США отозвали своего посла из Сирии 24 октября 2011 гИ еще раз как напоминание, что есть ПЛАН и все идет по ПЛАНУ.
ССЫЛКО ТУТ
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
США отозвали своего посла из Сирии 24 октября 2011 гИ еще раз как напоминание, что есть ПЛАН и все идет по ПЛАНУ.
Черт её знает что она может?:sad:что ж, радует меня что моя страна таки хоть что то может.
Ну устали уже все от негатива! Все всё понимают! Нужно с юмором уже относиться к таким плохим новостям! Кст! Это тоже метод выживания! Как там у Маяковского?..идут? хорошо!-сотрем в порошок!:mosking:Globus73, если коту нечего делать он яйца лижет, если у человека есть мысли, он их скажет, если у флудера пальцы чешутся он видео постит типа чтоб на словах ничего не объяснять.
Не правоцируй....малолетнее существо)))Потеряйся в панике, мне на тя пох абсолютно.
В твоих тоже особо не найти..и ничего не нашел))))
Так-что помолчал-бы в тряпицу....,почитал форум....,а потом тявкал.
Да не у нас вроде такого не говорили покрайней мере я не помню такого это новостные ленты пестрят пытаются нацианолистов хоть как то повернуть лицом к Путину.ребят , вот без цитирования , недавно кто то из форумчан уже говорил - американские главари , смертельно обидятся если к президенству снова вернётся путен ...
А понимать это нужно так! Путин пиарится как может, ведь знают специалисты пиара из его команды что пиндосию народ ненавидит! Ну вот на этом то и набирают очки ему! Меня другой вопрос мучает-а нахрена ему эти очки? Он и так будет президентом! Да собственно им по-ру народ ваще! Вот тут загадка! Объяснять это тем что все грызутся за власть и у каждого аргумент голоса? Нее , притянуто за уши, все они там из одной шоблы , и Зюганов то-же.ну кто чё понимает ?
А что ты хочешь!.....от шахматиста, которого кормит Саакашвили?Шахматист жжот
Нету о ковке??? Извини не Мое...Или в каждом сообщении нужно упоминать кедрачи,кадры,супертвердую наплавку и вопросы ставить в стиле "Аче там слышно (говорят)" И тогда буду сверх умным казаться))))???В твоих тоже особо не найти.