Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Слежка с нападением.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Волох-ну это же скорее всего была игра, хотя интересная, вот и ломайте мозги коли есть!:russian_ru:

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Так... В лесу сий человек рассказал что я у него 3 года назад девушку отбил... Не помню про это но мож и так... А эта группа ломателей во главе с Ромео хотели заполучить мою подругу... Адрес он знал потому что следил за мной. Адрес подруги аналогично. Довезли до трассы и высадили. Больше не появлялся. Всем спасибо за участие! Тему можно закрыть

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Вообще думайте что хотите... я не собираюсь кому то чтото доказывать

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Так... В лесу сий человек рассказал что я у него 3 года назад девушку отбил... Не помню про это но мож и так... А эта группа ломателей во главе с Ромео хотели заполучить мою подругу... Адрес он знал потому что следил за мной. Адрес подруги аналогично. Довезли до трассы и высадили. Больше не появлялся. Всем спасибо за участие! Тему можно закрыть

---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------

Вообще думайте что хотите... я не собираюсь кому то чтото доказывать
Это называется ролевая игра-в прочем я согласен на еще одну придумку-для развития мозгов! Кто хочет обсудить мультитулы-не сюда!

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
В лесу сий человек рассказал что я у него 3 года назад девушку отбил...

ТО есть тогда ТС было 18 лет.... или 17 ??? А Отелла этот, значит три года вынашивал горе и копил на "почти боевой" Макаров и кастет.... И не застрелил из-за угла ТС, а отомстил щипанием за "пятую" точку подруги.....Мдя-я-я... Чё т как-то не выписывается нормальный сюжет...

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
ТО есть тогда ТС было 18 лет.... или 17 ??? А Отелла этот, значит три года вынашивал горе и копил на "почти боевой" Макаров и кастет.... И не застрелил из-за угла ТС, а отомстил щипанием за "пятую" точку подруги.....Мдя-я-я... Чё т как-то не выписывается нормальный сюжет...
Я не помню про эту историю... А про пятую точку - мож он ее похитить хотел я хз. Он похоже псих, я не знаю что у него на уме

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Меня он может быть не видел - в стороне я стоял. В общем форум против меня... Ну и нафиг вас

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Млять Админ забань ты этого фантазера с 4 даном в айкидо в 21 год.
В 60 лет мастера с Японии приезжали на семинары с 6 тым даном , ептимать.
хорощ уже людям мозг выносить.
Что за х**ня на форуме - пора режим обозначать! и вход определять.
а то пиздец докатимся.

Последнее редактирование модератором:

belkovsr

Новичок
Город
Пенза
Млять Админ забань ты этого фантазера с 4 даном в айкидо в 21 год.
В 60 лет мастера с Японии приезжали на семинары с 6 тым даном , ептимать.
хорощ уже людям мозг выносить.
Что за хуйня на форуме - пора режим обозначать! и вход определять.
а то пиздец докатимся.
забань забань. Мне пофиг

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Может такое быть , не нонсенс , примерно с 17 до 21 может пойти раскочегарка . Я знаю что это такое. Но дело не в этом
Какая нах раскочегарка., если тоько ему даны "выписал" такой -же сомоутвержденный дока в айкидо с 10 даном в России , - это да поверю.
Но чтоб признаным федерацией акидо -айкикай, или любой другой.
ЭТОже вам не блатной мир где апельсины себе короны покупают.
Ну и кедрист не путай бокс с акидо , запад с востоком - разные подходы к критериям мастерства.

А вообще бредятина полная .
Рембо три раза быка ломал и не разу не дознался о причинах его интереса к нему .
ну пиздеж ей богу.

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Какая нах раскочегарка.
Нормальная бывает раскочегарка , насчет его раскочегарки почти не верю уже.

---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

Ну и кедрист не путай бокс с акидо , запад с востоком - разные подходы к критериям мастерства.
Я и не путаю. Да и ту не восток , тут запад с востоком.Я с айкидистами тоже пересекался , Однокоассник был айкидистом. В боксе знаешь тоже не легко , это тебе не тупо молотить.

Последнее редактирование:

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Меня он может быть не видел - в стороне я стоял.
))) как же так??? ты со своей девушкой по разные стороны остановки стоите?? Что -бы враги не догадались что вы вместе??? Если хочешь доказать правдивость своей истории ... иди сфоткай хату твоего крестничка + его самого + макаров боевой + себя самого, тогда может получишь "Спасибо от Белгорада" (если фотки качественные будут)

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Рембо три раза быка ломал и не разу не дознался о причинах его интереса к нему .
ну пиздеж ей богу
Потому что зеленый ., х. его знает. Я знаю пару таких подобных (но не таких крутых )достоверных замешательств. Еще раз говорю вероятность -3% , Пальца на отсчение ни я ни ЁФФ что это 100 % пиздеж вот так по тырнету не поставим.
Вот тут на форуме пензюки и околопензюки , спросите у него адрес или место встречи и попутно (подчеркиваю попутно , вместо зарядки) придите и будет 100% понятно пиздеж или нет.

Последнее редактирование:

Волох

Выживальщик
Город
Питер
Говорили. Почитайте свои посты.
Вы вообще уважаемый на 3 года наговорили. Строгого режима.

Девушка в милицию сама не обратилась? Странно....

Потому еще раз говорю- мое предложение о привлечении МВД в силе. А если иначе, то сами молча творите и нигде не пишите. А то ваш МАС светится у меня, но лень вас сдавать. Не серьезно, скажут потом сотрудники что за каждым сказочником катаемся. А из -за вас тут уже люди СЕРЬЕЗНЫЕ вещи выдвигали. За которые их для поднятия ряда показателей можно ой как дернуть!

David1984

Новичок
Город
Калининград
4 дан за пять лет, извините,но это даже теоретически невозможно.:laugh4:

Camaro

Новичок
Город
Юг
Поржал, троллинг у типа удался.
Troll.jpg

Волох

Выживальщик
Город
Питер
чЕЛОВЕКА пожалеть надо. а вы??
Скучно ему - вот и пишет. А может и вправду ВЕРИТ в то что пишет.

Ведь мир, это не то место ГДЕ твое ТЕЛО, а где твоя вера и дух!