Скржитек
Команда форума
Ты на форуме что бы гавницом мазать?Так камера нужна за студентками подсматривать?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ты на форуме что бы гавницом мазать?Так камера нужна за студентками подсматривать?
Это его обычная практика - вякнуть гадость и слинять. Больше трети его сообщений такого рода.Ты на форуме что бы гавницом мазать?
Мне нравится весна и осень когда прохладно , дождь приветствуется .а по лесу - все же чего-нибудь полегче....
Да не хотелось бы играть в открытую. Я стараюсь не выделятся на общем фоне.наклей стикер "ведется видеонаблюдение"- так ты выведешь себя из под удара, ибо нельзя скрытно вести видеонаблюдение... при этом на видное место муляж, а махонькими камерами (скрытыми) уже следить будешь
у меня муж одно время страдал такой фигней (правда он тогда тестировал саму систему видеонаблюдения для банкоматов) - камеры монтировал даже в дверной глазок
и со стороны потенциального спецконтингента, они постоянно интересуются: кто купил сейф, кто поставил камеры, кто живет не по средствам, у кого дома стоит в серванте 3-х литровая банка с голдой?
Тогда поставь безпроводные, и не парься. Доказать что они твои, вряд ли кто сможет, разве что кто-то очень сильно это захочет сделать. Но такое желание может возникнуть только в случае обнаружения такой "игрушки" в квартире. На коридор или лестничную площадку, всем похер.я пока за негласное видеонаблюдение.
Так 90-е вернулись?
За съемку не наклонят.Итак, кто в теме, точно меня не наклонят за подсматриванием за пердящими соседями возле лифта?
У меня лесничная площадка...
В 1992 году, демонстрация Як-141 (первого в мире боеспособного самолета с вертикальным взлетом) на авиасалоне в Фарнборо произвела фурор. Но к сожалению, продлился он крайне не долго. Западные «друзья» и «партнеры» сделали все от них зависящее, чтобы уникальный аппарат так и не попал в серию. Доведя (с помощью своих внутренних марионеток) КБ Яковлева до грани уничтожения, на горизонте «неожиданно» замаячил «Локхид Мартин», который по излюбленной американской методике, предложил обанкротившемуся (их же стараниями) проекту щедрое финансирование.
В обмен, от России потребовалось передать технические данные не только на Як-141, но и на другие проекты отечественных СВВП. И разумеется в «либеральной» и «свободной» стране 90-х, быстро нашлись те, кто на это согласился.
Так уникальные чертежи планируемого к серии Як-43 (по планам КБ Яковлева, продолжателя Як-141) ушли в США. И для доказательства этого факта достаточно просто посмотреть на эскиз Як-43 (слева) и F-35 (справа), держа в уме то, что наш самолет был разработан на несколько десятилетий раньше.
![]()
С 14 года никак не смог выбрать времени, на создание нескольких сообщений?!Нужно немного добить сообщений