Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я поспал часок еще... Что можно и опять флуднуть ?
Лепестричества опять в деревне не будет...
Подлые услужники кговагого гежима опять столбы
новые ставят... Вот ведь на пять деревень нувую ЛЭПу
ставят... Вот хорошо наверное внах Украинах там
поди такой херью не занимаются... Не выключают
свет , не ставят новые столбы на какие то пять деревушек...
там расстояния между селами не те - они удлинителями обходятся
Олаф, А у тебя какой?)))
Отожбойвоно.) По-любому нужна власть над провайдером, а если она есть, то возьмут и на мобильном замилуюдушу.))если посёлок небольшой то
вычислить проще наверное чем в большом доме...Хотяяя я не знаю ...
Это понятно. Там село крупное и город рядом. А мобильное покрытие хероватое. Юзать можно, но... Так что, кому реально надо - с недавнего времени тянут оптику аки городские.
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ----------
Кстате, эфирное тв у нас надысь на цифру перевели. У вас вроде скоро та же фигня будет.
Сегодня получили очередную получку и глядя на цифры, опять взгрустнулось- с получки забрали половину. Сделал скриншот, чтобы было видно как и что. Будут вопросы-задавайте. Знаю, что многие считают, что в Германии деньги сыпятся с неба, только мешки подставляй.
В данной портянке есть рождественские деньги (платятся раз в год), небольшие отпускные (брал пару дней в том месяце).