Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Создание дружины или как защитить здание.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Разяренная толпа: может организоваться в местах скопления людей.(митинги митинг протестов или спортивные мероприятия)
После образования если милиция не в силах ее остановить, толпа шастаетпо городу круша все во круг. (обычно численность от 100 до 10000 чел. Вооружение обычно камни и палки.)
Противостоять толпе может только умалишённый. Если сто человек полезут в дом - лучше свалить по тихой. Покуда ветер без камней.

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Противостоять толпе может только умалишённый.
Ну он же не один,дружина же будет,получается толпа на толпу.Только нужно разработать знаки отличия для дружинников,например повязки на руку или на всю голову,а то в результате дружественного огня получится как у Макаревича в песне про битву с дураками.

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
  • Like

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
да/да)
повязка на всю голову - неотемлемый атребут.

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
повязка на всю голову - неотемлемый атребут.
Осталось только определиться с цветом,он должен быть таким что бы всякие гопники и другие не организованные формирования не смогли его подделать и применить военную хитрость.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Осталось только определиться с цветом,он должен быть таким что бы всякие гопники и другие не организованные формирования не смогли его подделать и применить военную хитрость.
Предлагаю белые в красный горошек.
Нападающие уссуца до смерти, и можно будет ваще не стрелять.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Толстозухус, экстренным выходом служит канат привязанный к батарее. А интернет ресурс на котором про эту практику говориться выложу когда будет компьютер(сломался).

---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Хватит смеяться я вообще то серьезно. Такой пи.дец самый вероятный и может случиться с каждым.

• Like

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Хватит смеяться я вообще то серьезно. Такой пи.дец самый вероятный и может случиться с каждым.
Я вообще то тоже серьёзно,массовые беспорядки наиболее часто происходящие проявления Локального Песца.Просто в СМИ им очень мало уделяют внимания как не существенному фактору,возьми к примеру тех же футбольных болельщиков,сколько поковерканных машин,избитых граждан,разбитых стёкол на их счету?На мой взгляд готовая банда мародёров которые всё сметут на своём пути если не подготовиться как следует и не дать им отпор.А в одиночку это сделать не возможно.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Я очень не рекомендую привязывать что-либо к батарее.
Хотя... второй этаж... не, всё равно не надо...

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Irokez,
Толстозухус,
Эсли вам что то не нравиться рекомендую пи.довать на все ТРИ стороны. Ибо нефиг засерать тему. Вам не нравиться не читайте найдуться люди которым это будет нужно. Без обид. Но эти высказывания про повязки это тупо тролинг.
1gor вас это тож касаеться.

Последнее редактирование:

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Эсли вам что то не нравиться рекомендую пи.довать на все ТРИ стороны
Ты вообще читаешь что я пишу? Поддерживаю твою идею от и до,ну вот сам рассуди,набралось дружинников человек двадцать и пришлось им вступить в заваруху(пока оставим в покое ружья-пулемёты),как они по твоему в горячке боя должны отличать друг друга? Можно конечно раздеться по пояс,а если зима? Обязательно должна быть какая нибудь отличительная метка,хоть лоб зелёнкой намажь.

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Ну не нужно же делать обидных намеков.

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Ну не нужно же делать обидных намеков.
Если ты про повязки - то я могу тебе привести кучу примеров когда это сработало на сто процентов.А если почитать литературу то становится понятно,что военная хитрость ни кому не чужда.Не нужно представлять себе гопника тупым и не способным на мышление человеком,чего чего а смекалки им хватает,ты же не будешь это отрицать?

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Я имел в веду повязки на всю голову и повязки в горошек. Я расценил это как намек на то что нужно быть дебилом что бы драться с толпой ради защиты дома и семьи. Что нужно мне надевать семейники на голову и идти гопоту смешить.

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Я имел в веду повязки на всю голову и повязки в горошек. Я расценил это как намек на то что нужно быть дебилом что бы драться с толпой ради защиты дома и семьи. Что нужно мне надевать семейники на голову и идти гопоту смешить.
Не нужно так думать,ну пошутили камрады немного,сам что ли не шутишь никогда? Здесь серьёзные люди собрались и у каждого естественно своё видение происходящего в мире и окресностях,и он может не совпадать с твоим,но цель то у всех одна,а ты сразу обидился и давай всех посылать.
Нужно быть стойким к критике,даже не конструктивной.

• Like

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Ну конфликт исчерпан.

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
В первую очередь извиняюсь что создал тему в этом разделе без вашего ведома, но это очень важно!

В случае войны или беспорядков когда полиция бездействует в городе появляются люди жаждущие легкой наживы (марадеры) . Обычно марадеры нападают группами до 10 человек и в одиночку отбиться от них очень трудно! С этой целью создаються дружины.

1) полицейские дружины
Они создаються при отделении полиции дабы укрепить ее силы.
Плюсы: вам выдают оружие, в дружине присутствуют представители закона. ( как правило одна только мысль о ментах дает безпредельщикам просраться.

2)при каких либо кружках (ветеранов Авгана или охотников)
Это полу военнизированые группировки патрулирующие город
Плюсы: как и в 1 варианте хорошая организованость
Минусы: отсутствие оружия

3)"дворовые" дружины
Это дружины созданные из жителей 1 или нескольких домов охраняющих небольшую площадь.

Создание дружин единственный способ защититься от марадеров и разяренной толпы.

Разяренная толпа: может организоваться в местах скопления людей.(митинги митинг протестов или спортивные мероприятия)

После образования если милиция не в силах ее остановить, толпа шастаетпо городу круша все во круг. (обычно численность от 100 до 10000 чел. Вооружение обычно камни и палки.)

Тема уходит в курилку.

Если рассмотреть тему серьезно, то вводная наивна.

Формула темы такая: "В случае войны или беспорядков когда полиция бездействует в городе появляются мародеры".

"отбиться от них очень трудно! С этой целью создаются дружины: ментовские, охотничьи и дворовые".

И все. Вывод какой? Тема про что? Про то, в какие дружины вступать?

Куда вступать? В ДНД? Зачем? В охотничьи? Охотники только на охоте собираются, а так каждый сам по себе. Более менее организованы афганцы, ветераны спец.подразделений, мкпээсники и иже с ними и т.п. Вас туда не возьмут, вы чужой. Мы, например, чужих с улицы не берем, у нас, что бы вступить в организацию, нужно две рекомендации плюс испытательный срок.

Дворовая дружина. Самая беспонтовая. Из соседей набрать вооруженных людей - проблема. Соседские мужчины, как правило или "моя хата с краю", или "мы с женой посоветовались, и она решила, что мне проблемы не нужны", или откровенные ссыкуны, только в интернете строящие из себя рэмбов, а в реале задроты и патологические трусы.

Когда у нас в 9 году были беспорядки, то в дружины записались и белые повязки надели в основном афганцы, ветераны организаций ВДВ и т.п., гражданские полувоенные организации. И все.

• Like

Толстозухус

Выживальщик
Город
ДОНЕЦК
Когда у нас в 9 году были беспорядки, то в дружины записались и белые повязки надели в основном афганцы, ветераны организаций ВДВ и т.п., гражданские полувоенные организации. И все.
Вполне возможно что не останутся в стороне военно-исторические клубы и спортивные,продвигающие реальные поединки типа фул контакт,там не слабые команды есть.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вполне возможно что не останутся в стороне военно-исторические клубы и спортивные,продвигающие реальные поединки типа фул контакт,там не слабые команды есть.

Зависит от коллектива. К тому же они должны УЖЕ располагать личным оружием.

Да. и вообще. У кого нет оружия до подобного периода, у того не будет и после. Да и навык обращения с оружием из воздуха не возникнет. Лучше сегодня отказаться от отдыха на Бали или от покупки сверхновой плазмы, но купить гладкоствол или шершавый, кучу патронов, и тренироваться нещадно либо в ситуации, описанной ТС, придется стать полноценным ТЕРПИЛОЙ.

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Поверь когда петух в жопу клюнет соседи пойдут.

Сверху