свежо наивное самоуверенное преданье..........успею, уж поверьте![]()
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
свежо наивное самоуверенное преданье..........успею, уж поверьте![]()
успею, уж поверьте![]()
а вы знаете что что часто стреляет тот кто боится...страх заставляет сделать первый выстрел...опыт выращивает инстинкт ... инстинкт самосохранения - не всегда полезнее первому убить. Хотя кому я говорю ))) тут же одни рембо и лунгрены )) не наверное лунгренов поболее будет
А в чём разница?тут же одни рембо и лунгрены
поддерживаю ЁСИК!! убить тяжело только для человека с высокой моральной позицией но во время БП она быстро сойдёт на нет. а так....все же видят это как: вот мол я такой матёрый достаю потёртую старую добрую СВД и выцеливаю врага (непременно лютого) и валю его без угрызений совести.но никто не может себе представить как можно выстрелить в женщину или ребёнка даже когда они против тебя подняли ствол.
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:18 ----------
Oberstleutnant, бро а разница в том что когда есть шансы как сказал товарищ Сухов лучше конечно помучиться.
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------
МизантропЕБ-ТЬ ТЫ РЕМБО!!!!!!!!! резать он готов.так говорит только школота или нездоровый психически человек. ты видел как режут от уха до уха?????? видел как человек собственные кишки в тазике на пузе держит когда его к хирургу волокут ???????!!!!!!как медсестра которая чего только не видела а всё равно блеванула???
---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------
Dicdoc, камрад!!!!!!2/3 здесь находящихся кто бы не пришёл сюда к нам будут в итоге пятки им целовать!!!а резать ??!!!!да вы что!!!!!!!!! это нельзя это же освободители!!!!
Камрады сможете ли вы выстрелить в человека? А в родственника? Допустим ваш родственник тяжело ранен вылечить невозможно приходится добить чтоб не мучался сможете? Выстрелить в человека не так легко как кажется лично я не смогу. Готовы ли вы психологически убить? Ответы типо я рэмбо я всё могу не принимаются!
.....эфтаназия!.....или сдаться? Потому что трудно.не имеющего шансов исцелиться и избавиться от боли
.....эфтаназия!.....или сдаться? Потому что трудно.
.....эфтаназия!.....или сдаться? Потому что трудно.