Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
В Калужской области на Масленицу сожгли макет католического собора

1841868.jpg

https://www.znak.com/2018-02-18/v_k...maslenicu_sozhgli_maket_katolicheskogo_sobora

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
Ну, тем хоть показать есть чо...
А этому трухлявому Пню чо показывать? Как песок сыпетца?:hang3:
:laugh4:

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так що за базар гнилой ?

Не позорьте на меня...

Ну ка фля работать !

А я чайку вмочу и пийду в профильные темы разомнусь...

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Некуй тут вааще ссать ! Тут культурные люди отдыхают ! И срать не надо ! И животных бить ни ногами ни лыжной палкой !

Тут место на общепита... Немного не доделаное, стыдливо спрятаное за углом , так что б подальше от главного фасада ...

Но всё таки приличное общество собирается... Вот у входа пнул разок чучелку и всё хватит безобразить !

-giant-panda-panda-чучела-животных-костюм-талисмана.jpg

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Народ, не стоит провоцировать пользователя форума LV426 на нарушение правил форума. Он видит, он читает, и сдерживается, что для него, в силу его темперамента, нелегко, но он поступает в соответствии с правилами форума:

3. Не обращайте внимания на провокации. Не дразните тех кто ведет себя на форумах неэтично - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.

Вы же эти правила форума нарушаете:

3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.

Так какая у меня, как у модератора, забота? Пресекать нарушения правил, за нарушенные правила наказывать. Есть у кого то сомнения, что я легко раздаю банные шайки?
Флудилка создавалась для флуда, при условии соблюдения общефорумных правил форума. О чем я услужливо всем напомнил один раз, и повторяю ещё раз. Терпение заканчивается, поэтому не обессудьте - продолжая провокации в отношении LV426, вы рискуете заработать веник.
Приятного чаепития).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
orig

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

ВВ ты где ? Нужна коронная фраза ! :laugh4::laugh4::laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

34c42aea0a4a.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
:laugh4::laugh4::laugh4: Фля Алёша ! Хоть один нормальный человек ! А то все какие то мутные...

Пытаются уязвить друг друга, суют графики друг другу в причинные места в профильных темах...

Один фсуко борец за димократию , другой адепт постройки Серединной ымперии и все скучные...

А чайку выпить не с кем на...

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
Так що за базар гнилой ?

Не позорьте на меня...

Ну ка фля работать !
Да мы эта... никаво мы нитрогаим... Дядь Лёша на том краю никаво нитрогаит, я на этом... никаво... почти... :blush:
А я чайку вмочу и пийду в профильные темы разомнусь...
Эээ... в какие это? :scratch_one-s_head:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Ты хотел бы напиться хоть чем-нибудь всласть
Ты пытаешься, но не можешь упасть
И кто-то внутри говорит — это счастье
Или ты бредишь

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
antidot, Да потрогал маненько...
Пока пчел смотрел, тут уже 5раз власть сменилась:)))
Да я тож зашол чисто слегка Баклушу попинать... а он лежит и старательно делает вид, што помер.
Никакова, панимаиш, креативу... :beach:
Надо признать, знатно ево тут вышколили... :eek:k:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ну так мля с утра... Тут никакого галоперидолу не хватит...Сцуки, всю канву калом вымазали:)))

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Да я тож зашол чисто слегка Баклушу попинать... а он лежит и старательно делает вид, што помер.
Никакова, панимаиш, креативу... :beach:
Надо признать, знатно ево тут вышколили... :eek:k:

Он тут чучелко...

Ну шо закинемся по чайку и в профильные темы озабоченных топтать ?

Будем нести понимаешь разум неразумным ! Вразумлять силой слова !

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Сто пудов на ! Я чисто по поведению сужу ! Нельзя так бесприципно рамсовать !

ba50e5d7d533.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

Хотяяяя... Может просто периодически дурка схватывает когда писю рундуком с утра прищемит...

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

4d16d6ad2b5b.jpg

bda360536855.jpg

ca905c72d9ea.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Що непонятно ? К коту кстати это отношения не имеет ! Нет никакого понимаешь паралельного вектора !

Не люблю я вааще ни Гусмана на Ватсмана ни Льва Бгонштейна !

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

https://www.youtube.com/watch?v=O7HoKCl8b78