ionuchin
Выживальщик
цена уже была не 65 рублей, как я фоткал, а 85
это такая защита от ... спекулянтов
Разумно!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
цена уже была не 65 рублей, как я фоткал, а 85
это такая защита от ... спекулянтов
Да, мой любимый сидр "МИСТЕР ЛИС! вместо 150 руб стал 114р вот оxуеть!
Разумно!
То есть ты сейчас всех нас (в смысле выживальщиков, которые любят всякие там запасы не по килограмму, а по мешку всего) назвал паникерами?Думаю, это такая защита от паникёров и спекулянтов - можно брать по килограмму
У нас 0,5 Мистер Лис 55-60 руб. Тоже пьем его :drinks:
То есть ты сейчас всех нас (в смысле выживальщиков, которые любят всякие там запасы не по килограмму, а по мешку всего) назвал паникерами?ardon:
Если у вас нет вообще никаких запасов - вы не на том форуме.
На фоне повышенного спроса на сахар «Магнит» нарастил объемы фасовки сахара до 107 тонн в день и готов увеличить их до 285 тонн в день, сообщила компания.
Неделю назад розничная сеть фасовала около 4,5 тонны в день
Сети не наблюдают повышенного спроса, например, на гречневую крупу по цене около 150 руб. за упаковку, продажа такого товара в одни руки никак не ограничивается.
Ряд покупателей закупают большие объемы самых дешевых продуктов длительного хранения, возможно для перепродажи, потому для таких товаров вводят ограничения, поясняет источник «Ъ».
Зампред правления ассоциации «Руспродсоюз» Дмитрий Леонов считает, что ограничения направлены на обеспечение доступными продуктами конечных покупателей и борьбу с перекупщиками, потому входящие в организацию поставщики против меры не возражают.
Кстати, за три часа цена упала на три тысячи - по тысяче в час.Вот ссылка, которую я уже приводил здесь ранее:
https://www.citilink.ru/product/smartfon-apple-iphone-11-mhdj3ru-a-belyi-1429420/properties/
Сначала была цена 52.420, потом 99.010, сейчас 75.990.
Дешевеет? Дешевеет.
То есть ты сейчас всех нас (в смысле выживальщиков, которые любят всякие там запасы не по килограмму, а по мешку всего) назвал паникерами?ardon:
не совсем так.сырой, весь в комках. Наверное сети, воспользовавшись ажиотажем фасуют неликвид
Люди резко примкнули к стаду выживальщиков :laugh4:А сейчас что я вижу, люди берут по 20-30 кг сахара зараз
Не к числу выживальщиков, а к стаду паникёров.Люди резко примкнули к стаду выживальщиков
Вот тут ты не прав , у спичек много применений , и кстати печку ещё можно ими растапливать .Спички в запасе нужны, но по факту они уже мало где пригождаются.
Тоже типа того.в запасе имеется где-то с десяток упаковок (по 10 коробков)
Тоже припас.Еще свечки там же лежат
А нормальные где сейчас купить? Качество свечей очень низкое, они еще и ломкие. Если раньше свечу можно было согнуть, то сейчас она просто разламывается. Это актуально для транспортировки в рюкзаке, так как есть риск поломать свечку.Нормальные свечи
А нормальные где сейчас купить? Качество свечей очень низкое, они еще и ломкие. Если раньше свечу можно было согнуть, то сейчас она просто разламывается. Это актуально для транспортировки в рюкзаке, так как есть риск поломать свечку.
А нормальные где сейчас купить? Качество свечей очень низкое, они еще и ломкие. Если раньше свечу можно было согнуть, то сейчас она просто разламывается. Это актуально для транспортировки в рюкзаке, так как есть риск поломать свечку.