Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
ой блиин ей 22 и она впахивает целыми днями... зарплата низкая поэтому ее в общемто и взяли. Говорит устаю жесть как... Увольняться хочет

ЕЙ ЩАС ВАЛИТЬ КУДА-ТО! тебе каждый день в дверь с ломами прут? И за жопу хватают?

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Шок небольшой... Не сориентировался

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Знаю я одного доброго Дока на другом форуме, либо все доктора маньяки, либо ты тот же человек
добрый я!
belkovsr, Если хочешь защитить себя и девушку, давно пора уже положить человека в больничку. А пока он будет отдыхать, все выяснить!

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
ой блиин ей 22 и она впахивает целыми днями... зарплата низкая поэтому ее в общемто и взяли. Говорит устаю жесть как... Увольняться хочет

ЕЙ ЩАС ВАЛИТЬ КУДА-ТО! тебе каждый день в дверь с ломами прут? И за жопу хватают?

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

Шок небольшой... Не сориентировался
Это почему валить? Куда она тебе повалит? Коли подругу-надо оценить степень угрозы!

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Это почему валить? Куда она тебе повалит? Коли подругу-надо оценить степень угрозы!

+100500 щас лучше всем им больничку устроить прально говорите. надо только разозлиться + адреналин

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
добрый я!
belkovsr, Если хочешь защитить себя и девушку, давно пора уже положить человека в больничку. А пока он будет отдыхать, все выяснить!
Док! как ты мог! девочку в больничку!:scare:

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
у меня и пистик завтра будет))) никуда он не пойдет))) а пистик вполне байевой

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
у меня есть его адрес. со сломанными руками и ожогами от паяльника он все сцука расскажет

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Я все больше склоняюсь что он псих
1. Он люли даже не понимает
2. Пистолет и кастет не использовал

2011

Русский
Город
мск
У меня КМС по боксу за 1,5 года.
сравнил хер с пальцем...
1 дан - это уже черный пояс, т.е. аналог КМС/МС, дальше уже ЗМС и МСМК, т.е. 2, 3 даны и далее
в среднем на 1-й дан уходит 4-5 лет, потом ищо 2-3 года, уже второй, чем дальше - тем дольше

обвиняйте обвиняйте я че помню в цифрах шоль какой? Примерно 4. Я сделаю упор на слове "Серьезно" т.е. я время после уроков на 70% проводил в спортзале. А несерьезно это я считаю что часа на 2-3 сходить. А если в общем взять то я поболе 5 лет ходил... Посчитаем?
11л я только пошел: 3 раза в неделю в спортзал на 2 часа
до 13л все тож самое
в 14 я понял что это классно. Почти все время после уроков я либо занимался с тренером либо молотил груши.
до 15 я этим занимался. Затем по семейным обстоятельствам перерыв на 2-3 месяца потом до 18 лет.
итого
8 лет это я еще просто тренировок сейчас не считал после 18... щас мне 21. С 11лет считай я занимался. до 10 дана не собираюсь идти

:rofl: я так и знал! 21 год и 4 дан :mosking:
может ты перепутал дан с кю?
тогда да, соглашусь!

а в подвале и я тренировать подростков могу, я отдал 3 года айкидо айкикай, 1 год айкидзюдцу, потом - семья, работа времени не было, пришлось оставить (о чем сожалею), не хвалясь был 2 кю