Цэ голлевудская классика))) (Топ Ган)Это бы не произошло если бы Меверик и Айсамэн до сих пор были бы во флоту ( Я не знаю кто это)
Т.е. этого бы не случилось, если бы существовали вымышленные персонажи))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Цэ голлевудская классика))) (Топ Ган)Это бы не произошло если бы Меверик и Айсамэн до сих пор были бы во флоту ( Я не знаю кто это)
Bender, я смотрю проблемы одни и те же. Но Гомосятина у вас уже почти в обязаловку.
Это как бы намек остальным странам.
Я хочу заметить, что очень многие(могу даже предположить что большинство) пиндосов против всей этой педерастии исходящей от власти которая впихивает людям полное фуфло вместо решения реальных существующих проблем. Все это видят и всех это писец как достало, поэтому такой популист как Трамп набирает баллы, прямо говоря о проблемах, а не о шняге вроде "Black lifes matter", "Bathroom law" и тому подобные.
Вот так вот выглядит либеральный мир, пропаганда гомосятины повсюду и попробуй пернуть против, турнут с работы не задумываясь.
Какие то взаимоисключающие параграфы у тебя) То ты убеждаешь что все пучком и Пиндосия будет грабить всю планету еще 1 000 лет, что ЗП тебе добавляют больше чем инфляция, то ряды гастарбайтеров хочешь пополнить)Думаю о переезде, но я так понял, у вас работяги не в почете и без вышки и в лучшем случае буду работать с чурками на стройке.
Деньги и боязнь нищеты. Думаю о переезде, но я так понял, у вас работяги не в почете и без вышки и в лучшем случае буду работать с чурками на стройке
"Считается, что Чапман (она также имеет в Москве модные бутики под своей торговой маркой) сколотила состояние с тех времен, как была застигнута с поличным, шпионя в Нью-Йорке в 2010 году", - пишет газета.
Если есть востребованные навки типа автомеханика или опытного кафельщика, то можно работать самому и неплохо зарабатывать, также знаю несколько успешных ипшников без вышки. Вышка вообще ничего не гарантирует, у меня вышка, к примеру, сбежал с нищей зарплаты на госслужбе.но я так понял, у вас работяги не в почете и без вышки и в лучшем случае буду работать с чурками на стройке
Неожиданно! Матрос американского эсминца обделался в прямом эфире при виде российского Су-24
ВМС США ТРЕБУЕТ НЕМЕДЛЕННО УДАЛИТЬ ВИДЕО, НА КОТОРОМ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ИСПУГАЛСЯ РОССИЙСКОГО БОМБАРДИРОВЩИКА
Просто некоторым так приятно верить, что потенциальный враг труслив и слаб, а войну мы будем вести исключительно победоносную и на чужой территории. Было уже такое, потом очень разочаровались.да фэйк это.
не...Этому посвящены куча хорошо сделанных роликов на ютьюбе с проф.озвучкой, снятых по явному заказу. Просмотрев их, складывается ложное впечатление, что мыфсехпобедим в первые часы войны с с НАТО и США. Глупо.
не...
не глупо...
эти ролики не для нас снимают.
С той стороны их тоже смотрят.
Наши выкладывают ролик с какой-нибудь смертоубойной хренью, а про то, что эта хрень в единственном экземпляре, стОит как авианосец и в производство сможет быть запущена не раньше 2020-го года, скромно умалчивают.
Оппоненты не дураки, но демонстрация наличия волыны зачастую останавливает даже самого отмороженного гопника...
Просто некоторым так приятно верить, что потенциальный враг труслив и слаб, а войну мы будем вести исключительно победоносную и на чужой территории. Было уже такое, потом очень разочаровались.
Член комитета по международным делам Совета Федерации, представитель Рязанской области Игорь Морозов прокомментировал слова госсекретаря США Джона Керри об инциденте с эсминцем «Дональд Кук» в Балтийском море. «Как Керри сказал, что они будут вести огонь на поражение, точно так же они должны знать, что „Дональд Кук“ подошёл к нашим границам и может уже от них не отойти», — сказал Морозов «Русской службе новостей». При этом сенатор предположил, что американское руководство пока не осознало, что эпоха доминирования США мире закончилась. «В многополярном мире надо договариваться, как они договаривались с нами об исключении конфликтов в воздухе по Сирии, так они должны договариваться, когда проводят ученья НАТО вблизи наших границ и военно-морских баз. Это главный урок, который должны извлечь президент США и его госсекретарь», — заключил Морозов.
Власти Саудовской Аравии намерены распродать американские активы на $750 млрд в случае принятия конгрессом США законопроекта, дающего право привлекать к суду саудовское правительство по обвинениям в теракте 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает издание The New York Times
Саудовской Аравии не нравится, что в случае одобрения законопроекта банковские счета и прочие активы Эр-Рияда на территории США могут быть подвержены аресту, сообщает РИА Новости.
В связи с этим с американскими законодателями провели серию конфиденциальных встреч представители Пентагона и Госдепартамента, на которых были изложены возможные ответные шаги Эр-Рияда, которые повлекут за собой тяжёлые финансовые и экономические последствия, отмечает NYT. В частности, саудовцы распродадут активы, оказавшиеся в зоне риска, в числе которых и ценные бумаги казначейства США. Об этом уведомил администрацию Обамы глава МИД королевства Адель аль-Джубейр в ходе мартовского визита в Вашингтон.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |