какие 200 тыс? с ума зыхал? много дешевле. Я первый участок 26 соток с домом (жилым) купил за 10 тыс руб. второй за 30. третий за 15.
Ага на верим... :laugh4:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
какие 200 тыс? с ума зыхал? много дешевле. Я первый участок 26 соток с домом (жилым) купил за 10 тыс руб. второй за 30. третий за 15.
Ну верь - не верь. Тут на форуме есть как минимум 3 человека свидетеля той сделки. Ирбис, Полярный Дракон , и Варвар.Ага на верим...
Я в курсе - спасибо - я ж озвучил тебе годовой налог - 34 руб 12 коп))) за один участок. Это я тебе прям сейчас отсканить могу и выложить, поищу и за еще два найду - в итоге около 200 р.То за сколько ты купил это не кадастровая стоимость ты в курсе ?
Там и слов таких не знают.в виду наличия очагов радиоктивного заражения и скотомогильников с сибирской язвой...
Я в курсе - спасибо - я ж озвучил тебе годовой налог - 34 руб 12 коп))) за один участок. Это я тебе прям сейчас отсканить могу и выложить, поищу и за еще два найду - в итоге около 200 р.
Один из самых нищих регионов с одним из самых низких показателей жизни и сельского населения! Я х/з почему столько. Завтра (сегодня не чем) квитки налоговые сфотаю - и ломай голову сколько влезет - мне по фиг и не зачем.Типа ты избранный ?
Нет там в квитке мераж(сотки указан вроде) все ты меня запарил - пошел искать. а так хорошо лежал.Ага на... Вот тогда да... Тебе налог посчитали с пяти соток на которых дом стоит и всё...
Один из самых нищих регионов с одним из самых низких показателей жизни и сельского населения! Я х/з почему столько. Завтра (сегодня не чем) квитки налоговые сфотаю - и ломай голову сколько влезет - мне по фиг и не зачем.
---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------
Нет там в квитке мераж(сотки указан вроде) все ты меня запарил - пошел искать. а так хорошо лежал.
руки прочь лт эдьки! мне его графиков на не хватает на очень! я их распечатыываю и на стену в гараже кверху ногами леплю!))))аффтарские абои!
вот пока нашел кадастровый паспорт -стоимость участка - 74566,800, а удельный показатель стоимости - руб/кв м - 56,4900
Помимо плодовитости - отличаются повышенными охранными функциями периметра. склонность к засадам и минным ловушкам.