Народ, не стоит провоцировать пользователя форума LV426 на нарушение правил форума. Он видит, он читает, и сдерживается, что для него, в силу его темперамента, нелегко, но он поступает в соответствии с правилами форума:
3. Не обращайте внимания на провокации. Не дразните тех кто ведет себя на форумах неэтично - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.
Вы же эти правила форума нарушаете:
3. Запрещается размещение сообщений, содержащих:
b. Заведомо ложнyю инфоpмацию, клеветy, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. За нарушение – блокировка на 3 дня. Повторное нарушение - 1 месяц, далее - пожизненный бан.
Так какая у меня, как у модератора, забота? Пресекать нарушения правил, за нарушенные правила наказывать. Есть у кого то сомнения, что я легко раздаю банные шайки?
Флудилка создавалась для флуда, при условии соблюдения общефорумных правил форума. О чем я услужливо всем напомнил один раз, и повторяю ещё раз. Терпение заканчивается, поэтому не обессудьте - продолжая провокации в отношении LV426, вы рискуете заработать веник.
Приятного чаепития).