Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты в натуре такой???И чего? Да ничего.
Да уже затоптали.Главное - не дать затоптать саму идею подготовки людей к БП и любым критическим ситуациям в жизни вообще
Вот ты кому это сейчас вправляешь?ты в натуре такой???
Ты это 28 млн погибшим скажи
Ты реально просто так называешь человека предателем за то что он не хочет гибели своей страны ? Точнее практически всех на форуме , хорошо быть смелым в интернете , думаю что в реале ты 1% такого не сказал быТы свою Родину продаешь ежедневно, гнобишь заступников
Ух ты, пандообразный проклёвывается. Знакомая демагогия.Бггг :sarcastic_hand:
Мне вот стало интересно, что принесли на Форум такие персонажи, как Евгеньич, Финист, Янг, V22, и им подобные.
Я вижу, что ничего, кроме полит срача. Какие нужные выживальщикам темы они создали и поддерживают? И они предъявляют что то тем, кто создавал и поддерживал темы? Они кто вообще то? Какая от них польза для форума?
Люди, очнитесь! Не у всех же мозг выкипел...
Вот давно хотел обратить внимание на это , стилистика и обороты речевые при быстром написании подозрительно очень похожи , не мог панда не оставить себе хлебных крошек ,Ух ты, пандообразный проклёвывается. Знакомая демагогия.
Arty, прекрати подобные разборки.
Finist74, вот что ты ведёшься на провокации, взрослый уже.
СЕРЖ66, они не понимают, что воевать когда педатели у руля только зря лить кровь. А если понимают?
Ну про твое место я скромно умолчу, отмечу только, что я тобой был заблокирован, и ты типа не видишь моих сообщений.Я лишь объяснил промокашке его место... В мусорной корзине!