Ну вот у нас тут новый гуру появился, сейчас всех научит)))
[MOD="Спартанец"]
Крон - тоже медик, врач скорой помощи. Ранее он долгое время находился на нашем форуме в качестве модератора медицинского раздела под никнеймом dicdoc. Был пожизненно заблокирован, вместе с остальными так называемыми "кубинцами", за подстрекательство к организации майдана на нашем форуме и установлению своих порядков, в обход админа и модераторов и установленных правил.
Недавно у нас на форуме под клоном появился и другой " кубинец", Оберстейтенант, под нимкнеймом Олаф.
Может, ностальгия по форуму, а может, попытка раскачать ситуацию, устраивать провокации и дискредитировать меня, как "первую ласточку" выпиливания кубинцев с форума.
Доказательства, что Крон и dicdoc - одно лицо, есть.
И появление Крона на форуме ознаменовалось срачем с Arty. Провокация? Быть может, а может, стечение обстоятельств ввиду темперамента dicdoc-a.
Есть у нас на форуме правило касаемо клонов. Согласно ему, Крон (клон ?) подлежит пожизненной блокировке:
10. Запрещается создание второго и больше учетных записей (клонов). За нарушение – блокировка на 1 месяц, с пожизненной блокировкой «клона». За повторное нарушение – пожизненная блокировка основной учетной записи
Однако в личку Крон написал мне, что будет игнорировать Arty, чем ввёл меня в состояние когнитивного диссонанса. Ведь если это так, то возможно,он не преследует цель провокаций, а хочет начать новую жизнь на форуме, что называется, с чистого листа.
Я предоставлю такую возможность, попробовать это сделать, но очень внимательно буду приглядывать за нашим новым-старым пользователем Крон-dicdoc. И попытки обмануть, что "я не я и хата не моя" не пройдут, доказательства идентичности имеются, но пока обнародовать их не стану, надеюсь, не придётся.
Крон! У тебя есть шанс остаться на форуме в этом новом обличье, при соблюдении правил: не устраивать провокации, не переходить на личности и т.д. Я, конечно, учту твой яркий темперамент, но тебе все равно придётся за ним следить, за темпераментом. А я буду следить за тобой.
И если ты с плохими целями на форум вернулся, выход знаешь, где. Решай! Один шанс у тебя!
[/MOD]