Desmaster
Выживальщик
Есть такой момент в фильме "Окно в Париж". Очень показательноПредставляю: просыпается Бендир - хренак а он уже в Биробиджане в ЖКУ электриком работает))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Есть такой момент в фильме "Окно в Париж". Очень показательноПредставляю: просыпается Бендир - хренак а он уже в Биробиджане в ЖКУ электриком работает))))
враг моего врага-друг)))"ваши" это кто?
Это как раз отличный пример схлапывания пузыря, который создал эффект домино и пришлось шумно допечатывать макулатуру, которая анигилировала сбережения американских пенсионеров.2008 не лучший пример. В том кризисе, который случился по вине американцев, больше мы пострадали, чем сами американцы.
Не лоханись с друзьями)))враг моего врага-друг)
У Блендира вообще интернет 2012 года по ходу))))он не понимает нихрена и данные у него протухли, только до 12 года и может выкладывать, видать методичек не привезли новых.
Ээээ, можно вопрос? Разве золотые слитки в которых держали сбережения пенсионеры, обесценились? Или на них стало меньше чего можно купить?который создал эффект домино и пришлось шумно допечатывать макулатуру, которая анигилировала сбережения американских пенсионеров.
Тут кстати присутствует кроме культурно-социального и не малый медицинский аспект. С 70 х годов проводятся исследования спермотограм. У белых присутствует колоссальное снижение качества спермы в среднем давно уже белые приблизились к 20 млн сперматозоидов в мл спермы - это по сути край , ниже 16 млн - забеременеть уже практически нельзя (ниже 6 - млн - невозможно), а у негроидной расы и у азиатов - сперма остается на уровне 60 млн сперматозоидов в мл. Этот эффект был отмечен еще в 90 е годы (данные оттуда. когда в институте учился на лекции читали)), т.е. сейчас - еще хуже!А в Европе и США белые почему вымирают? Белое население обречено на вымирание по всей планете. Дальше можно делать ставки на тех, кто останется. Я бы ставил на китайцев, будущее за ними, а не за неграми и арабами.
А что где-то у пенсионеров есть прям личная банковская ячейка в которых лежит золото? прям в унциях и слитках? Или ты имеешь ввиду счет который обеспечивается золотом? или что-то другое?Разве золотые слитки в которых держали сбережения пенсионеры
Чуть путанно сказал. Я тебя понял , но выглядит как будто санкции и опущения рубля произошли в 2008, а не в 2014! Т. проблемы РФ начались позже (2014) - кризис 2008 - мы собственно и не заметили!Насчет потерь РФ я немного не согласен. Кризис относительно спокойно прошли. В США например 6 млн семей пошли жить в коробки из под холодильников. У нас иногда путают кризис 2008 с тем что отпустили рубель. При этом забывают что про отпуск рубля было публично объявлено и ЦБ и Лучезарным. Потом санкции тоже сыграли.
Разве пенсионеры держат в золотых слитках? Ни чего если я по еврейски?)))Разве золотые слитки в которых держали сбережения пенсионеры, обесценились?
Пик добычи золота пройден. Я об этом писал года два назад ЕМНИП. У нас например золото скупает государство, т.е. оно не идет на экспорт или еще куда. Банки берут монетки и стеклярус, но очень мало.Или на них стало меньше чего можно купить?
Именно в 2014 году. Кризис по сравнению с "развитыми" странами мы прошли относительно спокойно. В Китае было намного хуже, т.к. был дикий спад производства, а их экономика напрямую от этого зависит.но выглядит как будто санкции и опущения рубля произошли в 2008, а не в 2014!
Заметили. Спад был сильный. Ты видимо не помнишь или не знаешь про очереди в банках что бы выдернуть свою наличку. Много банков улетело в трубу, либо были выкуплены крупными банками. У нас в Ебурге своих банков практичеси не осталось - пара тройка может быть еще как то копошаться, хотя в 2008 году их было овер дохрена. После кризиса 2008 года все более менее сладкие банки выкупил крупняк. Либо они бахнули.кризис 2008 - мы собственно и не заметили!
Нет. Мне пое#@ть на всех. Мне достаточно знать, что если нет мозгов и возможности пристроить деньги в бизнес, то не надо хранить их у Грефа, или под матрацом. - Храни их в голде. И не будешь как терпила стоять возле офиса, не важно МММ или Сбербанка. Главное что не будешь стоять. Голда никогда не идет вниз, только вверх. Медленно, но уверенно.А что где-то у пенсионеров есть прям личная банковская ячейка в которых лежит золото? прям в унциях и слитках? Или ты имеешь ввиду счет который обеспечивается золотом? или что-то другое?
Да, я про тоже. бумажки, заверения, меморандумы - це хегня. Только голда, хоть золотыми коронками, но голда. Это если нет варика пристроить бабло на работу.Пик добычи золота пройден. Я об этом писал года два назад ЕМНИП. У нас например золото скупает государство, т.е. оно не идет на экспорт или еще куда. Банки берут монетки и стеклярус, но очень мало.
Кетайцы скупают везде где можно и что не приколочено. В швейцарских банках золотишка уже давно нет. Щас модные стали золотые сертификаты. Сколько из этих "золотых сертификатов" полное фуфло - ни кому не известно. Я не удивлюсь если это будет для некоторых сюрпрайз..
У меня года два назад была сделка. Покупашка решил ими рассчитаться. Я попросил его банк подтвердить. Банк подтвердил сертификат, но не золото. Когда я пояснил что интересует safekeep а не сертификат на то чего нет - покупашка как то погрустнел и сдулся.
Ну это как сказать, пиндосы в свое время просто изъяли все золото у населения под угрозой уголовки! Кто мешает это повторить в перспективе в любом государстве?Голда никогда не идет вниз, только вверх. Медленно, но уверенно.
Ну так то голда это инструмент для спекуляций. Цена на которое УСТАНАВЛИВАЕТСЯ четырьмя банками по результатам торгов.Храни их в голде.
без пыток, это не работает.Ну это как сказать, пиндосы в свое время просто изъяли все золото у населения под угрозой уголовки! Кто мешает это повторить в перспективе в любом государстве?
Это даже не обсуждается. Активы должны работать. Если могут.Я лично считаю что лучшее сбережение в наше время это работающее производство.
В чем причина? Само собой такое не произойдет.У белых присутствует колоссальное снижение качества спермы
Думаю на эту тему написана не одна сотня статей и диссертаций с поиском причины. Я специально этим вопросом не интересовался, только стат данные исследований, но ИМХО - причина основная образ жизни (малоподвижный) в сочетании с рафинированной, не естественной едой (выращенной на гормонах мясной продукции. ГМО и тд и тп - пестициды там всякие и прочее), может курение и алкоголизм (негры алкоголь в Африке значительно меньше потребляют , чем белые в Европе) - ну короче не праведный образ жизни и не естественная пища.Цитата:
В чем причина? Само собой такое не произойдет.Сообщение от Крон
У белых присутствует колоссальное снижение качества спермы
Качество спермы жителей развитых стран постепенно ухудшается
В ходе первого систематического исследования и метаанализа тенденций в численности сперматозоидов исследователи из Хадасского Еврейского университета (Hadassah-Hebrew University) и Школа медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай (Icahn School of Medicine at Mount Sinai) обнаружили, что в сперме мужчин из развитых стран концентрация и численность сперматозоидов значительно снизились. Исследование было опубликовано в журнале Human Reproduction Update, ведущем ресурсе в области репродуктивной биологии, акушерства и гинекологии.
Исследователи провели скрининг 7500 исследований и регрессионный метаанализ 185 исследований, выполненных между 1973 и 2011 гг. В ходе работы они обнаружили, что у мужчин из Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии концентрация сперматозоидов снизилась на 52,4%, а численность — на 59,3%. В данных по Южной Америке, Азии и Африке (где проводилось гораздо меньше исследований) подобной тенденции не обнаружено.
Результаты также свидетельствуют о том, что скорость снижения не уменьшается: даже когда анализ был ограничен исследованиями между 1996 и 2011 гг., спад оставался быстрым и значительным.
О снижении показателей спермы было известно с 1992 г., но интерпретация результатов не была однозначной, так как исследования были ограниченными. В новой работе авторы использовали больше данных и применяли скрупулёзный регрессионный метаанализ, а также обращали внимание на факторы, которые могли бы объяснить снижение показателей, такие как возраст, время воздержания и выборка исследуемых.
«Показатели спермы исключительно важны для мужской фертильности и человеческого здоровья, поэтому результаты нашей работы должны стать тревожным сигналом для исследователей и врачей всего мира, побудить их изучить причины столь резкого спада и задаться целью нейтрализовать их», — сказал руководитель исследования доктор Хагай Левин (Hagai Levine).
В первую очередь, результаты показывают, что становится всё больше мужчин, чьи показатели спермы свидетельствуют о пониженной репродуктивной функции или бесплодии. С учётом того, что результаты недавних исследований продемонстрировали, что показатели спермы имеют отношение к уровню заболеваемости и смертности, текущий спад указывает на серьёзную опасность для фертильности и здоровья мужчин.
«Ухудшение показателей спермы внушает тревогу, так как впервые о нём сообщили двадцать пять лет назад. Это исследование впервые доказало, что спад значителен и продолжается. То, что этот факт зафиксирован в развитых странах, даёт основания предположить, что его причиной могут быть используемые химические вещества», отметила соавтор работы доктор Шанна Х. Свон (Shanna H. Swan).
В рамах исследования учёные не изучали причины ухудшения, но предположительно оно связано с влиянием окружающей среды и стиля жизни, включая воздействие химических веществ до рождения, пестицидов по взрослом возрасте, курения, стресса и ожирения. Следовательно, показатели спермы могут отражать влияние современной окружающей среды на здоровье мужчин и служить сигналом, предупреждающим о больших опасностях для мужского здоровья.
https://22century.ru/medicine-and-health/53560
слишком тесные труселя, ношение стрингов...В чем причина? Само собой такое не произойдет
Между 404 и СШП идет напряженное соревнование за титул #хужегабона
Чикагский комиссар просит ввести в город войска ООН для патрулирования, борьбы с насильственными преступлениями и «геноцидом» на улицах
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |