Ягх, ты уже в каждой теме вегетаринством насрал) Раньше такого не было. Ты заметил что "болезнь" прогрессирует??Если значит поедание животной мёртвой плоти - это провокационная тема.

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ягх, ты уже в каждой теме вегетаринством насрал) Раньше такого не было. Ты заметил что "болезнь" прогрессирует??Если значит поедание животной мёртвой плоти - это провокационная тема.
это не последствия убийств. Это последствия отсидок. Накладывает отпечаток.Я думаю что есть , у меня кум одного убил а Саня восемь , разница чувствовалась .
фобии всегда прогрессируют.Ты заметил что "болезнь" прогрессирует??
Ну а кума не намного меньше отсидок по годам ,единственно кум до строгова дошёл а Саня со строгова на особый .это не последствия убийств. Это последствия отсидок. Накладывает отпечаток.
Удивительно, но даже я тут соглашусь с Гоблином.Да и стремление решить любую проблему мокрухой, это знаете ли.. ну, не очень нормально. Особенно в обычной уличной драке. Если честно я вообще сомневаюсь, что он бы даже в первый раз прошел шизу.
Бывает такое за ними. Порой весьма гипертрофированно!У отседевших людей очень острое чувство спараведливости , плюс полное отсутствие страха перед лагерем , в результате в драке ( когда в принцепи вообще мало кто контролирует себя) и доходит до крайности
У отседевших людей очень острое чувство спараведливости , плюс полное отсутствие страха перед лагерем , в результате в драке ( когда в принцепи вообще мало кто контролирует себя) и доходит до крайности
Это генератор истерик... Гоблин. От тут уже истерил потеряв лицо... Внимание!И когда ты себя гордо называешь " человеком " у меня закрадываются сильные сомнения , не "обижинный " ли ты , теми людьми ?
справедливость к "по понятиям" относится к категории хладных былин из серии о зонном каратэ.обостренное чувство справедливости
Мы в очень сложном социуме живем. Тебя и манагер какой нить пристрелить может, когда ему покажется, что ты его на дороге подрезал!Не вопрос.
Вопрос в том, захочет ли кто из не имеющих столь обостренное чувство справедливости, и имеющих страх перед лагерем, иметь в смутное время в компании человека, могущего в ответ на безобидную с твоей точки зрения фразу навернуть тебя по голове топором?..
Ягх, ты уже в каждой теме вегетаринством насрал) Раньше такого не было. Ты заметил что "болезнь" прогрессирует??
![]()
Не стоит фетишизировать зеков. У них там "поиски справедливости" в 99% случаев от тупого безделья. Заняться нечем, вот и устраивают судилища.У отседевших людей очень острое чувство спараведливости
скорее попытка сублимация комплекса неполноценности у носителей маргинальной морали.У них там "поиски справедливости" в 99% случаев от тупого безделья.
справедливость к "по понятиям" относится к категории хладных былин из серии о зонном каратэ.
Ага, зашибись. Попытка такая на бздо проверить. Типа он тебя козлом назвал и теперь ты обязан его убить, а если не сможешь, то ты козел и есть, и теперь об тебя ноги можно вытирать. У офицеров раньше хотя бы дуэли были, с секундантами и правилами. Понятия свои пусть на зоне оставляют, а не тащат на волю.а проломить топором башку за козла-это по понятиям.
понятия - это закон, аргументирующий лохам, почему они по жизни должны тем, кто возомнил себя "сильным".а проломить топором башку за козла-это по понятиям.
Ага-ага...А еще есть устав а есть дедовщина. Так вот Устав это закон, а дедовщина это то что написал ГоблинПонятия - это закон обязующий каждего нести ответственность за свои поступки и за свои слова
И понятия то же самое. в нормальном обществе и без понятий никто не будет вести себя как му8акэто закон, аргументирующий лохам, почему они по жизни должны тем, кто возомнил себя "сильным".