb91
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - заявил Исмаил Бердиев.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Дочка племяшки двух лет (моя любимица) сидит на коленях , я ей -" Машенька , а кто у нас такая ляля ! , а кто у нас такая красавица ! " Она смотрит на меня как на идиота и отвечает - " Мама !"

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Врач не верит в официальную медицину - это что то).

Курящих врачей тоже полно.

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

еще один прикол ....

Муфтий Северного Кавказа призвал обрезать всех женщин поголовно
http://news.sputnik.ru/proisshestviya/95afc9ab2055d0bf9556f7c40c530835d948eb91
"Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше", - заявил Исмаил Бердиев.

Что-то он перепутал.

фасолька

Выживальщик
Город
Москва
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз.

Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных.

Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл.

На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей – все на бесплатную стрижку.

В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
геноцид в Руанде
ООН долго отказывалась признать происходящее геноцидом, потому что в случае признания ей пришлось бы вмешаться, а она этого не хотела. В США власти тоже запретили должностным лицам использовать слово «геноцид». Только к середине мая ООН признала, что в Руанде «был совершен акт геноцида» и пообещала направить туда 5 500 военных и 50 бронетранспортеров. К этому моменту хуту убили уже 500 000 человек. Обещанные военные так и не попали в Руанду, потому что ООН не смогла договориться с США о стоимости БТР. До конца геноцида ООН так и не вмешалась в ситуацию.

После окончания геноцида ООН направила в Руанду вторую миссию, которая помогала восстанавливать порядок на улицах и убирать тысячи мертвых тел.

В 1999 году генсек ООН Кофи Аннан публично принес извинения за «прискорбное бездействие» и «политическое безволие» руководства организации.
http://varlamov.ru/1898472.html

Последнее редактирование:

ирбис

Выживальщик
Город
Смоленщина

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
объяняет, почему Россия ещё вкладывает понемногу деньги в пиндосовскую экономику
можно сколько угодно объяснять мне эти вещи. но только после того, как мне объяснят, почему деньги не вкладываются в собственную страну, в собственных людей. не в избранных, а во всех.

---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

объяняет, почему Россия ещё вкладывает понемногу деньги в пиндосовскую экономику
можно сколько угодно объяснять мне эти вещи. но только после того, как мне объяснят, почему деньги не вкладываются в собственную страну, в собственных людей. не в избранных, а во всех.