Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Самодельное рукопашное оружие. или как отразить нападение

Dim79

Выживальщик
Город
Краснодарский край
Ещё довольно эффективная дубинка получается из клеммы с отпиленными "вилками", не зню как правильно называются))) с эл.поезов. В результате имеем гибкую резиновую дубинку, на концах утолщения, браться можно с любой стороны.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
1373754515_1

1373754515

1373754515_2

http://msk.molotok.ru/item1373754515_dubinka_teleskopicheskaya_novaya_dlya_trenirovok.html#gallery
Наверное спросом пользуются, слежу за этим продавцом давно - выкладывает на продажу кастеты и дубинки и через день-два уже торги заканчиваются. Раньше думал что его просто банят или просят убрать лот, ан нет, видать торговля прет по полной (56 продаж).

Кстати, когда работал в спорттоварах, то каждый день народ покупал 2-3 биты, такоевпеатление что у нас вся странав бейсбол играет :) У дяди в 91-92 ом году была дюралюминиевая бита в машине. Если на трассе останавливался то выходил только с этой битой :) Сейчас когда у всех огнестрельное оружие, смешно представить себе такой вариант.

Dim79

Выживальщик
Город
Краснодарский край
Travolta,
Телескопическую дубинку закаленную надо брать, обычная гнется.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Travolta,
Фигвам, как говорил один герой из детства))))) закаленная-является спец средством и только для сотрудников. Хотя в продаже думаю найти можно.
Не знаю обсуждали или нет , но как насчет нагайки , вариант?? или считается ХО??? просто не в курсе, есть кто в теме просветите.
Самого интересует. Знаю есть фишка-в нагайку вставляют ленточку свинца. При мне один гаврик брус в 70 мм прорубил нагайкой где-то на треть. Тоже захотел, но фигушки))))

KVO

Интересующийся
Город
уха
Сообщение от Dim79
Travolta,
легавые найдут - мало не покажется

Dim79

Выживальщик
Город
Краснодарский край
Фигвам, как говорил один герой из детства))))) закаленная-является спец средством и только для сотрудников. Хотя в продаже думаю найти можно.
Это то я знаю))) просто тогда получается обычную брать смысла нет.
Лучше тогда уж клемму,как я писал выше.

KVO

Интересующийся
Город
уха
РЕБЯТА , МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ РОГАТКА. ЧТО ПРО НЕЁ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? толковое оружие ? хотя бы про такую
rgt-01.jpg

Клод

Интересующийся
Город
гор.Голицыно, Россия
Могу предложить еще одно легальное оружие самообороны-обыкновенная ножовка по дереву(правда с собой носить неудобно,но для машины в самый раз) не раскладная,работает с обоих сторон за счет толщины и рубит и рвет хорошо.После применения желание пропадет сразу.Полностью легальна-что было под рукой то и применил.

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
Полностью легальна-что было под рукой то и применил
Напомнил,- у меня знакомый (своеобразного внешнего вида), под Рождество пошёл к корешу, топор забрать,- давал ёлочку новогоднюю подтесать...
Менты повязали как маньяка-террориста, двое суток промариновали...
А человек просто (вечером) тихонечко шёл к себе домой, нёс свой топор...

KVO

Интересующийся
Город
уха
Менты повязали как маньяка-террориста, двое суток промариновали...
А человек просто (вечером) тихонечко шёл к себе домой, нёс свой топор...
наеб*и менты твоего знакомого . топор в первую применяют как Инструмент , а потом , как оружие. Менты прошлись ему по ушам и всё - бутылку захотели , думали что-то даст ( а мог бы и топором :D ) но знал бы тот "знакомый" как с этим поступать то может такого и не было бы.

Клод

Интересующийся
Город
гор.Голицыно, Россия
Да с ментами сложный вопрос.А если без документов то еще сложнее.Забрали двух друзей -один спустился во двор в домашних тапочках,трениках за сигаретами( правда был выпивши),другой остановился идя на станцию у придорожного киоска прикупиться(тоже без документов).Продержали в отделении целый день-не разбирались-потом пошел вон.Но если человек в адеквате с документами,плюс при них проинформировал родственников,в бутылку не лезет,несет инструмент (везет)думаю вопросов будет мало.

dmn

Модератор форума
Город
Kiev, Ukraine
Одно дело нести топор в рюкзаке, совсем другое дело стоять с топором в руке в людном месте, например на остановке или в метро. Короче голову на плечах надо иметь. Что касается 99% из всего что есть в теме - оно подходит только для того что бы в машине лежало. А лепить что то, что подпадает под законы об изготовлении холодняка до БП - идиотизм. Игра не стоит свеч, есть другие варианты самообороны(электрошокер, баллончик, резинострел, кулаки, нож - всё легальное и очень эффективное)

PS документы всегда должны быть при себе. Не знаю как путинлэнде, а у нас можно просидеть трое суток до выяснения личности. И это без явной причины задержания. Просто "по подозрению в ..." а там допишут.

Последнее редактирование:

Клод

Интересующийся
Город
гор.Голицыно, Россия
Полностью согласен.А от главы не зависит -есть разнарядка на количество задержаний(это показатель работы)будут задержания.Это как у гаи положенно количество протоколов будет-хоть за что-нибудь выпишут-например водителю который отговорился за переход в неположенном месте и т . д..

• Like

krymskiyhan

Модератор раздела "Организация питания"
Город
Odessa, (067) 2926924, http://extreme-survival.io
а у нас можно просидеть трое суток до выяснения личности. И это без явной причины задержания. Просто "по подозрению в ..." а там допишут
100%,- за частую так и бывает! Пользуются неграмотностью населения.

• Like

KVO

Интересующийся
Город
уха
только что смотрел статью про СПАДГАН(картофельную пушку) и на основе этого девайса и такой трубки как у племен негров в АФРИКЕ что стрелами стреляют , типа тоже похоже на пневмат ( ну вы надеюсь поняли ) мне в голову пришла идея на создание самодельного нетрадиционного пневмата - насчёт некоторых деталей надо подумать а так то общая схема. ПРЕДСТАВЛЯЮ - ИМБО-ХИМИЧЕСКИЙ ПНЕВМАТ
Bezymiannyi.jpg

итак суть работы :
1)засыпаем карбид в камеру , насчёт пропорций не знаю не пробовал но знаю что при контакте с водой выделяется метан ( в этом и первая проблема - может рвануть )
2) т.к. давление в камере во время хим. реакции велико его нужно "пустить" в ствол - первое что пришло в голову насчёт курка это водопроводный кран - главное чтоб легко окрывался, ну я думаю есть что-то лучше но пока что это только "сырой" проект
3) прд дествием давления пуля (пневматическая) или маленькая такая стрела вылетает , но с какой силой неизвестно ?

а теперь помогите мне развить проект дальше

1 проблема- карбид что при контакте с водой выделяет метан - может внезапно рвануть
2 проблема - компактность камеры и подачи воды , да и карбида сколько носить надо ,хотя если все продумать то карбида потребуется как пороха.
3-проблема - переключатель
4-ая проблема - как всё это правильно расположить!

слушаю ваше мнение
П.С.-может вся эта штука фигня но идея мне понравилась ,и самому сделать легко:)

KVO

Интересующийся
Город
уха
штука очень опасная!ацетилен взрывоопасен ( кстати поправка : карбид выделяет не метан а ацетилен)

Сверху