Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разное о разном

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Раз уж тут сегодня тусовка - объясню , что мне противно.
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
Даже не охота писать их ники с заглавной буквы. Предатели, мразь, или тупые...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
Админ, одумайся пока не поздно!

9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!

Опять пьяный в клаву тычешь?
А если трезв, то для весеннего обострения уже поздно, а для осеннего ещё рано...
Ты эт ... потерпи уж до осени... штоб всё логично и попорядку... шаблон не ломай!)))
Смелый стал, что жопу есть где приземлить?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Мне противны, отвратительны, предатели. Т.е. те, кто пляшет на костях, радуется тем минусам, которые есть в моей стране. Такие есть где угодно - унылое говно, 5-я колонна. Конкретно отношу к ним умарекса, гастрабайтера, кибердима, зусмана, дипвеба...
И они на форуме сейчас задают тон. Тащат на форум всю грязь, всю дезу, из всего интернета...
Есть идейные, Аригато, Спартанец, Алексей. У них свои соображения, но хотя бы есть постулаты, от которых они отталкиваются. К ним отношусь без понимания, но уважительно.
Есть "кремлеботы" Дес, Ушкуйник... Нормальные ребята, но некоторые увлеклись, и не видят минусов нынешней власти.
Так вот, я против предателей, мерзоты... Пока они тут рулят - не будет ничего хорошего. Посмотрите, на сколько упала посещаемость форума, как понизился уровень дискуссий! Говорить стало не о чем, только политота, и то тупо мешается с говном. Я не желаю участвовать в этом. Мне противно отвечать предателям, купленным тварям, дуракам, даже в профильной теме. Имею право не отвечать. Пусть подыхают, если что, я не гуманист.
Админ, одумайся пока не поздно!

9. Запрещаются негативные высказывания о настоящем форуме, а также побуждающие других пользователей покидать форум. За нарушение – блокировка на 1 месяц. Запрещаются оскорбительные высказывания в адрес администрации форума. Пользователям дискредитирующим данный форум публично в Сети, на форуме SaveYou или на любом другом ресурсе будет закрыт доступ к форуму. Не нравится - мы вас не держим!

Док, ты не забыл, что именно ваше поколение предало страну? Уж точно не я. А скидывать свою вину на других вы мастаки. Мне вообще странно слышать от старшего поколения какие-то предъявы. Как вы нарулили всем видно, мы всего лишь пытаемся выплыть из вашего гумна. Не из нашего, а из вашего, док. Первый раз я увидел мэра и губернатора без охраны и мигалок в Анкоридже) Потому что они не боятся аляскинцев. А в Гонконге, где я сейчас губрнаторша публично извинилась перед гражданами за закон, после которого миллион гонконкцев вышли на демонстрацию протеста. Потому что гонконкцы не терпилы. А с РФ я уехал потому что не вижу перспективы, эта бодяга будет длиться долго, а потом станет еще хуже. Потому что всем все пофиг и хата скраю. Ты ж сам с Москвы никуда не уедешь потому что это единственное место в РФ, где можно более-менее норм жить, так ведь? Офицеры МВД и ФСБ тырят десятки миллиардов и берутся с поличным, но виноват в этом я и Аригато, док, ты чего вообще? В этом виноват ты, Панда, Сиамский слон и такие как вы. Док, ты сам прекрасно знаешь, кто настоящая пятая колонна в РФ. Это точно не форумчане)
Вообще зря дока забанили. И док прав, без срача тут посещаемость резко падает. А это для форума плохо.

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Дисциплина и порядок. Тем, кому не нравится пряник - полюбят кнут.

Палку тоже перегибать не надо - с падением посещаемост ценность ресурса для рекламодателей резко падает. А даже самый тухлый срач статистику посещаемости выносит просто в небеса. Хоть док и не прав, действительно поцреотов забанили исключительно за маты и хамство. Ну не идет накачка патриотизмом без мата и оскорблений))) Но по количеству постов именно они самые говорливые, факт.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Арти не прав, в своей неправоте он часто горячится, переходит на личности.
Я не считаю никого из перечисленных им пятой колонной, предателями и т.д.
Все эти люди, камрады форума, не с Луны свалились, и даже не из Штатов пишут, как Бендер, никогда и не живший в России, и хотя он был во многом прав, но его ещё можно было в чем-то упрекнуть: здесь не жил, не знаешь, не умничай мол...
Все эти камрады живут в России, и пришли к такому пониманию вещей не просто так, а потому, что они видят, что происходит, и то, что творится, их не устраивает.
Я их понимаю.
Более того, я каждый день общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми, по месту проживания, и 90% людей здесь думают также.
90% людей могут ли быть пятой колонной? Нет, ведь их - подавляющее большинство. Значит, можно считать, что оставшиеся 10% - с противоположными взглядами - и есть пятая колона и предатели? Вполне.
Страна катится под откос, только дураку это не видно.

Вместе с тем, прошу Zusmana смягчить наказание для Arty. Не потому, что Арти меня хоть и не понимает, но уважает, а потому, что кто-то недавно правильно написал, я тоже считаю, что немного срача форуму не повредит, нужна дискуссия среди лиц с разными взглядами, иначе все со всеми будут согласны и согласие перейдёт в молчание. Да и сделал Арти для форума в области медицины немало, поэтому скачуха на его косяки должна иметь место быть, такое моё мнение.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Арти не прав, в своей неправоте он часто горячится, переходит на личности.
Я не считаю никого из перечисленных им пятой колонной, предателями и т.д.
Все эти люди, камрады форума, не с Луны свалились, и даже не из Штатов пишут, как Бендер, никогда и не живший в России, и хотя он был во многом прав, но его ещё можно было в чем-то упрекнуть: здесь не жил, не знаешь, не умничай мол...
Все эти камрады живут в России, и пришли к такому пониманию вещей не просто так, а потому, что они видят, что происходит, и то, что творится, их не устраивает.
Я их понимаю.
Более того, я каждый день общаюсь с людьми, знакомлюсь с новыми, по месту проживания, и 90% людей здесь думают также.
90% людей могут ли быть пятой колонной? Нет, ведь их - подавляющее большинство. Значит, можно считать, что оставшиеся 10% - с противоположными взглядами - и есть пятая колона и предатели? Вполне.
Страна катится под откос, только дураку это не видно.

Вместе с тем, прошу Zusmana смягчить наказание для Arty. Не потому, что Арти меня хоть и не понимает, но уважает, а потому, что кто-то недавно правильно написал, я тоже считаю, что немного срача форуму не повредит, нужна дискуссия среди лиц с разными взглядами, иначе все со всеми будут согласны и согласие перейдёт в молчание. Да и сделал Арти для форума в области медицины немало, поэтому скачуха на его косяки должна иметь место быть, такое моё мнение.
Согласен, пожалуй во всем, кроме 90%, сколько людей столько и мнений, эффект Арти в том, что он в нынешней РФ достаточно обеспечен, как и все доктора, в поликлиннике до обеда отфутболивают бедолаг, а после обеда в частной клинике дерут с них три шкуры и еще и жалятся потом, что 150 тыр в месяц это унизительно мало для докторов.
Поэтому у них ничего под откос не летит, дети в обмороки от голода в школах не падают, по сути Россия разделилась на два мира, и те кто в более сытой части тупо не понимают, что собственно не устраивает, тех кто обеспечивают всю эту пиздобратию (простите меня за мой французский).

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ----------

Уже говорил , в курилке правила нужно смягчить Значительно,на то она и курилка.
Ну так то и берега видеть надо.
К тому же старшее поколение, понимает только язык силы, репрессий и массовых расстрелов.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

Час назад меня цыганята забодали выезжая с полосы разгона. Вызвал ГИБДД и комиссара, т.к. они были несогласны с виной... Страховки нет, прав нет, ВООБЩЕ НИXУЯ НЕТ!!! Шоха их в таком состоянии, как будто ей жопу вытирали... Потом они с мусорком отошли, пошептались...Уж как меня мусор уламывал разойтись полюбовно, типа всяко ты с них ничего не получишь и нех затевать, будь ты мля человеком...
Заставил составить протокол ДТП и подписать схему.... Сука! Первый выгул Ниссана после ремонта!!!!
Соболезную, чисто из принципа, затрахай их по судам и приставам. Им какой гемморой, тебе развлечение. Главное относись к этому как к заранее безнадежному делу и изначально настройся, чисто выипать всем мозг.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
В курилке берега ненужны ,а вот вокруг нужны. Я сам модератор и в курилке пресую ооооооочень редко практически всех кого наказывал можно по пальцам пересчитать.
Даже обсуждения модератора не трогаю если оно обосновано. На то и форум что бы Люди общались.

ИМХО

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вот просто размышляю... Был бы в Чемодановке ху... Пардон! Камеры наружного наблюдения... Было бы все по тому же сценарию? Или бы чухане хвост поджали?

---------- Сообщение добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Сегодня покупал себе второй номер телефона, в МТС.
Пришлось фотографироваться.
Раньше такого не было.

Зато в договоре связи запретил галочками им предоставление информации обо мне третьим лицам, рекламные сообщения и еще кучу всего. Ибо нефиг!)

Вот удивил:))) Вчера жену заставили завести электронную карту больного, так там как у нас в режимке:раньше:)))Фото, масса тела, короч все кроме дактиля радужки...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
У меня не брали. Если только в тихушку но я не подписывал что это мой образец.
Нет, официально предлагают. Дескать, чтобы кодовое слово при общении с оператором не называть, по голосу будут узнавать. И фото морды лица, а там какие-то пропорции частей лица высчитываются, кажется для камеры банкомата. Недавно появилось, насколько я понял

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Как Швейцария продавала свои часы с российскими механизмами
Есть информация, что швейцарцы “хитрят”, используя в своих часах, которые продают за десятки, а то и сотни тысяч франков, наши механизмы, купленные за 30$. Утечка информации о махинациях компании Franck Muller, которая закупила 20 000 механизмов всем известной российской торговой марки “Полёт” произошла в 2005-м году и тогда разгорелся нешуточный скандал, поскольку это была чуть ли не самая любимая марка российской политической элиты.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ох, не так ты понимаешь, Арти, термин "попу лист", ой не так...

Ты ж сам с Москвы никуда не уедешь потому что это единственное место в РФ, где можно более-менее норм жить, так ведь?
Ну дык, это же тренд последнего времени! Все современные "патриоты" и "скрепные булкохрусты" живут где "потеплее и повкуснее".

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Палку тоже перегибать не надо - с падением посещаемост ценность ресурса для рекламодателей резко падает.
Никто не перегибает. Наоборот, на многие "детские шалости" модераторы закрывают глаза.
За более дерзкие поступки - демонстрируют наличие ремня. В руке.
И только когда индивидуум в конец распоясывается от того что ветерок свободы начинает слишком сильно щекотать, что он там обычно щекочет, там куда не попадает солнце 24 часа в сутки - вот только тогда модераторы начинают его ковать, нещадно. Пока не выкуют из него всю дурь.
А то, что кремлеботики говорливые неуёмно, таки да, брехни могут нагрузить так, что дворник не вытащит.
Да вот только активны они только в Политических темах. В профильных - они нули.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Гастербайтер, Это, просто на пивас админу. 2-3 банки пива в месяц.
Это не коммерческий форум. Вот я башляю 10-15 К в месяц, что бы крутить свою группу, и нагонять в нее хомячьё.
Я как бы знаю немного от рекламе в соц сетях и на форумах.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Это, просто на пивас админу. 2-3 банки пива в месяц.
Это не коммерческий форум. Вот я башляю 10-15 К в месяц, что бы крутить свою группу, и нагонять в нее хомячьё.
Я как бы знаю немного от рекламе в соц сетях и на форумах.

аа, ну я думал там больше реклама стоит, раз посещаемость не нужна тогда чисто срач ради срача)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Гастербайтер, Та реклама, это копейки. Или кто то из партнеров, или за пивас.
Когда надо показать активность форума для рекламы - используют программы типа турболайкер, или сервисы, где сидят голодные хохлы сосущие друг у друга пипихозец, и которые за 1.5 рубля за пост тебя выведут в топ. Но ценность таких сообщений будет ниже плинтуса.
Я видел в ВК группы по 500К, по Ляму подписчиков. Но просишь админа показать статистику, или заходишь посмотреть кто эти "подписчики", так там или треть "собак" или телки в купальниках и очках. Это аккаунты участниц у которых IQ около 75, и они не способны понять, что их подписали насильно ( с помощью специально обученной программы) в мужские группы, там где пасутся только сракоболисты в камуфляжах.
Реклама в ВК - это голда в чистом виде. Рафинированная.
Многие на этом только и живут. покупают за недорого увядающую группу, внезапно накачивают её ебуч#м контентом, следом качают в нее пол ляма сомнительных подписчиков, месяц её держат в топе - а потом лямов за 10-30 продают.
Но. в рекламу реально вкачивают лямов 10 минимум голды.
я видел как говногруппы с мертвыми 50К подписчиками пытались продать за 1-2 ляма. группы пик которых прошел год или 3 назад. И цена им, 20 тр максимум.
На моих глазах раскачивали группы, админы которых были мои знакомые. направленность менялась например с продажи страйкбольного шмота - на около страйкбольный шмот с Алишки, а потом и вообще на любой говношмот с алишки. смотрящим в ВК даются отступные, что бы группу раньше времени не *****нули за резкий разворот в направленности.
Вот это - Реклама, вот это - профит.
А у админа реклама скорее для рекламы, или что бы место не было пустым. )))

Arigato

Выживальщик
Город
-
На моих глазах раскачивали группы, админы которых были мои знакомые. направленность менялась например с продажи страйкбольного шмота - на около страйкбольный шмот с Алишки, а потом и вообще на любой говношмот с алишки. смотрящим в ВК даются отступные, что бы группу раньше времени не *****нули за резкий разворот в направленности.
Была у меня в списке одна группа, связанная то ли с походной тематикой, то ли с выживанием, не помню уже. Как-то смотрю список своих групп, а там группа про продаже какого-то шмота в какой-то игре. Думаю, от куда, я же на такое точно не подписывался? Перешел посмотреть на группу, а там все старые посты удалили и начали совершенно другую тему вести, при этом подписчики остались. Пришлось абузу писать. Ну и группу прикрыли в этот же день. Ибо нефиг.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Форумы ведутся или с целью зарабатывать на рекламе или с целью обширного разговора по темам. Если реклама не нужна, то тогда остается срач. Только он может вывести сайт в топы поисковиков (не учитывая фокусы с индексацией). А вообще пофиг.