Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Народ, кажется, все таки полный песец настал!Сдаваться тебе может что угодно. ВОТ ссылка даже на неполживый ресурс по основным налогоплательщикам.
Я отвечаю:Кстати госкорпорации являются ОСНОВНЫМИ наполнителями федерального бюджета.
В ответ мне тыкают ссылку:И это тоже, сдаётся мне, чушь. Ты, наверное, и не знаешь, что госкорпорации являются некоммерческими организациями, в которые государство вколачивает бабло не для получения прибыли и наполнения бюджета, а для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. ...
Проходим по ссылке, и берем хотя бы первых трех лидеров по наполнению бюджета:Сдаваться тебе может что угодно. ВОТ ссылка даже на неполживый ресурс по основным налогоплательщикам.
Место Компания Налоги,
₽ млрд Выручка,
₽ млрд Налоговая
нагрузка, %
1 1 Роснефть
НЕФТЬ И ГАЗ 1 362,0 4 988,0 27,3
2 2 Газпром
НЕФТЬ И ГАЗ 1 168,2 6 111,1 19,1
3 3 ЛУКОЙЛ
НЕФТЬ И ГАЗ 564,5 4 743,7 11,9
То есть мы видим, что Роснефть - это акционерное общество.1.1. Публичное акционерное общество «Нефтяная компания «Роснефть» (далее –
Общество) создано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от
1 апреля 1995 г. № 327 «О первоочередных мерах по совершенствованию
деятельности нефтяных компаний» и на основании постановления Правительства
Российской Федерации от 29 сентября 1995 г. № 971 «О преобразовании
государственного предприятия «Роснефть» в открытое акционерное общество
«Нефтяная компания «Роснефть».
www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8743/92c94307383cdcea992dda4580f7ec4df5d48f0d/Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об акционерных обществах"
Статья 2. Основные положения об акционерных обществах
(в ред. Федерального закона от 07.08.2001 N 120-ФЗ)
1. Акционерным обществом (далее - общество) признается коммерческая организация, уставный капитал которой разделен на определенное число акций, удостоверяющих обязательственные права участников общества (акционеров) по отношению к обществу.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8824/933187ac22e14635e1e3ba1c5d5ca118bca5b17d/Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 29.07.2018) "О некоммерческих организациях" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.01.2019)
Статья 7.1. Государственная корпорация
(введена Федеральным законом от 08.07.1999 N 140-ФЗ)
1. Государственной корпорацией признается не имеющая членства некоммерческая организация, учрежденная Российской Федерацией на основе имущественного взноса и созданная для осуществления социальных, управленческих или иных общественно полезных функций. Государственная корпорация создается на основании федерального закона.
Это сообщение было дано на мой ответ на этот пост ниже:Еще раз, теперь дл йуриздоф...
Размер выплаты дивидендов УСТАНАВЛИВАЕТСЯ советом директоров. Это может быть 5% или 100 % - все зависит от решения совета директоров.
Если назначат 2% и тебя это не устраивает - Можешь пожаловаться в Спортлото.
Ты вообще закон читаешь с комментариями или просто даешь ссылку?????
Тебя натыкать как котенка???
Подумай перед ответом, а лучше ознакомься с действующим законодательством.
Я привел в своем посте ранее статью этого закона:Теперь следующий лютый бред..
Размер выплат акционером УСТАНАВЛИВАЕТСЯ советом директоров. Ни каких долей в ПРИБЫЛИ Газпрома, акционеры не имеют. Вот сколько назначат выплат акционерам на одну акцию, столько они и получат. Газпром я не смотрел, но Роснефть выплачивает акционерам в районе 5% от общей прибыли. 5% Крал. На всех.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8743/9f4fbb73c39e25049b6c7c98bbbec1b66f83a9f2/Федеральный закон от 26.12.1995 N 208-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "Об акционерных обществах"
Статья 42. Порядок выплаты обществом дивидендов
3. Решение о выплате (объявлении) дивидендов принимается общим собранием акционеров. Указанным решением должны быть определены размер дивидендов по акциям каждой категории (типа), форма их выплаты, порядок выплаты дивидендов в неденежной форме, дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов. При этом решение в части установления даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, принимается только по предложению совета директоров (наблюдательного совета) общества.
Вова он щас занят...Не зли его... Тебе делать некуй кроме как портянки в баре постить...
От ты всехда типо прав ? И всехда признаешь ошибку ?
С кем Панда не ведёт беседу, обязательно переходит на хамство и высокомерие. Хамство порождает хамство, поэтому считаю необходимым поводить Панду носом по его ошибкам, которые он высокомерно поведал и не признаёт.
на форуме есть пользователи, которые хорошо относились к LV426 и негативный пост в его сторону при том, что он не может ответить, может спровоцировать их на нарушение правил форума, справедливо возмутиться.
Не стоит этого делать! Так как
Сиамский слон,
Чем меньше в России русских и чем больше господ из средней Азии, тем лучше)).. Теперь докажите, что Элефант не либерал)
Не уверен. Аналогия с Судетами просто сама напрашивалась.
Дык, ты со мной бухать в свое время отказался, какие вопросы? :laugh4:Я гляжу народ бухает, общаясь в чате
И все евреи и главный яхуд, и есть Гитлер!
Дык, ты со мной бухать в свое время отказался, какие вопросы? :laugh4:
Крепись Слон! Мы с тобой! Гитлер не пройде! :laugh4:
1. Откуда взялись "все евреи"? Кто-то говорил, что "все немцы это Гитлер" или "все русские это Путин". Ах да, кто-то из патриотов вещал, что "Россия это Путин" и в Германии что-то такое было. Опять фасции прут? Ты физически не можешь рассматривать правительство отдельно от народа?)И все евреи и главный яхуд, и есть Гитлер!
1. Откуда взялись "все евреи"?
Вероятно так. Тем не менее, в Израиле 20% населения - арабы. Очередные фашисты без "основного признака".евреи - те ещё фашисты
А Панда он почнму в том числе такой в натуре весь дерзкий ?
..
А патамушта просроченные салаты после НГ надо выкидывать, а не жрать по синьке...
:russian_ru:Вот бла песдес... я бла потрэндеть любитель ...а тут песдес...
Опять политота... Каждый второй песдес анналитик...Жесть...
А Панда он почнму в том числе такой в натуре весь дерзкий ?
Та потому в том числе що вин мужик... Т.е. муж достойный и могучий...
Понимаете ? Такой здоровый Менелай сын Аристофэна... Ему скулить
и пресмыкаться не катит... Нет Сашка тоже лоб еще тот...Но у Панды
еще и жизненный опыт за плечами... В жизни всё неплохо...
Так що чисто психологически... А чего ему тут на цырлах труситься перед лузерами...
Он смотрит сверху... И только лыжная палка иной раз сгоняет его сверху...
Еще раз повторю с точки зрения тех же либерастов он успешен !!!!
И автоматически поскольку он живой чел он чуствует себя уверенее любого овражника..
Так що все в трэнде....
— Я очень люблю читать и именно из книг узнал о других типах питания, — начинает свой рассказ герой, когда мы встречаемся в одном из кафе в центре. — Впервые про фрукторианство я прочитал 6−7 лет назад в книгах Вадима Зеланда «Трансерфинг реальности». Там он упоминал про мясо и его негативные свойства, но тогда меня куда больше интересовали технологии достижения каких-то результатов, так что тему питания я изучил вскользь.
Через пару лет я перечитывал работы Зеланда: особенно заинтересовался, когда дошел до раздела про сыроедение, где автор расписывал, сколько у людей, практикующих такой тип питания, появляется сил и как они перестают болеть. Вспомнил, что после 30 лет у человеческого организма наступает упадок, и решил проверить, насколько реально предотвратить это при помощи питания.
Так летом 2015 года я резко решил, что стану сыроедом, пропустив стадии вегетарианства и веганства.