Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Русские хакеры хакнули галстукОпять "русский след")))) георгиевская ленточка на инагурации....
Его наше ФСО охраняет![]()
Как тяжко жить "5 колонне" в РФ при тиране
Задержанным в ходе протестов в день инаугурации президента США Дональда Трампа в Вашингтоне предъявлены обвинения по статье о массовых беспорядках. Об этом сообщает Associated Press.
Как отмечают в офисе федерального прокурора округа Колумбия, подобные обвинения соответствуют статусу тяжкого преступления, которое грозит сроком лишения свободы до 10 лет и штрафом в размере до $250 тысяч.
Уже очень много раз в СМИ произнесено слово импичмент. И кстати запущены фейки про покушение на дорогого нашего товарища!В Лос-Анджелесе проходит марш женщин против Трампа. Лютый писец какой то в США организуют. Что нам товарищ Бендер сообщит с мест?
В Лос-Анджелесе проходит марш женщин против Трампа.
Я даже не знаю, мне отшутиться или все по чесноку?)В Лос-Анджелесе проходит марш женщин против Трампа. Лютый писец какой то в США организуют. Что нам товарищ Бендер сообщит с мест?
Это вообще ....... фиг знает что! Дикость. Главное (бывал у таких на вызовах) - они идиотки не в плане мужчин, они полные идиотки по жизни.а лесби не женщины? Ну, по формальным признакам =)
имела неудовольствие общаться близко... эммм... кммм... ну в общем лезбы это "мачо" с сиськами и с дилдо... от женщины отличается кардинально ... и ничего общего с персонажами немецкого киноТатия а лесби не женщины? Ну, по формальным признакам =)
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |