Мой ответ - дрифт!
А бродяжничать и любить себя в одиночку долго не получится.
по-моему ты ещё более сумасшедшая, чем я

Мне вот интересно... Да, я понимаю, что ты всегда найдёшь альтернативное решение и всё такое... но интеренсо мне другое - часто ил они оказываются более верными?

Если да, то тебе повезло, не всем это дано. вот мне не дано, поэтому я готовлюсь к тому, чего жду. И никаких альтернатив и компромиссов!
Люди - зло, и я частенько очень глубоко скорблю, что живя в их мире мне приходится зависеть от них, полагаться на них и потом как всегда получать удары судьбы, которых быть не могло бы, делай я всё сам! Но... с волками жить - по-волчьи выть, приходиться мириться с таким положением вещей. Но в моей душе горит свеча надежды, что возможно совсем скоро я анконец-то сотанусь наедине с миром, с самим собой и совими мыслями. Единственное, что пугает - неуверенность в том, что я, привыкший жить среди людей, - выживу в одиночку. Человек вне общества - или бог, или зверь, как говаривал Аристотель. Не то, чтобы я не желал озвереть и одичать (это не страшно, ибо это и есть природа человеческая, умело маскируемая в обществе), просто я как бы боюсь неизведанного - а как это будет?

Так что поэтому я потихоньку пробую уже привыкать к этому. И знаешь - чувствую себя прекрасно, я никому ничего не должен, мне никто не должен, меня нигде ничего не держит и тд и тп. Наверное, это и есть свобода. И когда прийдёт БП - мне будет хорошо от того, что я уже знаю этот жизненный путь, мне будет легче, как мне кажется. А все эти вот группы выживальщиков, поселения, роты и прочее - не более чем калька современного устоя социума на постапокалиптическое пространство. И тут я могу задать вопрос - а надо ли это? Надо ли очищать челвоечество, чтоб потом опять возводить старое гнильё и управство, закон и порядок, из которого уже много тысячелетий песок сыпится? Все эти люди просто боятся свободы и независимости, как пел Высоцкий - мне вчера дали свободу, что я с ней делать буду? Нужна свежая кровь со свежими идеями, которая возродит из пепла свежее новое общество. И желательно - более верной дорогой идущее. И понимая это я удивляюсь тому, что кто-то до сих пор хочет как 65 лет назад, 100 лет назад, 500 лет назад и 5000 лет назад отстаивать эти засохшие, надоевшие и устревшие идеи. Отстаивать с той же винтовкой в руках или мечом, как это было всегда. Ради чего эти люди хотят выживать вообще? О_о что они поменяют своими выжившими телесами в этом мире? Опять принесут грязь и вонь старого мира? Так не проще ли им тогда и остаться в старом мире, повинуясь его законам. Законом о тех же рабах и их хозяевах? Просто прогнуть спины, как они делали всегда? Всегда так было - кто-то царь, а кто-то холоп. Но нет, они говорят - это мне не нравится, я покупаю мороженое только ради вафельного стаканчика, а само мороженое я выкидываю - я его е люблю! И что выодит из этого? Что этим людям просто нужна война, нужен территоризм, нужен нацизм, нужно собственное ЧСВ. И после всего этого я остаюсь таким плохим, а они все - такими хорошими и смотрят на меня как на дерьмо! Не забавно ли? ;D
Фух, вот... выдал, читайте на здоровье!