Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никогда челнок полный не лопался при вязки сети???
Потому и выпиливал из пластмассовых линеек, из кусков тонкого оргстекла, паял из проволоки и кусочков от жестяных банок. Потом судьба прислала шанс из полос 30Х3см, стали 9ХС толщиной 2мм (много штук), сначала делал ножики, да много чего сделал. Ну между делом и замутил пяток челноков.
Не попадались ли вам чертежи полуавтоматического (автоматического) челнока для вязки сети ?
Сам то я на бумаге прикинул и сложностей особых не нашел, значит чертежи должны быть.
Вот только гугл ничего мне не выдал.
Вязка сети с ячеей в 2 см дело муторное особенно если сеть идет как расходное полотно под создание морд и раколовок.
В идеале автоматизированый станок бы, но естественно что бы он был простой как пробка.
Не попадались ли вам чертежи полуавтоматического (автоматического) челнока для вязки сети ?
Сам то я на бумаге прикинул и сложностей особых не нашел, значит чертежи должны быть.
Вот только гугл ничего мне не выдал.
Вязка сети с ячеей в 2 см дело муторное особенно если сеть идет как расходное полотно под создание морд и раколовок.
В идеале автоматизированый станок бы, но естественно что бы он был простой как пробка.