Камрады, разрешите высказать мнение.
Как некоторые знают, недавно я побывал в Белоруссии (извините, что я по-старинке) и знакомился со многими аспектами весьма придирчиво.
В частности пристальное внимание было уделено организации вооруженных сил, правоохранительных органов, медобслуживания и образования.
Везде, где можно, были личные встречи, ознакомительные визиты, очное знакомство.
Поэтому я имею некоторые основания для сравнения того, что говорит в России телевизор с тем, что видел своими глазами.
Мое мнение:
1.Телевизионные клише, которыми оперируют СМИ России, банально лгут.
2.Батька реальный мужик, делает все правильно. Именно поэтому, как я думаю, его будут жестко прессовать следом за Каддафи.
3.По сравнению с россиянами, белорусы за Батькой живут как за каменной стеной.
4.Со своей стороны, мы в России должны оказывать ЛЮБУЮ посильную поддержку белорусам. ЛЮБУЮ. РБ на сегодня четко держит правильный ход, поэтому такой пример крайне важен для всех нас. Не позволяйте никому дать насрать вам в уши и под шумок запинать Батьку.
5.Газ, нефть - это все не наш вопрос. Нас, к сожалению не спрашивают, когда решают как и сколько дать ресурсов Беларуси. Но необходимо, по меньшей мере не давать своей жабе голоса, когда обсуждают цены для РБ.
6.Если кто-то поднимет руку на РБ, мы должны вписаться. Всеми силами. Как за Осетию и даже круче. Всех, кто может, я заранее призываю быть готовыми выйти в отмашку добровольцами.