Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Крон

Banned
Город
МСК
Я не эскулап и знания в медицине у меня на уровне повязки, но насколько мне известно раком не возможно заразить.
Можно заразить вирусом - который вызывает рак! можно подсунуть канцерогены - которые вызывают рак! да даже нитроипритом можно травануть - он вызывает рак в 100% контактов!
Не конспироложство! ни разу! используется примерно с 50-60 годов плотно!

LV426

Banned
Город
LV426

Крон

Banned
Город
МСК
Да полно таких вирусов. Самый на слуху - вирус папилломы человека! но их реально море!
Есть где почитать? "жолтую прэссу" не предлагать. Шибко интересно.
Наверное есть, я не интересовался - у меня личное! Деда так моего убили. Любая версия за реальный рак - там ни какой критики не выдерживает!
Ну или вот дядька у меня тут давеча очень интересно умер - ни кто его не убивал конечно - сам где то . что то хапнул - но такая смерть странная? Ну он всю жизнь лазил - где не надо - вот и подепил что-то! что - ни кто не знает!

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

А и про радиацию забыли - можно ж веселых изотопов подсунуть - с незабываемым эффектом!

Крон

Banned
Город
МСК
Подожду вердикта Arty...
Ну жди))) Вызвать онкологию у заданного индивида - задача для студента 3 го курса! легко и не принужденно!

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

LV426, Заешь как интересно Да Винчи, находясь на службе принца Коде, травил врагов сюзерена?
В яблоневом саду врага выбиралась самая вкусная яблоня - сверилась там дырочка - и в дырочку закладывались соли ртути и свинца (сурьма всякая). Враг ест яблочки - и чето болеет, болеет , болеет - и дохнет! Сам по себе! Это Да Винчи изобрел еще в 14 веке! Простейше и элементарно! И доказать ничего нельзя, ну не могли тогда провести анализ на отравление солями тяжелых металлов!)))

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
LV426, я ещё до инета читал об геронтологическом оружии. Его вроде бы пиндосы испытывали в Югославии, но ничего более конкретного с тех нигде не встречал.
Кстати, в тоже время, и в том же источнике читал о нашем лучевом оружии, в то время это казалось фантастикой. А в этом году о нём уже открыто писали в сети, и популярно объясняли его принцип действия. Всё совпало в точности, так что считаю и геронтологическое оружие тоже существует. Принцип его прост - действие бинарных веществ, каждое из которых безвредно для организма, но попав в организм, они взаимодействуют между собой, и дают реакцию реактивного старения. Оставшиеся 40 - 50 лет, человек проживает за год - полтора.
Можете считать это конспироложеством или фантастикой, но это реальный факт...

Татия

Выживальщик
Город
Крым
LV426, я ещё до инета читал об геронтологическом оружии. Его вроде бы пиндосы испытывали в Югославии, но ничего более конкретного с тех нигде не встречал.
Кстати, в тоже время, и в том же источнике читал о нашем лучевом оружии, в то время это казалось фантастикой. А в этом году о нём уже открыто писали в сети, и популярно объясняли его принцип действия. Всё совпало в точности, так что считаю и геронтологическое оружие тоже существует. Принцип его прост - действие бинарных веществ, каждое из которых безвредно для организма, но попав в организм, они взаимодействуют между собой, и дают реакцию реактивного старения. Оставшиеся 40 - 50 лет, человек проживает за год - полтора.
Можете считать это конспироложеством или фантастикой, но это реальный факт...
оно ка-то странно работает тогда :russian_ru:
в возрасте 50-65 мрут от любого пчиха, а 70-90 живууут.... а казалось бы, дети военные-посвоенные и иммунитет у них никакущий....
по факту сильно поражено некой "бацилой" поколение 50-70года рождения? ибо как по моим ощущениям именно они и мрут пачками

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Вот именно и пиндосы не могут этого не понимать. А физическое устранение Каа вроде как серьезный повод для встречи? Хотя бы и наградив его болячкой как Чавеса.
И каким бы там ложеством это ни попахивало, выглядит объяснение вполне просто и логично.
Зы. как известно, самое простое объяснение, почти наверняка самое верное.

Физически могут попробовать устранить, дури хватит, если не у Трампа, то у црушников.

LV426

Banned
Город
LV426
Благосостояние населения США (исследование ФРС)

ФРС опубликовала исследование о том, как менялась стоимость имущества американских домохозяйств (семей). Всего в США 126 млн домохозяйств.

80% домохозяйств в США стали беднее за последние 15 лет. Сегодня половина населения США это относительно бедные люди, а 10% — нищие. Любой желающий сможет сравнить своё состояние с состоянием американцев. Если стоимость вашего имущества (минус долги) больше 6 млн рублей, то вы богаче половины американцев.

Если у вас есть одна машина и собственная квартира, нет ипотеки и кредита на машину, то вы богаче половины американцев.

Ждем опровержения Блендира с главным аргументом - "Вы фсё врёти!!! Мы получаем фудстэмпы и Трамп любит каждого лично, некоторых даже два раза в неделю")))
Бггггг)))

Хоть я и не люблю всякие неполживые рейтинги, которые высасывают из пальца, но Всемирный банк "не может больше молчать".
Эти полупокеры посмели опровергнуть главный тезис холмика демократии о том что экономика РФ порвана в клочья.

Россия в рейтинге благоприятности условий ведения бизнеса за последние 5 лет поднялась с 130-какого то места на 35.
Хоть все эти рейтинги и фуфлятина, но сам факт "порванности экономики" умиляет))

png_449.png

Последнее редактирование:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
оно ка-то странно работает тогда :russian_ru:
в возрасте 50-65 мрут от любого пчиха, а 70-90 живууут.... а казалось бы, дети военные-посвоенные и иммунитет у них никакущий....
по факту сильно поражено некой "бацилой" поколение 50-70года рождения? ибо как по моим ощущениям именно они и мрут пачками

вот мне как-то очень неуютно стало.... а теща 1923 года рождения. и ничего, бегает. ветеран ВОВ кстати. зенитчица. старший сержант.

Крон

Banned
Город
МСК

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Крон, а спасибо! она в здравом уме пока. стояла зенитчицей на гостинице Москва. потом защищала то, что ныне называется КАПО. потом Ставку. 2 ордена Отечественной войны (1 и 2 степени) и один Красной звезды. Орден Славы 3 степени. Господи, как мало их осталось....

Крон

Banned
Город
МСК
Господи, как мало их осталось....
Моя бабуля еще жива,возраст конечно! 1924 г.р - в армии с 17 лет! наврала в военкомате! оборона Мурманска. адский ад. Потом 2й белорусский! Одер и тд. Закончила на Эльбе! все на передовой! Фельдшер медсанбата. Маленькая - мосинка выше нее!
Два ордена Красной звезды. орден отечественной войны, медали за отвагу и тд.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Бостон Динамикс выложили видео своих успехов: https://youtu.be/fRj34o4hN4I
Проект разрабатывается для Пентагона, теперь Терминатор не кажется такой уж фантастикой.

LV426

Banned
Город
LV426
стоимость доставки на них сильно выгоднее, чем у русских

И как они за 50 лет это не поняли)) Видимо Илон Ибрагимович Маск поднял им веки)))

Тайлер, эти Фальконы технология, которую передрали с лунной программы США. Аполлоны. Переписали софт под земную гравитацию, прилепили дополнительные баки для топлива, для посадки, немного пеара, немного креатива и вуаля)))

Если НАСА публикует такие вещи значит они успешно деградируют, коль не отдуплили это за 50 лет))
Признайся, ты в школе прогуливал физику? Ты же в курсе что ракета Маска тащит наверх дополнительное топливо для посадки?
Хватит уже глупоту школьную разводить.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Всё, пипец нашей космонавтике!))))))))
Tyler, ты что, клоун?

Все претензии к NASA, там даже цифры есть про стоимость доставки на орбиту 1 кг груза разными носителями. Сам я в фальконы не верю.

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

Вообще, если тут на форуме принято приписывать цитируемое мнение цитирующему, то буду завязывать с цитатами. Надеялся, что кому-то интересен взгляд на ситуации с той стороны.