Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фигвам, как говорил один герой из детства))))) закаленная-является спец средством и только для сотрудников. Хотя в продаже думаю найти можно.Travolta,
Телескопическую дубинку закаленную надо брать, обычная гнется.
Самого интересует. Знаю есть фишка-в нагайку вставляют ленточку свинца. При мне один гаврик брус в 70 мм прорубил нагайкой где-то на треть. Тоже захотел, но фигушки))))Не знаю обсуждали или нет , но как насчет нагайки , вариант?? или считается ХО??? просто не в курсе, есть кто в теме просветите.
легавые найдут - мало не покажетсяСообщение от Dim79
Travolta,
Телескопическую дубинку закаленную надо брать, обычная гнется.
Это то я знаю))) просто тогда получается обычную брать смысла нет.Фигвам, как говорил один герой из детства))))) закаленная-является спец средством и только для сотрудников. Хотя в продаже думаю найти можно.
http://talks.guns.ru/forummessage/123/203396.htmlРЕБЯТА , МЕНЯ ИНТЕРИСУЕТ РОГАТКА. ЧТО ПРО НЕЁ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ? толковое оружие ?
Напомнил,- у меня знакомый (своеобразного внешнего вида), под Рождество пошёл к корешу, топор забрать,- давал ёлочку новогоднюю подтесать...Полностью легальна-что было под рукой то и применил
наеб*и менты твоего знакомого . топор в первую применяют как Инструмент , а потом , как оружие. Менты прошлись ему по ушам и всё - бутылку захотели , думали что-то даст ( а мог бы и топором ) но знал бы тот "знакомый" как с этим поступать то может такого и не было бы.Менты повязали как маньяка-террориста, двое суток промариновали...
А человек просто (вечером) тихонечко шёл к себе домой, нёс свой топор...
100%,- за частую так и бывает! Пользуются неграмотностью населения.а у нас можно просидеть трое суток до выяснения личности. И это без явной причины задержания. Просто "по подозрению в ..." а там допишут