Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ты работаешь и тебе на всё хватает в жизни? Вот лично тебе. Ты можешь позволить себе покупать, что захочется, жить где захочется, есть, что захочется. И у тебя ещё хватает средств, чтоб предложить такую же жизнь ещё одному человеку - своему ребёнку? Если да, то ты входишь в тот небольшой процент зажиточных людей. Ну или полных аскетовТы бомж и тебе нечего есть?
Две ноги две руки - иди работай и будет тебе счастье.
:laugh4::laugh4::laugh4::laugh4::laugh4:Если ты не сдаешься и продолжаешь бороться ты победишь.
ПодписываюсьБольно смотреть на это. Нет уж, пусть лучше у меня совсем не будет детей, чем я буду годами смотреть на это, и сердце будет кровью обливаться от того, что мой ребёнок страдает. Пока я не буду уверен в том, что мой ребёнок будет расти в годных условиях - никаких детей. Может я и жесток, но не настолько, чтоб собственных детей бросать в то же дерьмо, в котором плаваю я. У меня есть разум понимать простые вещи, поэтому я пользуюсь им, исключив всякое подражание животному миру в вопросе размножения: "потому что так надо"
никому доверять нельзя, особенно родственникам. Один чувак как-то сказал мне - "не хочешь проблем на работе? тогда не нанимай на работу родственника"Да и дело не в родственниках вообще, а в людях, которых ты знаешь. Когда ты близко знаком с человеком, ты узнаешь много подноготной о нём, поэтому начинаешь уже опасаться кое-каких его сторон. А незнакомца ты не знаешь - только первое поверхностное впечатление. Безусловно он может оказаться ещё похлеще твоего друга или брата, но ты спокоен потому что не знаешь об этом. Счастье в неведении
ни на кого положиться нельзя на все сто. И вот теперь скажи мне - зачем мне к примеру нанимать инженера, если я не уверен ан все сто, что он не построит мне корявый дом, который рухнет через неделю? Но дом это одно - рухнул старый, пошёл жить в новый. А тут жизнь свою доверять!
Тоже подвякну братья словяне. У нас (русаков) родственные связи уже лет 50 как загинаются. Родные люди встречаются только на похоронах да на свадьбах. К своему стыду с двоюрыдными братьями не общаюсь. У нас (европеоидов) принято больше общаться с близкими по духу людьми, чем с родней. У горячих парней с горных райенов рассеи другой расклад. У них как раз родственные связи гораздо сильнее. Об эффективности "родового" подхода все мы знаем, и понимаем кто выигрывает, а кто сливает по все параметрам.....
Респект и уважуха (как говориться) завидую страшной завистью.Про мужиков, я имел ввиду своих детей, они уже сейчас многое могут, а еще чуть-чуть и будет минимум четыре полноценных бойца.
мне для одного себя это выживание нафиг ненужно.что касается проекта ВЫЖИВАНИЯ -он расчитан в основном на одиночек -следовательно выживаемость после БП равна нулю. Тут дело в другом -собратся, подумать, понять либо я выбираю жизнь либо смерть - и от сделанного выбора начать действовать!
Золотые слова. Больше нечего и добавитьГлупости все это! Дети это часть жизни. Надо просто жить.
не смотри всякую фигню....Больно смотреть на это
Это мудрая женщина , отвечаю же есть даДа я работаю, нет мне не хватает на все что я хочу, просто я считаю что жить надо скромней. У меня двое детей и поверь мне я знаю что такое нищета, именно не бедность, а нищета когда не на что купить хлеб. У всех бывают трудные времена. Если ты не сдаешься и продолжаешь бороться ты победишь.
я этого вокруг себя невижу.половина (sic!) людей мира живёт в нищете, за чертой бедности! Ничё се - фигня! Это - каждый второй, хочешь-не хочешь, а видишь это регулярно и везде
китай милиардная страна от туда таких фото неидет все сыты обуты Китай процветает.
да невижу. на дорогах никто голодным неваляется. все одеты обуты , розовенькие улыбаются. машин до жопы надорогах непроехать уже становиться.В однйо из самых нищих стран мира ты нихера не видишь![]()
Возможно от голодапухлинький
никому доверять нельзя, особенно родственникам. Один чувак как-то сказал мне - "не хочешь проблем на работе? тогда не нанимай на работу родственника"Да и дело не в родственниках вообще, а в людях, которых ты знаешь. Когда ты близко знаком с человеком, ты узнаешь много подноготной о нём, поэтому начинаешь уже опасаться кое-каких его сторон. А незнакомца ты не знаешь - только первое поверхностное впечатление. Безусловно он может оказаться ещё похлеще твоего друга или брата, но ты спокоен потому что не знаешь об этом. Счастье в неведении
Пухнущие от голода ходить немогут, они лежат плашмяВозможно от голода
Тогда поклон тебе и уважение! Люди вроде тебя реально многое делают для России!Цитата: Сообщение от Походник
Семеро? Правда?
Правда.
многие имеют эту возможность, я тем болееА ты Паранормал имеешь возможность сидеть в интернете в рабочее время и при этом говорить о бедности, о том что денег нехватает? Нихарашо!
Простят меня модеры......ты реально озвучил свое мнение????или просто прогон слепил???? Если это действительно твоя позиция то реально страшно за твоих близких......человек ставящий свою жизнь выше жизни родных (или собственных детей) заслуживает как минимум дырку в черепе......и то из сострадания....ИМХОа у меня вот наоборот к незнакомому человеку больше доверия, чем к кому-то из семьи. Потому что я родственничков знаю уже. Если знаешь человека, то доверия к нему никогда не будет, всё равно всегда тебя будут точить сомнения. А всё от того, что люди - г...А шкура своя - она одна едиснтвенная, а родственников - много, одним больше, одним меньше, незаменимых людей-то всё равно не существует. А вот что может заменить мою собственную жизнь и собственую шкуру? Вот то-то же... А то что кто-то там 12 калибр держать может и ходить по разведкам - не показатель. Я вот тоже могу, но чёто я глубоко сомневаюсь, что ты бы как минимум согласился бы теперь со мной БП встречать
Если нет доверия к человеку в какой-то трудной ситуации, невозможно на него положиться по каким-то причинам - на птичек засмотрится, в кустах отсидится или ещё как-то момент прогавкает - то на кой такой человек рядом? Была б ситуёвина с детьми такая радужная, как ты тут описал - давно б уже дети наравне со взрослыми по шахтам херачили и на атомных станциях работали...