Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так то мент.
А как вы смотрите на стартовый пистолет. ?
Подшипник в кармане пиджака тоже возражений полисместеров не вызывает, а эффект если этим пиджачком взяв за ворот с размаха приголубишь.....
Зачем мушку пилить?
У моего знакомого в классической шляпе изнутри подшит мешочек с мелкой дробьюПодшипник в кармане пиджака тоже возражений полисместеров не вызывает, а эффект если этим пиджачком взяв за ворот с размаха приголубишь....
мешочек ( тупо носок прочный) с песком! и аля улю! по сути - кистень - но пришить его к холодняку ??? мне представляется - сложнымУ моего знакомого в классической шляпе изнутри подшит мешочек с мелкой дробью
Тут суть в другом.мешочек ( тупо носок прочный) с песком! и аля улю! по сути - кистень - но пришить его к холодняку ??? мне представляется - сложным
пожалуй.А если человек в ходе беседы взялся за шляпу... это не пугает.
Оружие выживальщика всё должно быть чОтким. По определениюНо и я о другом -об имении чОткого кистеня -за который тебя сложно будет осудить!
С трансформатором в ней .очень сетку из капроновых ниток уважаю,типа авоська времен ссср
или пара консерв тушняка грамм на 325.С трансформатором в ней .
Или с 10 кубами инсулина))) вмазал врагу -и пошел курить!)))))Ну, можно иметь шприц с нашатырем