Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вишь как козаки спивают...вообще-то, это "Villeman og Magnhild", старинная песня о любви.
Zmeygorynych, про любовь, канешн! Он же играл, чтобы освободить деву из рук тролля, а потом как начал её любить!
Так ето в ихней США гражданской войны не было! А если б была?))Вишь как козаки спивают...
Как троллям!))И как им только бабы после такого исполнения давали? :laugh4:
Неужто и без кубанок???))... а в селах просто казаки есть, с женами и детворой... и с лошадьми и с хозяйством... но без баловства вот этого вот всего
есть у нас казаки, есть))) а то покорная молодая жена Спартанца в оману вводит
![]()
гарнi? такотож... а в селах просто казаки есть, с женами и детворой... и с лошадьми и с хозяйством... но без баловства вот этого вот всего
А что не шлемы викинговские? Или крымские казаки с Рюриковичами не алё?))... кубанки есть у всех, кто резко "вспомнил", что он казак...
Спартанец, ну так есть же! а жинка твоя каже - нема... бреше?Не убедила. Они в кубанских черкесках. Красное с чёрным. Казаки только на Кубани носят такие, насколько мне известно. В разных казачьих войсках разные цвета.
они не настолько хорошо еще знают историю... и татары рядом вечно напоминают, что чуб, это на самом деле айдарА что не шлемы викинговские? Или крымские казаки с Рюриковичами не алё?))
Пора ехать в США, рассказать безграмотным, что у них не было гражданской войны!они не настолько хорошо еще знают историю... и татары рядом вечно напоминают, что чуб, это на самом деле айдар
Пора ехать в США, рассказать безграмотным, что у них не было гражданской войны!
Да я ж не про себя... Мне-то откуда знать, что гражданской войны в ней не было...Змейгорыныча возьми, пусть напомнит что надо кроманьенские корни чтить
они не настолько хорошо еще знают историю... и татары рядом вечно напоминают, что чуб, это на самом деле айдар