Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия - полицейское государство?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, окай, ты сейчас в либерал-демократии, за ниточки дергают люди ни со странными фамилиями?)
И я не знаю, кто там и всегда, я у вас никаких националистических организаций не вижу. Откуда твои примеры, одному богу ушкуев известно)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ты сейчас в либерал-демократии
Я сейчас на работе)))Что за либер-демократия о который пишешь известно лишь одному богу роботов сгибателей))
я у вас никаких националистических организаций не вижу. Откуда твои примеры, одному богу ушкуев известно)
Ну понятно что тебе это неизвестно, поверхностность изучения вопросов давно стала твоей визитной карточкой, Слышал звон - это про тебя. Но я дам теме подсказку, возьми любую известную нац организацию в России, как закрытую так и еще влачащую свое жалкое существование и почитай про ее основателей и кураторов, станет все понятно либо бандиты с гопниками, либо в главе стоит какой-нибудь ЕРЖ, который получает гешефт.
я у вас никаких националистических организаций не вижу
И слава богу.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Bender, к сожалению, не по одному.
Это было последней каплей.

По Хохляндии - её в состав РФ брать нельзя ни в коем случае. У них там процесс становления нации, и это опасно для окружающих. Окружающим надо подождать, пока они или выздоровят, либо сдохнут. Карантин. А тащить эту заразу в хату нуевонафиг.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, кого мне брать, у вас их нет, их всех выпилили. Какие гопники на? Ты гопников неразу не встречал?) Чёт я об идейных смыслах от них ничего не слышал), а вот сигаретку стрельнуть и развести на мобилу, цэ их и ЕРЖ я ниразу не видел, больше похоже как кто-то под прикрытием работает, для выявления врахов режима.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------

Irokez, я тебе говорю, что там уже +10 тыщщ русских погибло, а ты мне про становление нации и тому подобный бред. Чем больше они становятся, тем дальше отдаляются. И людские жизни ты уже никогда не вернешь, я понимаю, что тебе интересует только, то что там в Воронеже происходит.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Ну почему только Воронеж?
Меня интересует вся моя страна.
А не моя страна меня не интересует.

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, поэтому тебе они и не нравятся, для националистов нация превыше всего, а не государство и политики

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Какая нахрен нация?
Один в Азове, другой на Оклахомщине, третий ваще в Канаде какой-нибудь засратой, и всем не нравится Пу.
Свергните его, он плохой.
А не пошли бы вы хором в Австралию, к кенгуре в дупу, уважаемые борцы за нацию?
Мы тут сами разберемся, кто русский, кто татарин. Внутри НАШЕЙ страны.

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, пфф, мне же не только Путин с жуликами и ворами не нравится, но Порошенко со своими, и вся власть Европы со своими м Пиндоская со своими олигархами...

Ты просто замкнулся, что националисты только против того, за кого ты голосовал, а на самом деле нехрена, ты просто пересмотрел зомбоящега, где специально выдирают нападки на Пупкина, создавая картинку в твоём мозгу..

У нас тоже идёт активная пропаганда против белого населения, уже сколько раз показывали упоротых либералов, которые идут в одной колонне с нигерами и прочими меньшинствами и говорят, что они виновны перед ними, потому что они белые! И поепени такого рода сотни.. Белые должны отдать свою недвижимость, белые скоро вымрут, они должны уехать отсюда и т.д.
При такой канители, мне бессмысленно рассказывать о том какие националисты плохие), я хочу видеть людей которые сметут это умно с лица земли.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Тесака накрыли, чувак ловил педофилов, то есть реально приносил пользу
Серьезно? Ты повелся на такой дешевый пиар? Тесаку было похер на кого охотиться, ему надо было только засветиться в СМИ, а тема педофилии самое то для раскрутки нахер никому не интересного тупого мудазвона.
Во Франции вот вообще отменили на днях возраст сексуального согласия. Чего Тесак не пиарится? Да потому что нахер этот тупарь там никому не нужен. Там базар простой - против педофилов, значит против демократии, иди нахрен в камеру. "Художник" Павленский это уже в полной мере ощутил. Запад рукоплещет, когда долбоеб поджигает что-нибудь в России, но стоило ему поджечь банк во Франции, то он сразу террорист и насрать, что "художник так видит" :) Вот и залетел в тюрягу толерантного запада. У нас это животное никто не закрывал, а на западе сразу закрыли. Тут вам не там. Хотите продолжить базар за демократию?:)

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вчера мемы несмешные были, за них всего три года давали, а сегодня ну очень смешные, но за них пять лет дают

11873518.jpg

СК не стал возбуждать дело о мемах против томского археолога, который вызвал адвоката и отказался отвечать на вопросы

В Томске Следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело об экстремизме (статья 282 УК) в отношении 36-летнего археолога Александра Ильина. Об этом сообщает правозащита «Открытой России» со ссылкой на адвоката Андрея Миллера.

В конце июля Ильину позвонил следователь и сказал, что на его странице «ВКонтакте» нашли экстремистские изображения. Следователь, по данным «Открытой России», предложил археологу признать вину и хотел осмотреть его квартиру.

Ильин отказался, его вызвали 3 августа в Следственный комитет в рамках доследственной проверки. Туда археолог пошел вместе с адвокатом. Во время опроса выяснилось, что следователей интересуют сохраненные картинки и комментарии от 2013 года, которые, предполагали следователи, могут оскорблять социальную группу «верующие».

Ильину показали около 30 скриншотов, среди которых были картинки с надписью «светское государство» и патриархом Кириллом, которому дают пинок. В материалах, по данным правозащитников, также была картинка, где патриарх распахивает рясу, и под ней виден большой крест.

«Следователь пытался выяснить обстоятельства, при которых картинки появились в альбоме Ильина, а также спрашивал его об умысле. Он не пытался склонить к признанию вины, вероятно, из-за присутствия адвоката», — сообщает «Открытая Россия».

Сотрудница «Открытой России» Валентина Дехтяренко в своем телеграм-канале пишет, что Ильин не стал давать показания, воспользовавшись 51 статьей Конституции.

По словам адвоката, следователи хотели вызвать на опрос также и жену Ильина. Но в итоге позднее адвокат ознакомился с отказом в возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 282 УК. О проведении экспертизы изображений со страницы Ильина, а также о ее результатах «Открытая Россия» не сообщает.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, Дешевый пиар говоришь?) Да у вас так выборы пиарят!! :laugh4::laugh4: Так что ты штанишки то приподними и на выборы беги :sarcastic_hand:

Нормальный Тесак мужик, хорошо крутанулся, ток поймал педофила провластного, тут то его и повязали.

Во Франции вот вообще отменили на днях возраст сексуального согласия. Чего Тесак не пиарится?
Я непоняя, это ты российских педофилов этим оправдал только что?)) Типа пора и в РФ возраст согласия отменить, чтоб не пиарились, ну и там в личных может целях)) :laugh4::laugh4:

Там базар простой - против педофилов, значит против демократии, иди нахрен в камеру.
Что в России педофилов защищают, что во Франции, один хер, я тебя понял.

"Художник" Павленский это уже в полной мере ощутил. Запад рукоплещет, когда долбоеб поджигает что-нибудь в России,
Чего ты сьезжаешь? Причем тут твой Павленский, сей момент еще раз доказывает, что у вас можно быть только упоротым либералом, а за нормальные идеологические соображения по 282-ой до конца жизни будешь гнить.

https://www.youtube.com/watch?v=RPk4MatrzRk

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вроде раньше не выкладывал:

https://m.youtube.com/watch?v=9ulK_czFit0&t=1s

Для тех, кто ролик посмотреть не может. Суть в чем. Двух девочек лет по 18-19 закрыли за экстремизм после того, как опера создали экстремистскую группировку, написали для группы экстремистский устав организации, снимали помещение для группы, уговаривали девчонок из организации не уходить. У итоге опера - красавы, а девки - преступницы. Мамки в слезах.
Просветите ваших детей, что подстава и провокация - методы оперативной работы наших доблестных сотрудников силовых структур и органов правопорядка. Чтобы потом не носить детям передачки в СИЗО.

Сверху