Фамилия как бэ намекает откуда такая сумма))В американском штате Орегон женщина по имени Шона Кокс
Ох зря пиндосы наркотики легализовали)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Фамилия как бэ намекает откуда такая сумма))В американском штате Орегон женщина по имени Шона Кокс
Зрасти блин)) Они уже по полной мутят - Ближний Восток и бабаи в Эуропе.А они ради поддержки бакса не замутят что-нибудь коварное?
Хочу чтоб все понимали, что это не Гос.Пенсия , о государственной пенсии речи не идет, это отдельный частный фонд, для профсоюзов "Teamsters". То есть человек может иметь несколько пенсий, гос, армейскую , рабочую , 401 план(акции) и т.д. Я не знаю, если в России также.Ну вот и первые "зеленые рОстки".
США: В Канзасе начались митинги обманутых пенсионеров, под угрозой вся страна
Все верно товарищ Бендер. Госпенсия и частная шарага это разные вещи. Но американский рабочий отчисляет в частную шарагу живые деньги в расчете что когда выйдет на пенсию сможет себе позволить булку с маслом.Хочу чтоб все понимали, что это не Гос.Пенсия , о государственной пенсии речи не идет, это отдельный частный фонд, для профсоюзов "Teamsters". То есть человек может иметь несколько пенсий, гос, армейскую , рабочую , 401 план(акции) и т.д.
При чем тут коррупция вообще? Тебя в частную шарагу чиноунег что ли привел?Тут коррупция на лицо..
Да что ты лично будешь делать и кого опережать на самом деле фиолетово. Вопрос что делать пенсионерам. Госдуарство со своим дырявым бюджетом их не потянет. Хлопнет пенсионный фонд и следом за ним возникает большой риск схлапывания страховой компании. Эффект домино.. Только пенсионеру от этого уже ни какого гешефта не светит.Я тебе так скажу, подачек не от кого ждать не надо, только и только думать на опережение и прикрывать
Если ФРС не начнёт фапать денюжку к выборам. А оно не начнёт, патамушта - Биг БЭН (Бернанке)Госдуарство со своим дырявым бюджетом их не потянет.
А профсоюзы те же шараги по сути. Я не думаю что там что то изменилось кардинально со времен Аль Капоне.
Такое ощущение, что с бревном общаюсь.. Государственные пенсии платят!! И не сокращают , кто что не потянет?? Где это написано? Где сокращения если не потянут? Ты опять несешь левую фигню, ты лучше думай как ты протянешь на свои 30 тыров на своей пенсии, а не за пиндосов переживай.. У них пенсии по несколько кусков + всегда можно взять фудстэмпы( те самые ужасные карты на еду, которыми ты тут всех пугаешь) , с голоду в США никто еще не умер.Да что ты лично будешь делать и кого опережать на самом деле фиолетово. Вопрос что делать пенсионерам. Госдуарство со своим дырявым бюджетом их не потянет. Хлопнет пенсионный фонд
Доктор Борменталь уже не примет))), думаю поднимут в связи с хорошим экономическим положением в стране до 3%.
А ты попробуй еще раз мой пост перечитать. Я в тебя верю. У тебя получится понять))Такое ощущение, что с бревном общаюсь.. Государственные пенсии платят!!
Доктор Борменталь уже не примет)))
я понимаю, что ты пишешь, просто ты живешь в параллельной системе и думаешь, что все страны живут на равных условиях.. Я все жду когда твой прогноз 2011 года сбудится, где обвал доллара Панда??А ты попробуй еще раз мой пост перечитать. Я в тебя верю. У тебя получится понять
LV426,
Я знаю Панда.. Тебе надо вещать, денюжку оправдывать, что если в России экономика все глубже и глубже просаживается
Мы в какой-то ветке обсуждали, что народ в текузей ситуации резко отдает кредиты и начинает хомячить бабло (естественно экономя на всякой малонужной хрени). Вот как-то это очень сходно с поведением государстваБендер, вот тебе на погоны!
ЗВР РФ выросли на 16 млрд, за два месяца 16 года. За весь 15 "санкционный" год, мы потеряли почти 17. То есть январь-февраль 16-го, вернули практически всё, что потеряли за весь 15-й год.
Просаживается глубже и глубже.
Внешний долг РФ, сократился на 5 млрд, до менее 50 млрд. Самый низкий в мире, среди развитых государств. Ну и понятно что нам должны больше чем мы.
Не экономика не просаживается, она просто в клочья.
И я понимаю бы нефть стоила 150, тут бы можно было говорить, временное явление. Но она то стоит 30, и газ подешевел на её фоне.
- Отлично, я рад, что ты живешь хорошо, что у вас с долгом или "у нас" мне фиолетово.Бендер, вот тебе на погоны!
И на этом фоне.. что? Пенсии подняли? ЗП выросли? Цены упали? Что простым смертных с этих внешних внутренних долгов?? Я никогда не понимал, зачем вы куда-то туда лезите.. Ладно если бы вы аналитикой занимались.. А из Панды аналитик будь здоров.. крах доллара произошел еще в 2011 и всякий бред после этого. Вы о своей попе думаете, мы живем при капитализме..Самый низкий в мире, среди развитых государств. Ну и понятно что нам должны больше чем мы.
Не экономика не просаживается, она просто в клочья.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |