Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Здрасте товарищи ксенофобы и господа космополиты. Смотрю, тут организовался новый уголок для культурных диспутов и всяческого занимательного времяпрепровождения. Очень отрадно сие! Буду осваиваца.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Тут уже давно больше кубинцев, чем на Кубе..)))

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Приветствую! Взаимно рад!

---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ----------

А не поговорить ли нам о погодах, господа?

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Скушно у вас тут... :sad:
Спасенье скучающих- дело рук самих скучающих! Все на борьбу со скукой, унынием, формализмом, бюрократизмом и головотяпством! Выше знамя Конструктивного Флуда!

кубарь

Выживальщик
Город
где-то тут
Российский писатель-фантаст Андрей Хамидулин, известный под псевдонимом Андрей Круз, скончался на 53-м году жизни. В декабре писателю диагностировали рак печени четвертой стадии. О смерти сообщила его супруга Мария.

«С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но, к несчастью, бой был изначально неравным», — написала супруга Хамидулина.

Андрея Круза называли основателем жанра отечественного зомби-апокалипсиса. Он является автором цикла романов «Земля мертвых», который написал совместно с женой Лурдес Марией Круз, серий «Эпоха мертвых», «Я еду домой», «Тьма» и других.
https://lenta.ru/news/2018/02/21/andrey/

Bender

Выживальщик
Город
1
Хотел, в конспироложество выложить, но кину сюда, чтоб модеров не злить лишний раз. Стырено с Япа)..

Знакомый затеял ремонт в ванной комнате в квартире, приобретенной 5 лет назад на вторичке, снял кафель и немного прифигел увидев это
11087618.jpg

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Интересная статья о "подвиге" пиндосов при высадке.

"Героическая высадка" союзников в Нормандии. https://cont.ws/@schulz/859817

antidot

Интересующийся
Город
Сталинград
Спасенье скучающих- дело рук самих скучающих! Все на борьбу со скукой, унынием, формализмом, бюрократизмом и головотяпством! Выше знамя Конструктивного Флуда!

Да ну на...
Я ж не Пандо-пропагандо, мне за псты не плотют...:russian_ru:

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Российский писатель-фантаст Андрей Хамидулин, известный под псевдонимом Андрей Круз, скончался на 53-м году жизни.
Жалко Круза. Просветления ему в следующей жизни.

---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Я ж не Пандо-пропагандо, мне за псты не плотют...:russian_ru:
Ты на это с другого ракурса глянь. Денег то, тоже не берут.:sarcastic:

Chernui

Выживальщик
Город
питер
Интересная статья о "подвиге" пиндосов при высадке.

"Героическая высадка" союзников в Нормандии. https://cont.ws/@schulz/859817

И чего автор хотел сказать ? Как ни крути, а пиндосы воевали, пусть не так жестко как мы, но все же. Сейчас, сидя в безопасности дома за компом, можно и поглумиться, дескать мало народу положили. Так мозги командиру даны для того, чтобы выполнить задачу и бойцов своих сберечь, а не трупами противника заваливать.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А я тут намедни собакена своего откачивал домашнего...Нюхнул отравы уличной походу...Ну, бляха муха, я и натерпелся...Когда она начала как керхер пол вылизывать и дрожью вся пошла, думал уже все -пестец (пардонте за французский)...Но вроде справились. Сцуко пришлось в ночь в аптеку бежать, пиридоксин искать, пока жена полисорб вливала. Первый раз видел чтоб собака фонтаном жратву на стену выблевывала...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Не арт объект, а перфоманс! учитесь современным терминам)))
На самом деле все не так.

Инсталляция - это если ты просто насрал под дверь

Если насрал, позвонил и убежал - это перформанс

А вот если позвонил, а потом насрал и не убежал, это хэппенинг

---------- Сообщение добавлено в 07:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:48 ----------

Так мозги командиру даны для того, чтобы выполнить задачу и бойцов своих сберечь, а не трупами противника заваливать.
Именно это они при высадке в Нормандии и сделали - завалили трупами фрицев на побережье. Гнали своих в открытую на очень хорошо укрепленный берег. Там и были основные потери за все время участия, потому как других серьезных операций у них потом и не было

Темир

Интересующийся
Город
Кемерово
Добрый день! Скажите, Казанцев врёт в "Жестоком законе тайги"?
Там написано, что старовер якобы суёт медведю в пасть руку, обмотанную волчьей шкурой, и бьёт медведя ножом в сердце. И валит с одного удара будто. И вот мне интересно — это правда или авторская выдумка? А то что-то не верится.

З.Ы. А если собаку надо завалить без оружия, ей тоже надо руку в пасть сунуть, я слышал. А другой что в это время делать, за горло хватать? Нет, я не догхантер, если кто-то продумал, напротив, ненавижу их. Просто в неблагополучных районах много бездомных собак, мало ли что. Да и в деревнях сами по себе часто бегают, вдруг нападут на мою собаку.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Собаке можно, медведь руку просто перекусит, на Аляске в музее медведя показывали прокушенные медведем металлические вещи.