С
Скорп
Не все, просто яркий пример. Сейчас очень рекомендую смотреть пресс-конференции Госдепа. До того как русские взяли Алеппо и после. Риторика очень сильно изменилась. От зашкаливающего негатива до вялого потявкивания и намеков на дальнейшее сотрудничество. В данном случае амерам надавали по щам гибридно и образцово-показательно. Бендер, имхо, ты живешь еще понятиями 20 века. Понимаю, что тяжело принимать, что новая Родина сдает позиции, ну а что делать. Панда какой бы он хам не был, но много толкового по этой теме писал, хотя и далеко не все. По экономике у США большие проблемы, тут я с Пандой согласен, так что не возлагай большие надежды на гибридность, Рим на этом и стух, как и турки. Если взглянуть из моего окна, то я вижу, что в 90-е самолеты и корабли США постоянно тусовались у берегов Камчатки, сейчас русские и китайцы проводят учения у берегов Аляски, немыслимая ранее ситуация. США всё еще сильны, могут многое в военной сфере и экономике нагадить другим, но уже не боги на Олимпе, а одни из сильных.Ты все сводишь к открытому противостоянию.. Сегодня нет таких конфликтов.. Гибридные войны терь, война чужими руками, экомические, идеологические и по средствам массовой информации.. Оно до войны открытой не дойдет.. Я соглашусь, что Русские в войне армия на армию, победили бы, только потому что мы русские). Но в нынешних подлых "войнах" власть РФ совершенно неспособна противостоять, это видно по всем республикам окружающих РФ, которые настроенны агрессивно.